Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.08.2007, 23:45   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 49
Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Hallo,

ich habe noch das Arena Bundesliga-Abo und sehe jetzt ja über Premiere die Bundesliga. ( kabel )

Wenn ich versuche über die Humax Fox-C das Bild auf meinem Sony DVD-Rekorder aufzuzeichnen, erhalte ich immer die Meldung

" Das Bild kann nicht aufgezeichnet werden".
Ich starte dabei den DVD-Rekorder von Hand, also keine Programmierung.

Liegt das an Premiere ?? Letztes Jahr über Arena konnte ich die einzelnen Spiele aufnehmen, warum geht das jetzt nicht mehr ??

Die Suche hat mir leider nicht geholfen.
alpina99 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.08.2007, 23:53   #2 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Raum FFM
Beiträge: 5.840
AW: Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Zitat:
Hallo,

ich habe noch das Arena Bundesliga-Abo und sehe jetzt ja über Premiere die Bundesliga.
Das ist so nicht ganz richtig.

Du bekommst immer noch vom gleichen Sender dein Bild geliefert.

Versuche mal, ob es funzt, wenn du das Scartkabel an den TV Anschluss der Box anschließt.
__________________
mfg
Charly

Satempfang. :)
Charly1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2007, 23:58   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 49
AW: Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von Charly1511 Beitrag anzeigen
Das ist so nicht ganz richtig.

Du bekommst immer noch vom gleichen Sender dein Bild geliefert.

Versuche mal, ob es funzt, wenn du das Scartkabel an den TV Anschluss der Box anschließt.

Hallo,

ich habe bereits die beiden Varianten an der Box probiert, es ändert sich leider nichts. Immer diese Sch...... mit Premiere, ich könnte diese A............ sonst wohin treten.
Sorry, aber ich habe den Papp echt auf.
alpina99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 10:43   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.952
AW: Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Das Problem gabs schon öfters mit Arena. Da wurde mit Kopierschutz gesendet.
Abhilfe schafft nur einen nichtzertifizierten Receiver zu nutzen oder einen Kopierschutzdecoder dazwischen zu schalten.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 18:02   #5 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Raum FFM
Beiträge: 5.840
AW: Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Oder mit einer digitalen TV Karte im PC arbeiten.
__________________
mfg
Charly

Satempfang. :)
Charly1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 10:28   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 289
AW: Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Oder einen DVD-Recorder anschaffen, dem das Kopierschutzsignal egal ist.
rico106 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 12:12   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 49
AW: Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von rico106 Beitrag anzeigen
Oder einen DVD-Recorder anschaffen, dem das Kopierschutzsignal egal ist.
Ja und warum konnte ich dann früher die Spiele aufnehmen und jetzt nicht mehr ?

Und welcher Recorder wäre das ??
alpina99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 18:13   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 289
AW: Premiere Bundesliga mit Humax Fox C aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von alpina99 Beitrag anzeigen
Ja und warum konnte ich dann früher die Spiele aufnehmen und jetzt nicht mehr ?
Weil "früher" keine Kopierschutzsignal mitgesendet wurde? Wäre zumindest eine logische Erklärung.

Zitat:
Zitat von alpina99 Beitrag anzeigen
Und welcher Recorder wäre das ??
Ich habe den Philips DVDR 3300. Das baugleiche Model mit größerer Platte (DVDR 3330) sollte ebenfalls funktionieren.
rico106 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bundesliga mit Premiere Flex bezahlen ? Geht das ? Markus72 Sky - Technik/Allgemein 8 09.03.2007 20:13
Aufnehmen geht nicht waws Digital TV für Einsteiger 1 07.01.2007 06:56
Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es) Moratze d-box 2 32 06.04.2006 15:44
PIP und Sendung aufnehmen gleichzeitig schauen geht nicht ganz garysmith TechniSat 3 19.12.2005 10:37
Humax 5600 - Premiere geht, aber nicht richtig.. Donni99 Humax 3 24.08.2002 18:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter