Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky HD

Like Tree94x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.10.2010, 18:06   #1041 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 892
AW: Eurosport HD

Weiß man ob Frankreich - Rumänien morgen abend in HD gezeigt wird?
Aufs EPG kann man sich bei ESP (HD) ja nicht immer verlassen.
Knolli ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.10.2010, 18:54   #1042 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von tbusche
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 6.026
AW: Eurosport HD

nein
__________________
Sky Komplett inkl. Sky Go, HD Feeds, TV Digital, ZK
www.mysportsandmediablog.wordpress.com
Neu:"Meine Einschätzungen zur F1 Saison 2014"
tbusche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2010, 22:19   #1043 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von osgmario
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: MÜR
Beiträge: 20.176
AW: Eurosport HD

Beim Tennis heute Vormittag war der Ton wieder sehr stark asyncron. Schaue gerade die Wiederholung bei ESP 2 HD, da ist alles okay.
__________________
Samsung UE55F6470
Dreambox 8000 HD 3xDVBS2
Astra 19.2°E
Astra/Eurobird 28,2°E
Hotbird 13°E
osgmario ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 12:24   #1044 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 19.093
AW: Eurosport HD

Ich hab ein Problem mit ESP HD. Ich kann alle Welt HD Sender empfangen bis auf ESP HD. Dort bleibt der Bildschirm schwarz. Es ist aber die ESP HD Version, die auf dem Transponder mit den anderen HD Sendern von Sky liegt, also ist es nicht ESP HD von einem anderen Anbieter.
nazuile ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 12:25   #1045 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von deister7
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Nähe Jena
Beiträge: 18.530
AW: Eurosport HD

Sender löschen, Kanalsuchlauf + Erzwinge lesen originale PMT auf aus stellen im Alphacrypt
__________________
54, 74, 90, 2014
inoffiz. DF-Chat
Aber eins, aber eins, das bleibt bestehn: Borussia Dortmund wird nie untergehn!
deister7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 12:46   #1046 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 19.093
AW: Eurosport HD

Danke, jetzt funktioniert es. Kannst du mir erklären, warum man das ändern musste?

Geändert von nazuile (15.10.2010 um 12:49 Uhr)
nazuile ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 13:17   #1047 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von deister7
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Nähe Jena
Beiträge: 18.530
AW: Eurosport HD

Zitat:
Die Einstellung Erzwinge Lesen originale PMT kann eingeschalten werden, wenn eine Kopfstelle über das Modul betrieben wird oder wenn der Verdacht besteht, dass der Receiver die Daten zur Entschlüsselung des Programms nicht korrekt an das Modul übergibt (eventuell fehlen nur Bild, Ton, AC3 oder Videotext). Bei Aktivierung holt sich das Modul diese Informationen selbst aus dem Transportstrom und entschlüsselt korrekt. Beachten Sie, dass die Umschaltzeiten bei Einstellung EIN sehr langsam werden (bis zu 4 Sekunden). Mit Einstellung AUTO werden zuerst die Informationen des Receivers und anschließend die des Transportstroms als Korrektur für die Entschlüsselung angewendet. Es wird empfohlen, für den Normalbetrieb die Einstellung auf 'AUS' (Auslieferungszustand) einzustellen.
http://www.mascom.de/fileadmin/user_...haCrypt_CI.pdf dafür ist der Menüpunkt da, warum es anders nicht geht, kA.
__________________
54, 74, 90, 2014
inoffiz. DF-Chat
Aber eins, aber eins, das bleibt bestehn: Borussia Dortmund wird nie untergehn!
deister7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2010, 22:40   #1048 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von austrojerk
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: N/A
Beiträge: 1.161
AW: Eurosport HD

warum sendet eurosport hd eigentlich den dämlichen sky teletext und nicht den regulären eurosport txt? das könnten die mal ändern. oder lässt sky das nicht zu??
__________________
uǝɹnʇɐuƃıS ǝuıǝʞ ƃɐɯ ɥɔI
austrojerk ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2010, 08:43   #1049 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: im immer noch wilden Osten
Beiträge: 4.398
AW: Eurosport HD

Zitat:
Zitat von austrojerk Beitrag anzeigen
warum sendet eurosport hd eigentlich den dämlichen sky teletext und nicht den regulären eurosport txt? das könnten die mal ändern. oder lässt sky das nicht zu??
Meines Wissens würde der Videotext extra kosten. Es ist bei Übernahme des Bildmaterials von Eurosport nur ein Feature kostenlos dabei, entweder EPG oder Videotext. Deshalb ist bei der unverschlüsselten Eurosport-Version auf ASTRA auch kein EPG sondern "nur" der Videotext aufgeschaltet.
rabbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2010, 09:51   #1050 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.856
AW: Eurosport HD

Das Eurosport2 von sky hatte auch vor dem Ende von Arena nur EPG und keinen Videotext. Jetzt hat es beides.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/sky-hd/222809-eurosport-hd.html
Erstellt von For Type Datum
Burda nimmt Programmzeitschrift "TV Today Digital" vom Markt - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 05.01.2011 20:12
Sky eröffnet 2011 mit Eishockey in 3D - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 31.12.2010 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter