Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.05.2008, 13:01   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 17
Frage Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Hi @ all hier im Forum.
Ich überlege mir ein Premiere-Abo für meine Dbox zu holen, falls das überhaupt noch klappt, und diese Abo Karte dann in einem nicht Premiere zertifizierten HDTV Receiver einzusetzen.

Meine Fragen sind ob das erst mal grundsätzlich überhaupt klappt und was passiert wenn Premiere jetzt die Verschlüsselung wechseln wird - oder schon gewechselt hat, kenn ich da nicht so aus. Kann ich dann nur mit Dbox nicht mehr schauen oder mit beiden Receivern? Im HD Receiver würde ein AlphaCrypt Light CI Modul stecken und ich plane auch mir über die Premiere Karte gleich den ORF und ORF Hd freischalten zu lassen.

Lässt sich der Plan so in die Tat umsetzen oder bekomm ich Probleme und zahle bald für Premiere umsonst weil ich nix mehr sehen kann?

Danke für Eure Hilfe!
Law ofLauriston ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.05.2008, 13:06   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 9.906
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Momentan funktioniert das.

Und von Premiere gibt es die Aussage, dass, wer sich nicht meldet, weil sein Receiver ein Update auf NDS gemacht hat, eine Nagra Karte einer neuen Generation bekommt, die auch in allen alten zertifizierten Receivern inklusive den DBoxen läuft.

Das legt der Vermutung nahe, dass diese neue Generation von Nagra Karten auch im Alphacrypt laufen wird. Aber garantieren kann das keiner, bevor die Karten draußen sind.

Und bei HD gibt es noch eine Frage. Die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass alle zertifizierten HD Receiver auf NDS geupdated werden. Bei einem HD Abo könnte Premiere sich wundern, warum nicht nach einer NDS Karte gefragt wurde. Kann ja eigentlich nicht sein, wenn es keine zertifizierten HD Receiver gibt, die nicht auf NDS geupdated wurden. Aber ich will den Teufel nicht an die Wand malen.
Thrakhath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 13:16   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.952
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

@Thrakhath

Dagobert sagte letztens mal im Chat, dass Nagra auch bei den HD Kanälen bleibt!
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 13:27   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 9.906
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Zitat:
Zitat von arcade99 Beitrag anzeigen
Dagobert sagte letztens mal im Chat, dass Nagra auch bei den HD Kanälen bleibt!
Nichts für ungut...
Dago ist ein Mitarbeiter in einem Service Center. Die sitzen in der Informationskette ganz am Ende. Darauf würde ich mich nicht verlassen.

Davon ab, kann ich mir gut vorstellen, dass Premiere HD auch über die neue Nagra Variante über Sat verschlüsselt. Allerdings muss sich dann Premiere von den Landesmedienanstalten fragen lassen, wieso eigentlich, wenn es doch nur auf NDS upgedatete zertfizierte HD-Satreceiver gibt (Landesmedienanstalten als Hüter des Jugendschutzes).
Thrakhath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 13:30   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.952
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

In der Vergangenheit hat er sich aber aus meiner Sicht als absolut zuverlässig in seinen Aussagen erwiesen. Wenn er sich zu etwas geäußert hat, dann war das auch immer richtig, soweit ich es mitbekommen habe. Aber du hast natürlich insoweit recht, als dies keine belastbare Aussage ist.
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 13:34   #6 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.792
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Zitat:
Zitat von arcade99 Beitrag anzeigen
In der Vergangenheit hat er sich aber aus meiner Sicht als absolut zuverlässig in seinen Aussagen erwiesen. Wenn er sich zu etwas geäußert hat, dann war das auch immer richtig, soweit ich es mitbekommen habe. Aber du hast natürlich insoweit recht, als dies keine belastbare Aussage ist.
Naja, es gab auch schon mal ein Thread (Erhöhung der Aktivierungsgebühr oder so?) da hat Dago einen ganzen Tag gebraucht um seine vorherigen (falschen) Antworten zu editieren!
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 13:39   #7 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Köln
Beiträge: 7.735
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Zitat:
Zitat von Thrakhath Beitrag anzeigen
Davon ab, kann ich mir gut vorstellen, dass Premiere HD auch über die neue Nagra Variante über Sat verschlüsselt. Allerdings muss sich dann Premiere von den Landesmedienanstalten fragen lassen, wieso eigentlich, wenn es doch nur auf NDS upgedatete zertfizierte HD-Satreceiver gibt (Landesmedienanstalten als Hüter des Jugendschutzes).
Es gibt doch Pace HD Receiver, die keinen NDS Update erhalten.
Lord Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 13:55   #8 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Peter-HH
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 10.572
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Zitat:
Zitat von arcade99 Beitrag anzeigen
In der Vergangenheit hat er sich aber aus meiner Sicht als absolut zuverlässig in seinen Aussagen erwiesen. Wenn er sich zu etwas geäußert hat, dann war das auch immer richtig, soweit ich es mitbekommen habe. Aber du hast natürlich insoweit recht, als dies keine belastbare Aussage ist.
Dago hat den großen Vorteil, dass er nicht nur in der Lage ist Pressemitteilungen zu Lesen, sondern auch zu verstehen Wenn der aufgeschreckte Foren-Mob auf Seite 50 eines Threads immer noch das fragt, was im Posting Nr. 1 eigentlich schon geschrieben wurde, kann er den Mob oftmals beruhigen, in dem er das Geschriebene in eigenen Worten noch einmal darlegt.
__________________
Kabel Digital Home

http://www.hsvbluedevils.de/
Peter-HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 13:57   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 17
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Jetzt sind also die Premiere HD Kanäle und die normalen Kanäle wieder 2 Paar Schuhe? Na toll, das wird ja immer komplizierter....

Mal praktisch gefragt: Wenn ich morgen ein Premiere Sport und HD Abo für meine Dbox abschließe (Dbox weil ich ja für nicht zertifizierte Receiver kein Abo bekomme, oder doch?????), welche Karte bekomm ich dann von Premiere geliefert und wie lange werd ich dann garantiert damit Premiere schauen können. Also wann wird da auf Nagra3 umgestellt das dann ja uU eben nicht mehr mit dem Alphacrypt Light funktionieren könnte.

Mir gehts einfach darum jetzt nicht irgendwas abzuschließen und in 2,3 Monaten sitz ich mit schwarzem Bildschirm vor Premiere und zahle munter weiter meine 20 Euro und kann nochmal zusätzlich Geld für ne ORF-Karte und vielelicht auch noch für ein neues Modul ausgeben.
Law ofLauriston ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 15:38   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 96
AW: Premiere Abo mit nicht offiziellem Receiver?

Zitat:
Zitat von Law ofLauriston Beitrag anzeigen
Jetzt sind also die Premiere HD Kanäle und die normalen Kanäle wieder 2 Paar Schuhe? Na toll, das wird ja immer komplizierter....

Mal praktisch gefragt: Wenn ich morgen ein Premiere Sport und HD Abo für meine Dbox abschließe (Dbox weil ich ja für nicht zertifizierte Receiver kein Abo bekomme, oder doch?????), welche Karte bekomm ich dann von Premiere geliefert und wie lange werd ich dann garantiert damit Premiere schauen können. Also wann wird da auf Nagra3 umgestellt das dann ja uU eben nicht mehr mit dem Alphacrypt Light funktionieren könnte.

Mir gehts einfach darum jetzt nicht irgendwas abzuschließen und in 2,3 Monaten sitz ich mit schwarzem Bildschirm vor Premiere und zahle munter weiter meine 20 Euro und kann nochmal zusätzlich Geld für ne ORF-Karte und vielelicht auch noch für ein neues Modul ausgeben.
dies würde ich auch gerne wissen. ich habe einen topfield hdpvr und
z.zt. auch ein premiere 5er abo. ich würde gerne noch bulli dazubuchen.
auch wäre es natürlich schlecht, wenn ich ab einem tag x gar kein premiere
mehr sehen könnte aber weiter zahlen muss.

wie kann ich es umgehen, meine s02-karte abzugeben

gruss
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere will Receiver nicht tauschen StephanS. Sky - Technik/Allgemein 30 06.02.2007 09:31
Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?! skralle Common Interface & Codierung 24 15.03.2006 16:29
Premiere-Empfang auf einem nicht von Premiere zugelassenem Receiver?! skralle Sky HD 7 26.02.2006 11:46
Funzt Premiere in einem nicht Premiere geeigneten Receiver? MAx87 Common Interface & Codierung 27 15.09.2004 18:43
Premiere 2-Kanal-Ton oder Tonoption mit Nicht-Premiere-zertifiziertem Receiver sven1309 Sky - Technik/Allgemein 1 02.04.2003 18:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter