Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Programm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.06.2006, 15:13   #1 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Rhein-Pfalz-Kreis
Beiträge: 1.217
Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Habe in meinem Newsletter dies erhalten:

Zitat:
Die neue Paketstruktur im Detail:
- PREMIERE Blockbuster
PREMIERE 1: Aktuelle Spielfilme
PREMIERE 2: PREMIERE 1 um eine Stunde zeitversetzt
PREMIERE 3: Aktuelle und aeltere Filme
PREMIERE 4: Themen-Naechte, Specials, Features
The Disney Channel
Alle Kanaele werden im 16:9 Format mit Dolby Digital 5.1 sowie zunehmend auch in Originalfassung ausgestrahlt.
Soll dies jetzt wirklich heißen das Premiere 3, 4 und Disney Channel eine AC-3-Spur bekommen und Premiere 3 und Disney Channel anamoprh senden wird?
__________________
Skystar 2 | Kabel Digital Home | Premiere 7 + BL + Star | KH 12000/500 + Phone |
Power-Gamer2004 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 21.06.2006, 15:18   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Markus Krecker
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Baden Württemberg
Beiträge: 27.665
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Könnte man so auferfassen. Habe den Newsletter leider noch nicht bekommen, aber gerade durch das alle Kanäle könnte man das vermuten. Würde ich nur begrüßen. Premiere ist auf jeden Fall auf dem Aufschwung.
__________________
MSC is the Best!
7 WM Titles, 91wins, 69 Pole Positions
308 GP Starts
Danke Michael für alles!
http://twitter.com/krecker123
Markus Krecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:18   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Bremen
Beiträge: 645
Daumen hoch AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Hallihallo,

wäre ja klasse wenn der Disney-Kanal auch endlich anamorphe 16/9 Sendungen zeigen würde. In GB gehts ja auch.

Die Archivkanäle Filmfest und Filmclassics sollen übrigens laut e-Mail Antwort einer Programmverantwortlichen von PREMIERE "künftig" auch 16/9 und Zweikanalton bekommen.
Bin mal gespannt, ob das wirklich der Fall sein wird, und wann.
Mirco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:42   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Rhein-Pfalz-Kreis
Beiträge: 1.217
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Das ganze stammt von dem gestrigen Transponder Newsletter.
Nach zu lesen unter http://forum.transponder-news.de/showthread.php?t=6263
__________________
Skystar 2 | Kabel Digital Home | Premiere 7 + BL + Star | KH 12000/500 + Phone |
Power-Gamer2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:45   #5 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 39.204
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Und wo soll die Bandbreite herkommen? Ich glaube nur das Pr.1/2 und eventuell Serie in 16:9 kommt. Mehr nicht.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:49   #6 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: HH
Beiträge: 11.809
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Zitat:
Zitat von Eike
Und wo soll die Bandbreite herkommen? Ich glaube nur das Pr.1/2 und eventuell Serie in 16:9 kommt. Mehr nicht.
Wieso kostet 16:9 Bandbreite? Die Auflösung bleibt doch gleich, es wird nur gequetscht...
__________________
Sky Online - HD war gestern.
maliilam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 16:02   #7 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Rhein-Pfalz-Kreis
Beiträge: 1.217
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Bei Premiere Direkt gehts ja auch.
Von daher werden die schon Platz kriegen und kann auch sien das die ein bissel Schieben Premiere Classic (P 6 und 7) auf anderen Transponder.
Zusätzlich Disney auf Film-Transponder dann sollte das passen.
Und die Premiere-Receiver updaten ja die Programmliste eh immer vollautomatisch daher sollte es keine Probleme geben!
Premiere Start wird ja eh aufgelöst spart also auch nochmal.
__________________
Skystar 2 | Kabel Digital Home | Premiere 7 + BL + Star | KH 12000/500 + Phone |
Power-Gamer2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 16:24   #8 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: ----------
Beiträge: 7.850
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Zitat:
Zitat von Mirco
wäre ja klasse wenn der Disney-Kanal auch endlich anamorphe 16/9 Sendungen zeigen würde. In GB gehts ja auch.
Zweikanalton wäre auch etwas sehr schönes.

Zitat:
Zitat von Mirco
Die Archivkanäle Filmfest und Filmclassics sollen übrigens laut e-Mail Antwort einer Programmverantwortlichen von PREMIERE "künftig" auch 16/9 und Zweikanalton bekommen.
So soll es sein, erstmal ist abwarten angesagt.
amsp2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 16:26   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: ~ 09e21/52n06
Beiträge: 3.592
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Zitat:
Zitat von maliilam
Wieso kostet 16:9 Bandbreite?
Habe irgendwo gelesen, dass Astra für die 16:9 Option / Übertragung zusätzlich Geld verlangt.
minzim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 16:36   #10 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 39.204
AW: Premiere 3, 4 Disney-Channel auch bald mit AC-3?

Zitat:
Zitat von maliilam
Wieso kostet 16:9 Bandbreite? Die Auflösung bleibt doch gleich, es wird nur gequetscht...
Natürlich kostet das Bandbreite.
Ein 4:3 Letterbox-Film hat weniger Bildinfornmationen (Schwarze Streifen) als ein 16:9 Vollbild. Bei Cinemascop-Filmen wird das noch deutlicher.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bald Toon Disney und Playhouse Disney auf Tividi Nickles Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel 22 15.05.2007 12:10
Premiere Blockbuster + Disney Channel ??? Diabolo Sky - Programm 9 07.08.2006 19:29
Disney Channel will Toon Disney und Playhouse Disney in Deutschland starten. Sky-Kunde2 Sky - Programm 1 17.08.2004 14:16
Disney Channel - Premiere Film-Abo Franki Sky - Programm 4 10.11.2002 12:28
Disney Channel auch nichts mehr wert quake187 Sky - Programm 8 19.07.2002 13:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter