Alt 09.09.2007, 00:01   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 79
Premiere Gerätenummer bei Neugerät ??

hallo

ich habe vor mir den Topfield HDTV Receiver mit Modul (Alphacrypt Light) zu kaufen um weiterhin Premiere/Arena zu empfangen. Geht das mit dem Modul ??

Habe jetzt Kabel und ziehe um eine Wohnung mit SAT. DAher muß ich die karten tauschen. reicht da ein Anruf zum Tausch der Kabel Karte in eine SAT Smartcard ??

muß ich dann irgendwie eine Gerätenummer vorlegen oder so ??

Habe jetzt D-Box 1.

Geändert von Freakazoid (09.09.2007 um 00:09 Uhr)
Freakazoid ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.09.2007, 00:08   #2 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Premiere Gerätenummer bei Neugerät ??

anruf reicht
  Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 00:10   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 79
AW: Premiere Gerätenummer bei Neugerät ??

habe jetzt eine K02 Karte. was gibt es dann für eine ???
Freakazoid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 00:12   #4 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Premiere Gerätenummer bei Neugerät ??

s02
  Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Panasonic TU-HMS 3 - Neugerät ? Matthias1976 Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Siemens / Smart / Zehnder 10 28.03.2007 08:09
D-box - Gerätenummer. Freiburger73 d-box 1 44 28.11.2005 17:13
Premiere und Gerätenummer. Premiere macht Ärger Firecloud Sky - Technik/Allgemein 41 26.10.2003 14:14
premiere will meine Gerätenummer? Wally Sky - Technik/Allgemein 15 05.01.2003 01:59
Humax CI 5100 C - Kaufsuche Neugerät kopernikus23 Humax 2 02.12.2001 14:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter