Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky HD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.03.2007, 17:17   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schwabenmetropole
Beiträge: 640
Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

Guten Tag zusammen,

weiss jemand aus Erfahrung ob der Topfield auch das Handshakeproblem hat, wenn man das Bild von PremiereHD über einen AV-Receiver schleifen möchte?
Der Philips DSR 9005 kanns nicht.
Der Pace810 kanns.
Der Humax1000 nur mit dem V-Tastentrick.
Wäre über einen Erfahrungsbericht sehr erfreut.
Gruss
__________________
Sky komplett
CT ET 9000
boetschman ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.03.2007, 17:32   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 197
AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

das würde mich auch interessieren,da ich dann meinen humi vertickern kann.(Ewige Pin abfrage und die Solis bei HD nervt).

Rorvic
Rorvic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 20:29   #3 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von lj68
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 662
AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

Zitat:
Zitat von Rorvic Beitrag anzeigen
das würde mich auch interessieren,da ich dann meinen humi vertickern kann.(Ewige Pin abfrage und die Solis bei HD nervt).

Rorvic
was ist denn ein Handshakeproblem ???????????????
lj68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 21:28   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 197
AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

Zitat:
Zitat von lj68 Beitrag anzeigen
was ist denn ein Handshakeproblem ???????????????
wenn du das hd signal durch einen av receiver schleifst und dann am tv nur ein blauer bildschirm zu sehen ist.

Rorvic...
Rorvic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 22:39   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schwabenmetropole
Beiträge: 640
AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

Zitat:
Zitat von Rorvic Beitrag anzeigen
wenn du das hd signal durch einen av receiver schleifst und dann am tv nur ein blauer bildschirm zu sehen ist.

Rorvic...
Genau so ist es!. Der Toppi hat ja wohl keine HDCP-Unterstützung. Ist das nun gut oder schlecht.???
Hat keiner diese Kombination?
__________________
Sky komplett
CT ET 9000
boetschman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 19:09   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 26
AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

Laut meinen Informationen von einer Person, die einen Topfield TF7700 hat
und auch einen Denon AV-Receiver, kann ich Euch hier sagen,
dass es kein Handshake-Problem mit dem Topfield TF7700 gibt.
Noch etwas.
Was des einen Freud ist des anderen Leid. Viele User freuen sich sehr über den Automatik Modus.
z.B. Leute mit einem hochwertigen Scaler freuen sich über die automatische Ausgabe-Umschaltung zwischen 576i für PAL und 1080p für HD.
Allerdings können manche Displays nichts mit einer Ausgabe von 576i via HDMI anfangen und quittieren das mit einem schwarzen Bildschirm.
Da kann man sich aber anders behelfen.
Ausserdem wird die SW ständig weiter entwickelt.
guenter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 20:08   #7 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Selters/Ts.
Beiträge: 2.656
AW: Topfield TF7700 HSCI -Handshakeproblem?

Zitat:
Zitat von boetschman Beitrag anzeigen
Genau so ist es!. Der Toppi hat ja wohl keine HDCP-Unterstützung. Ist das nun gut oder schlecht.???
Hat keiner diese Kombination?

Tja wenn ich meine Premiere Smartcard in mein Alphacrypt Modul stecke und das dann zusammen in den Topfield.Tja,dann laufen sowohl Discovery HD,als auch Premiere HD!
Also keine Probleme mit HDCP!
headbanger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Topfield HSCI 7700 * Tonaussetzer!? Hercules2008 Topfield 2 20.02.2007 13:00
Topfield TF 7700 HSCI HDTV rotary Topfield 7 14.01.2007 18:02
Handshakeproblem Philips 9005/02 vs. Denon AVR 2307 boetschman Sky HD 3 09.01.2007 13:44
Topfield 7700 HSCI HDTV-Receiver Godmode Sky HD 21 07.01.2007 20:00
Humax HD-1000 HDMI Handshakeproblem ? joys_R_us Sky HD 15 01.01.2007 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter