Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Programm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.10.2008, 22:38   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 86
Twin Peaks - Wo jetzt?

Kann mir jemand sagen, wo nach Einstellung von Premiere Serie die letzten 5 Folgen von Twin Peaks läuft?
Toby2k ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.10.2008, 22:39   #2 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

http://info.premiere.de da in der programmsuche schauen

findest du es nicht mehr wurde twin peaks wegoptimiert.

wird jetzt für jede serie ein eigener thread aufgemacht?


läuft auf Premiere START. hast du den sender net mehr hast du pech gehabt.
weitere diskussionen im START thread
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:40   #3 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Anixe SD. Must evtl. noch einwenig warten bis sie wieder durchkommen.

Ansonsten auch noch auf Premiere Start (wenn du es im Abo hast).

cu
usul
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:42   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 86
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Ich geh kaputt. So ein *****. Weder Premiere Start noch Anixe. Danke Premiere! Weiter so. Wenigstens haben wir jetzt Lo(x)t.
Toby2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:45   #5 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

und wir haben murdoch! das hast du vergessen
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:46   #6 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Zitat:
Zitat von Toby2k Beitrag anzeigen
Ich geh kaputt. So ein *****. Weder Premiere Start noch Anixe. Danke Premiere! Weiter so. Wenigstens haben wir jetzt Lo(x)t.
Einfach bei Premerie anrufen, den Fall schildern, vielleicht schalten sie den Kanal (Start oder Prem 4) für 2 Wochen aus Kulanz frei.
Bei manchen hat es schon geklappt, aber der Ton spielt die Musik, also schön nett sein !
__________________
Technisat HD S2
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:47   #7 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Twilight Zone
Beiträge: 6.861
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

kreisch, das natürlich wieder ne sensationelle Programmplanung

die letzten Folge einer Serie laufen nun auf einem Kanal den bis auf die Schwarzseher niemand empfangen kann
Guybrush Threepwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:51   #8 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Zitat:
Zitat von smn Beitrag anzeigen
Einfach bei Premerie anrufen, den Fall schildern, vielleicht schalten sie den Kanal (Start oder Prem 4) für 2 Wochen aus Kulanz frei.
Bei manchen hat es schon geklappt, aber der Ton spielt die Musik, also schön nett sein !

spar dir den anruf und das geld und uns die nerven.
es gibt keine start freischaltung mehr
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:51   #9 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Zitat:
Zitat von Guybrush Threepwood Beitrag anzeigen
k

die letzten Folge einer Serie laufen nun auf einem Kanal den bis auf die Schwarzseher niemand empfangen kann
sagt wer?
woher hast du die infos?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:55   #10 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Zitat:
Zitat von DaisysNichten Beitrag anzeigen
spar dir den anruf und das geld und uns die nerven.
es gibt keine start freischaltung mehr
Dann schreibe ´ne mail !
__________________
Technisat HD S2
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 22:57   #11 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

bitte in englisch an mark williams mit cc an murdoch!
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 23:05   #12 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 86
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

das kann man wohl vergessen, denn die nächste folge kommt schon montag mittag
Toby2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 23:53   #13 (permalink)
DagobertsNeffen
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

aber aber

murdoch ist da mit Fox, was willst du denn? jetzt alles wird gut!
  Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 11:19   #14 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2008
Beiträge: 9
Cool AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Wenn du Twin Peaks bei Premiere sehen willst mußt du unter Tel: 0180-5110000 anrufen und dich dich dafür stark machen bzw. beschweren das sie die Serie wieder in ihr Programm aufnehmen. So habe ich es heute morgen mit BH 90210 und Melrose Place gemacht. Je mehr Kunden für diese Serien anrufen und sich auch darüber beschweren das sie jetzt wegen dem blödem Fox weichen mußten desto schneller werden sie ins Programm aufgenommen!!!!!!!!!!!!
christoph110406 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 11:22   #15 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.580
AW: Twin Peaks - Wo jetzt?

Warum schreist Du so rum?

P.S. Twin Peaks kommt auf START.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Twin Peaks auf Premiere? lonesam Sky - Programm 3 18.04.2006 16:15
Twin Peaks auf Serie fgorfer Sky - Programm 8 22.09.2005 20:44
Twin Peaks auf DVD plam Kino, Blu-ray und DVD 6 14.09.2004 23:43
Twin Peaks Reaper Sky - Programm 0 20.01.2004 20:42
HILFE - Twin Peaks verpasst!!! maigo ARD, ZDF, RTL, Sat.1 & Co. - alles im und über das Free-TV 0 16.08.2003 08:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter