Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky HD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.05.2007, 21:59   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 2
Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Hi,
ich spiele mit dem Gedanken Premiere-HD zu abonnieren.
da ich schon Premiere-Kunde bin, würde mich interessieren, ob ich für die HD-Freischaltung unbedingt einen "Premiere-geeigneten"Receiver besitzen muss? Bzw. ob Premiere den Besitznachweis für ein solches Gerät verlangt. Ich würde nämlich viel lieber einen Receiver mit Alphacript oder Media-PC ohne lästigen Zwangs-Jugendschutzcode usw. benutzen.

Gruß

Bengeltieger
Bengeltieger ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.05.2007, 23:15   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: Da wo man RADEBERGER trinkt
Beiträge: 279
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Du brauchst keinen prem.-zertifizierten Receiver! Allerdings wird fuer die Freischaltung von Prem HD die Serien-Nr. eines zertifizierten HD-Receivers am Telefon verlangt......

Geändert von Schwarzbg (24.05.2007 um 23:17 Uhr)
Schwarzbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 23:15   #3 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.169
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Hi,

ja, Du brauchst in aller Regel eine Seriennr eines Premiere HD zertifizierten Receivers, für den Betrieb reicht neuerdings auch ein HD-Receiver mit CI und Alphacrypt bzw ne DVB-S2-Karte im PC.

viele Grüße,

Patrick
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 23:41   #4 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von opa38
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Längste Theke der Welt
Beiträge: 6.804
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Wenn man schon Premiere Kunde ist und ein Update auf P-HD macht, braucht man doch keine Receiver Nummer mehr angeben. Die Daten liegen doch Premiere vor. War zumindest bei mir so.......
__________________
Technisat SAT Multytenne Twin / DAB+
Astra 19.2°/23.5°/28.2°
Hotbird 13.0°
Sky+ 2TB
Sky HD die volle Dröhnung
opa38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 23:47   #5 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von www_dvbshop_net
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 424
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Zitat:
Zitat von opa38 Beitrag anzeigen
Wenn man schon Premiere Kunde ist und ein Update auf P-HD macht, braucht man doch keine Receiver Nummer mehr angeben. Die Daten liegen doch Premiere vor. War zumindest bei mir so.......


jo schließ mich deiner Meinung an

Solange man ein Abo hat und man wollte dies aufstocken, hat keiner nach einer Seriennummer gefragt, höchstens nach der Smartcardnummer wo Sie es aufschalten dürfen!

Haben aber auch schon von Kunden gehört wo keiner eine PW zertifizierten hatte, das Sie ein Abo bekommen haben, als Sie mehrmalig zum Ausdruck gebracht haben das nur ein Alpha im Haus ist.

Gruss
www_dvbshop_net ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2007, 19:37   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 2
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

hey, das wäre ja super :-) Am liebsten würde ich ja auf die 8000er Dreambox warten :-) Schaun wir mal. Habe mir nun grad mein Abo aufstocken lassen. Da ich ja für die ersten 3 Monate sowieso nichts bezahlen muss, habe ich mir direkt HD im 5er-Packet gegönnt. Die anderen Pakete sind grad freigeschaltet worden, HD kann ich ja leider noch nicht testen.

Vielleicht kaufe ich mir auch erst mal eine PC-Sat-Karte und ein Alphacript-Modul :-)
Gibt es da eine Empfehlung?

Gruß

bengeltieger
Bengeltieger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 00:41   #7 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.169
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Zitat:
Zitat von www_dvbshop_net Beitrag anzeigen
jo schließ mich deiner Meinung an

Solange man ein Abo hat und man wollte dies aufstocken, hat keiner nach einer Seriennummer gefragt, höchstens nach der Smartcardnummer wo Sie es aufschalten dürfen!

Haben aber auch schon von Kunden gehört wo keiner eine PW zertifizierten hatte, das Sie ein Abo bekommen haben, als Sie mehrmalig zum Ausdruck gebracht haben das nur ein Alpha im Haus ist.

Gruss
Ich weiß nicht wie genau das mancher Mitarbeiter nimmt, aber für Premiere HD ist selbstverständlich auch eine S/N eines HD-zertifizierten Premiere-Receivers notwendig. Als ich Anfang Februar auf HD geupgradet habe, bekam ich die Freischaltung auch erst, nachdem ich die S/N durchgegeben habe.

viele Grüße,

Patrick
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 08:18   #8 (permalink)
bnz
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 218
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Hm, also ich habe das 3 für 2 Paket mit Blockbuster und den beiden HD Sendern im Internet bestellt und da nur meine Sagem Dbox2 Nummer angegeben. War gar kein Thema.
__________________
Hitachi PJ-TX300 / PS3 (Blu-Ray) / Homecast HC5101 CI / Alphacrypt Light 1.16 / FireDTV C/CI / KDG
bnz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 20:54   #9 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.169
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Ich bin auch seit 1994 Premiere-Kunde und habe lizenzierte Receiver und ich MUSSTE die S/N des HD-Receivers angeben, sonst keine Freischaltung. Kann sein, daß manch anderer Mitarbeiter das vergißt.

viele Grüße,

Patrick
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 21:16   #10 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Kassel
Beiträge: 1.463
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Ich kann mich da auch nur anschliessen, es sieht so aus, dass Premiere zur Zeit auf Kunden Jagt ist und nimt das mit dem S/N nicht so ersnst, bei mir vor einem monat als ich ein 2 Abo bestelt ( am Telefon ) hat mich die freundliche Dame auch nicht um die Nr. gefragt, als ich vor Ca. 2 Jahren mein erstes Abo abgeschlossen habe, hat man mich nur belert, dass ich ein "geeignet für Premiere" Receiver brauche, und meine Antwort "natürlich, so was habe ich" hats gereicht, also es liegt an dem jewaligen Mitarbeiter
Grüsse
__________________
Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
Sky Welt+BuLi+Sport HD
Sony KDL-40 W 5500
Sony BDP S 490
UM 2Play PLUS 50
Cisco EPC 3208 + FB 7360
hans kloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 21:40   #11 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Premier4All
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 34.171
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Ein Premiere zertifizierter Receiver liegt bei mir immer noch im Schrank!
__________________
Best of Sky
04/14 Wimbledon verlängert
04/14 3 neue HD Sender
03/14 WWE über HD+
01/14 HD Feeds 4 All


https://www.youtube.com/user/PremiumTVHD
Premier4All ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 23:28   #12 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 1.141
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Da sieht man mal wieder wie unnütz diese ID-Abfrage ist. HD Abo bestellen und d-Box Nummer angeben...
__________________
Sky Komplett inkl. Zweitkarte
Der offizielle TSV 1860 Thread
first_basti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 12:07   #13 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 6.709
AW: Premiere-HD, lizensierter Receiver nötig?

Also mich hat niemand nach einer HD Receivernummer gefragt. Es reichte immer die normale SD Recievernummer die sowieso schon bei Premiere hinterlegt ist, mal davon abgesehen das ich so ein Jugendschutzvergewaltiges Gerät habe.
satman702 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Digital Receiver] Kaufberatung nötig chaoshh Digital TV über Kabel (DVB-C) 12 13.03.2007 06:34
Neuer Receiver - neue Smartcards nötig? thinkstocks Digital TV über Kabel (DVB-C) 4 04.02.2007 13:39
KD Pakete weg - neuer Receiver nötig? hair-trigger Digital TV über Kabel (DVB-C) 7 16.09.2006 11:58
Premiere Win ist das wirklich nötig?? Raven0775 Sky - Technik/Allgemein 21 02.08.2005 13:40
Umzug-kein Kabel-TV- Receiver für DVB-S-Karte PC nötig? Sternenschwaermer Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 19.03.2003 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter