Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky HD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.03.2006, 17:49   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Siegen
Beiträge: 919
Premiere HD für Bestandskunden

Hallo,

auch wenn es vielleicht schon irgendwo mal gepostet worden ist, ich habe auf die schnelle leider nichts aktuelles dazu gefunden:

Ist es möglich, Premiere HD als Bestandskunde dazuzubuchen und kann man dann auch einen subventionierten HD Receiver bekommen?

Auf der Premiere Homepage kann ich mich zwar einloggen, aber bei Upgrade steht immer nur Fehler und somit finde ich dort keine Infos.

Vielen Dank und Gruss,
Thorsten
Thorsten Schneider ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 31.03.2006, 19:06   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von arte
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 13.604
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Als Bestandskunde hast due folgende Mögichkeiten:

1. Premiere HD ohne Receiversubventionierung dazubuchen: 12 € mtl.
> Das Abo läuft ganz normal weiter.

2. Premiere HD für 12 € mtl. dazubuchen und einen subventionierten Receiver für ab 149 € kaufen (davon abhängig, welches Abo du hast).
> Das Abo startet zu den aktuell gültigen Preisen wieder von vorn. Heißt im übelsten Fall: 59,90 € für Premiere Komplett mit HD

Welche Wahl du triffst, hängt davon ab, in welchem Status sich dein Abo derzeit befindet. Hat es gerade angefangen, ist die Subventionierung eine feine Sache. Hast du aber ein verbilligtes Abo (z.B. RBC 20 €) rechnet sich das kaum...
__________________
Panasonic TX-55STW60
VU+ Duo2
Sky Komplett
arte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 19:44   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Siegen
Beiträge: 919
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Super, danke, dann lohnt es sich kaum für mich, da ich auch ein vergünstigstes Abo habe...

Werde mir dann wohl so einen HDTV Receiber kaufen...

Danke für die Info!
Thorsten Schneider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 20:39   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: paris
Beiträge: 4.097
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Hatte erst einen Brief von Premier eim Briefkasten. Ich solle doch wegen HDTV bei ihnen anrufen.
hab ich gemacht.
das übliche oben genannte Angeobt.
Allerdigns meinte er bei mir ich könne für 12 € alle 3 HDTV kanäle haben obwohl ich kein Komplett habe (Film,Sport,Thema, Fussball Live). DAs hat mich doch gewundert. Hab ihm gesagt ich hol mir bald einen reciever und werd mich dann weider melden
TheGood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 21:27   #5 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Godmode
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: hessen
Beiträge: 454
AW: Premiere HD für Bestandskunden

zahle auch 12,-€/monat für hd, finde den preis fair - wenns den mal richtig und "störungsfrei" laufen würde....
__________________
dm7020hd - 2x dvb-s2 - 1x dvb-c - 3tb wd red hdd
dm800hd-se - 1x dvb-s2
Godmode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 16:33   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nokia 2xi AVIA500
Beiträge: 731
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Ich habe Premiere Komplett Prepaid bis November.

Welche Möglichkeit habe ich denn Premiere HD zu bestellen sollte es
bis zur WM im Kabel (KBW) verfügbar sein.

Für 12 Euro im Monat bis Laufzeitende vpm Prepaid dazu buchen??
Wo bekomme ich dann einen HDTV Receiver her?? Kann man den auch mieten?
Subventionierten wird mal bei der Variante wohl kaum bekommen...


Gruß
____Paule
__________________
===================================
PauleFoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 16:53   #7 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Godmode
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: hessen
Beiträge: 454
AW: Premiere HD für Bestandskunden

@Paule

kannst premiere hd für 12,-€ dazu buchen, ohne probleme.
__________________
dm7020hd - 2x dvb-s2 - 1x dvb-c - 3tb wd red hdd
dm800hd-se - 1x dvb-s2
Godmode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 16:56   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nokia 2xi AVIA500
Beiträge: 731
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von mulli
@Paule

kannst premiere hd für 12,-€ dazu buchen, ohne probleme.
Und wo/wie bekomme ich den HDTV-Receiver her??
__________________
===================================
PauleFoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:05   #9 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von arte
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 13.604
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von PauleFoul
Und wo/wie bekomme ich den HDTV-Receiver her??
Im Laden kaufen, wenn sie für Kabel verfügbar sind oder bei Premiere für 9,90 € mtl. anmieten. Eine Anmietung wird für's Kabel dann sicher auch angeboten werden.
__________________
Panasonic TX-55STW60
VU+ Duo2
Sky Komplett
arte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:22   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nokia 2xi AVIA500
Beiträge: 731
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von arte
Im Laden kaufen, wenn sie für Kabel verfügbar sind oder bei Premiere für 9,90 € mtl. anmieten. Eine Anmietung wird für's Kabel dann sicher auch angeboten werden.
Das mit dem mieten hört sich gut an... Zum Antesten ist das mal ne gute
Lösung.
Oder es kommen gute Prepaidangebote wo der Receiver mit bei ist...


Gruß
____Paule
__________________
===================================

Geändert von PauleFoul (14.04.2006 um 17:25 Uhr)
PauleFoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 20:10   #11 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: paris
Beiträge: 4.097
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Mieten geht nur wenn du das abo verlängerst. So wurde es mir zumindest gesagt.
TheGood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 20:57   #12 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nokia 2xi AVIA500
Beiträge: 731
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von TheGood
Mieten geht nur wenn du das abo verlängerst. So wurde es mir zumindest gesagt.
Das wäre aber nicht so toll...

Mein Prepaid läuft ja noch bis November. Warum sollte ich das schon im
Mai verlängern? Und das HD-Abo macht nur Sinn wenn ich auch einen
Receiver bekomme. Und kaufen möchte ich den Humax eigentlich nicht.
__________________
===================================
PauleFoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 17:59   #13 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 18
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Hallo,
habe heute min Hasseröder-Abo bekommen und auch gleich freischalten lassen. Hat alles super geklappt.
Wollte dann noch zusätzlich die drei HDTV Kanäle dazubuchen (22,90,- + 12,00,-) was leider nicht möglich war.
Die Premieremitarbeiterin meinte ich würde dann hochgestuft auf den normalen Abo-Preis (44,90,- + 12,00,-) Habe dankend abgelehnt.
Ich sagte auch das ich schon im beitz eines HDTV-Receiver bin aber das wäre egal.
Hat denn einer von euch das Hasseröder-Abo plus die 3 HDTV-Kanäle zum Komplettpreis von 34,90.-´?

Schöne Grüße

Dataman
Dataman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 13:48   #14 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 196
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Da ich das gleiche vorhabe habe ich mich informiert,und da sagte man mir etwas anderes:

[FONT=Arial]Sehr geehrter HerrXXXXX

vielen Dank für Ihre E-Mail. Gern beantworte ich Ihre Frage zum Abonnement von PREMIERE HD.

Über Ihr Interesse am Fernsehen der Zukunft freue ich mich sehr. PREMIERE HD bietet Ihnen ein Fernseherlebnis, wie nie zuvor. Hier erleben Sie Fernsehen erster Klasse in erstklassiger Qualität.

Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit PREMIERE HD mit dem Abonnement aus der Hasseröder-Kronkorken-Aktion zu kombinieren. Bitte beachten Sie, dass Sie zum Empfang von PREMIERE HD einen entsprechenden Digital-Receiver benötigen, der im Rahmen dieser Aktion nicht erhältlich ist.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch gern unter 0180/511 00 00 (0,12 Euro/Min.) rund um die Uhr zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen eine angenehme Woche und weiterhin beste Unterhaltung mit unserem Programm.

Viele Grüße aus Hamburg

Ihr
Torsten Pfeiffer
Premiere Service Team

Premiere
22033 Hamburg
Service 0180/511 00 00 (0,12 Euro/Min.)
Technik 0180/512 00 00 (0,12 Euro/Min.)
[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial]Rorvic.........[/FONT]
Rorvic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2006, 15:16   #15 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 6.717
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Hi,
also die Onlinebestellung sagt ja auch 34,90 € bei Hasseröder + HD. Habe auch vor mir im Mai oder wann auch immer mal der Philips Receiver zu kaufen ist nen HD Zusatz zu hohlen, aber da kann ich dann wirklich nicht eine Hochpreisung des Billigabos gebrauchen.
Mfg
satman702
satman702 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARENA Aktivierungsgebühr (EUR 49,90) auch für Premiere Bestandskunden ??? peterhansen Sky - Technik/Allgemein 72 18.08.2006 00:53
Kann Premiere Bestandskunden zu neuen Receivern/Karten zwingen? LauerHeinerbach Sky - Technik/Allgemein 26 18.05.2006 16:39
Premiere Preise für Bestandskunden?? Duke Thunder Sky - Technik/Allgemein 9 27.07.2005 15:44
Premiere Komplett für Bestandskunden zum Einstiegspreis... St@tler Sky - Technik/Allgemein 10 27.09.2004 21:37
Premiere Start nicht mehr für Bestandskunden spook Sky - Technik/Allgemein 1 16.03.2004 11:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter