Alt 16.04.2006, 18:43   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Eberstadt
Beiträge: 148
Technisch möglich

wie gut könnte PREMIERE bild und ton sein wenn premiere es bieten könnte wollte ...
e30318is ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.04.2006, 18:50   #2 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 37.574
AW: Technisch möglich

Bitte?
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 18:51   #3 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Monaco
Beiträge: 35.786
AW: Technisch möglich

Sehr gut
__________________
Twitter:
http://twitter.com/solid2000

Hardware:
Sony KDL 46HX905
Philips 32PFL9604
Vantage 7100C/8000C
AC Light
Denon 3311+2310
BMW 118i
solid2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:01   #4 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von prodigital2
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Coburg
Beiträge: 14.449
AW: Technisch möglich

Komische Frage.

Das Bild wäre super dupi-gut!
__________________
Kabel Digital HD
Sky Welt+BuLi+Sport+Film+HD+ZK bis 31.05.15
prodigital2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:03   #5 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 9.889
AW: Technisch möglich

Premiere könnte bei entsprechend geringerer Auslastung der Transponder/Kabelkanäle erstklassiges SDTV und erstkalssiges HDTV bieten.

Dazu müßten entweder die Programme reduziert oder neue Transponder angemietet werden. Wobei bei letzterer Lösung auch neue Kabelkanäle "gemietet" werden müßten. Mit der zur Verfügung stellen von Kabelkanälen für Premiere zur "Miete"/"Einspeisungsgebühr" tun sich die Kabelnetzbetreiber aber schwer.

Unter Beibehaltung von Programmanzahl und Transponderanzahl ist nicht mehr möglich. Denn aus dieser Kombination holt Premiere schon das maximale raus. Technisch sind sie bzw. APS absolut auf der Höhe der Zeit. Aber bei so vielen Programmen auf dieser Anzahl der Transponder ist die Bildqualität eben auf vielen Programmen nicht mehr berrauschend.
Thrakhath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:14   #6 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Monaco
Beiträge: 35.786
AW: Technisch möglich

Alternativ könnte Premiere einfach mal unnötige Sender abschalten. Dazu zähle ich Murks wie BU-TV, P-Erotik, Blue Movie, Premiere Win, Big Brother sowie diverse Portale ...

Und schon wäre etwas mehr Bandbreite für die guten Kanäle da.
__________________
Twitter:
http://twitter.com/solid2000

Hardware:
Sony KDL 46HX905
Philips 32PFL9604
Vantage 7100C/8000C
AC Light
Denon 3311+2310
BMW 118i
solid2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:22   #7 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von prodigital2
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Coburg
Beiträge: 14.449
AW: Technisch möglich

Zitat:
Zitat von solid2000
Alternativ könnte Premiere einfach mal unnötige Sender abschalten. Dazu zähle ich Murks wie BU-TV, P-Erotik, Blue Movie, Premiere Win, Big Brother sowie diverse Portale ...

Und schon wäre etwas mehr Bandbreite für die guten Kanäle da.
Auch Blue Movie? Der ist super! Außerdem glaube ich, das BU der beliebteste Themen-Kanal ist (Sex sells)!
__________________
Kabel Digital HD
Sky Welt+BuLi+Sport+Film+HD+ZK bis 31.05.15
prodigital2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:40   #8 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Monaco
Beiträge: 35.786
AW: Technisch möglich

Kann man alles ausgliedern als eigene Angebote und dann bitte auch auf eigenen Transpondern etc.!
__________________
Twitter:
http://twitter.com/solid2000

Hardware:
Sony KDL 46HX905
Philips 32PFL9604
Vantage 7100C/8000C
AC Light
Denon 3311+2310
BMW 118i
solid2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:49   #9 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: HH
Beiträge: 11.457
AW: Technisch möglich

Zitat:
Zitat von e30318is
wie gut könnte PREMIERE bild und ton sein wenn premiere es bieten könnte wollte ...
Besser als das ZDF.
__________________
Der Abspann gehört zum Film
maliilam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 20:04   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 19
AW: Technisch möglich

Wie gut könnte das Programm sein, wenn Premiere es wollte?
Fischmäc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
technisch beste seite fragenmeister Coole Seiten 0 09.09.2006 15:49
Ist es technisch tatsächlich vorstellbar.. LauerHeinerbach Sky - Programm 18 13.05.2006 08:38
DVB-T und HDTV? Wird dies mal technisch möglich sein? RealBigBrother Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 119 12.09.2005 09:42
Technisch möglich? DVBTBerlin Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 1 09.02.2005 15:42
technisch Hilfe gesucht !!!!!!!! Talm1 Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 3 10.08.2003 13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter