Alt 25.10.2006, 08:38   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 6
Aussetzer im Bild

Hallo wer kann mir helfen?

mir ist gestern immer nach etwa 5-10 Minuten Das Bild von Premiere eingefroren und es kam die Meldung: Das Programm sendet nicht oder ist verschlüsselt.

Habe einen Topfield 4000 PVR mit einem Easy Tv Modul

Am Montag war noch kein Problem feststellbar.

Was kann man tun?
undertäker ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.10.2006, 08:53   #2 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von deister7
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Nähe Jena
Beiträge: 18.531
AW: Aussetzer im Bild

Einen zertifizierten Receiver nutzen

SC mal rausnehmen, mit nem Tuch über den Chip wischen (oder mit der Hand). Receiver mal vom Strom trennen ...
__________________
54, 74, 90, 2014
inoffiz. DF-Chat
Aber eins, aber eins, das bleibt bestehn: Borussia Dortmund wird nie untergehn!
deister7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 08:57   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 6
AW: Aussetzer im Bild

danke für die Antwort.

muss ich einen Werksreset machen?

kennst du das Easy Tv Modul? Muss man da noch was andrees einstellen?
undertäker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2006, 18:43   #4 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von deister7
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Nähe Jena
Beiträge: 18.531
AW: Aussetzer im Bild

nicht zwangsläufig, evtl. reicht es schon aus die o.g. Schritte auszuführen. Das Easy-TV-Modul kenne ich nicht, daran wirds sicherlich auch nicht liegen, wenn es vorher immer lief.

PS: Die gleiche Frage per PN zu stellen bringt auch nix
__________________
54, 74, 90, 2014
inoffiz. DF-Chat
Aber eins, aber eins, das bleibt bestehn: Borussia Dortmund wird nie untergehn!
deister7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild-Ton Aussetzer bei ARD, ZDF und RTL satlap Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 25.06.2006 16:51
Aussetzer von Bild und Ton maog80 Digital TV für Einsteiger 7 24.09.2005 23:09
Aussetzer in Bild und Ton GUL_DUKAT Digital TV über Satellit (DVB-S) 16 07.04.2005 10:00
Aussetzer im Bild Pitz d-box 2 2 10.03.2001 18:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter