Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky HD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.03.2006, 17:49   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Siegen
Beiträge: 919
Premiere HD für Bestandskunden

Hallo,

auch wenn es vielleicht schon irgendwo mal gepostet worden ist, ich habe auf die schnelle leider nichts aktuelles dazu gefunden:

Ist es möglich, Premiere HD als Bestandskunde dazuzubuchen und kann man dann auch einen subventionierten HD Receiver bekommen?

Auf der Premiere Homepage kann ich mich zwar einloggen, aber bei Upgrade steht immer nur Fehler und somit finde ich dort keine Infos.

Vielen Dank und Gruss,
Thorsten
Thorsten Schneider ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 31.03.2006, 19:06   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von arte
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 14.805
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Als Bestandskunde hast due folgende Mögichkeiten:

1. Premiere HD ohne Receiversubventionierung dazubuchen: 12 € mtl.
> Das Abo läuft ganz normal weiter.

2. Premiere HD für 12 € mtl. dazubuchen und einen subventionierten Receiver für ab 149 € kaufen (davon abhängig, welches Abo du hast).
> Das Abo startet zu den aktuell gültigen Preisen wieder von vorn. Heißt im übelsten Fall: 59,90 € für Premiere Komplett mit HD

Welche Wahl du triffst, hängt davon ab, in welchem Status sich dein Abo derzeit befindet. Hat es gerade angefangen, ist die Subventionierung eine feine Sache. Hast du aber ein verbilligtes Abo (z.B. RBC 20 €) rechnet sich das kaum...
__________________
Panasonic TX-55STW60
VU+ Duo2
Sky Komplett
Kabel Premium HD + Extra
arte ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 19:44   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Siegen
Beiträge: 919
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Super, danke, dann lohnt es sich kaum für mich, da ich auch ein vergünstigstes Abo habe...

Werde mir dann wohl so einen HDTV Receiber kaufen...

Danke für die Info!
Thorsten Schneider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 20:39   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: paris
Beiträge: 4.106
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Hatte erst einen Brief von Premier eim Briefkasten. Ich solle doch wegen HDTV bei ihnen anrufen.
hab ich gemacht.
das übliche oben genannte Angeobt.
Allerdigns meinte er bei mir ich könne für 12 € alle 3 HDTV kanäle haben obwohl ich kein Komplett habe (Film,Sport,Thema, Fussball Live). DAs hat mich doch gewundert. Hab ihm gesagt ich hol mir bald einen reciever und werd mich dann weider melden
TheGood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 21:27   #5 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Godmode
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: hessen
Beiträge: 454
AW: Premiere HD für Bestandskunden

zahle auch 12,-€/monat für hd, finde den preis fair - wenns den mal richtig und "störungsfrei" laufen würde....
__________________
dm7020hd - 2x dvb-s2 - 1x dvb-c - 3tb wd red hdd
dm800hd-se - 1x dvb-s2
Godmode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 16:33   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nokia 2xi AVIA500
Beiträge: 735
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Ich habe Premiere Komplett Prepaid bis November.

Welche Möglichkeit habe ich denn Premiere HD zu bestellen sollte es
bis zur WM im Kabel (KBW) verfügbar sein.

Für 12 Euro im Monat bis Laufzeitende vpm Prepaid dazu buchen??
Wo bekomme ich dann einen HDTV Receiver her?? Kann man den auch mieten?
Subventionierten wird mal bei der Variante wohl kaum bekommen...


Gruß
____Paule
__________________
===================================
PauleFoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 16:53   #7 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Godmode
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: hessen
Beiträge: 454
AW: Premiere HD für Bestandskunden

@Paule

kannst premiere hd für 12,-€ dazu buchen, ohne probleme.
__________________
dm7020hd - 2x dvb-s2 - 1x dvb-c - 3tb wd red hdd
dm800hd-se - 1x dvb-s2
Godmode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 16:56   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nokia 2xi AVIA500
Beiträge: 735
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von mulli
@Paule

kannst premiere hd für 12,-€ dazu buchen, ohne probleme.
Und wo/wie bekomme ich den HDTV-Receiver her??
__________________
===================================
PauleFoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:05   #9 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von arte
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 14.805
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von PauleFoul
Und wo/wie bekomme ich den HDTV-Receiver her??
Im Laden kaufen, wenn sie für Kabel verfügbar sind oder bei Premiere für 9,90 € mtl. anmieten. Eine Anmietung wird für's Kabel dann sicher auch angeboten werden.
__________________
Panasonic TX-55STW60
VU+ Duo2
Sky Komplett
Kabel Premium HD + Extra
arte ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:22   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nokia 2xi AVIA500
Beiträge: 735
AW: Premiere HD für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von arte
Im Laden kaufen, wenn sie für Kabel verfügbar sind oder bei Premiere für 9,90 € mtl. anmieten. Eine Anmietung wird für's Kabel dann sicher auch angeboten werden.
Das mit dem mieten hört sich gut an... Zum Antesten ist das mal ne gute
Lösung.
Oder es kommen gute Prepaidangebote wo der Receiver mit bei ist...


Gruß
____Paule
__________________
===================================

Geändert von PauleFoul (14.04.2006 um 17:25 Uhr)
PauleFoul ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARENA Aktivierungsgebühr (EUR 49,90) auch für Premiere Bestandskunden ??? peterhansen Sky - Technik/Allgemein 72 18.08.2006 00:53
Kann Premiere Bestandskunden zu neuen Receivern/Karten zwingen? LauerHeinerbach Sky - Technik/Allgemein 26 18.05.2006 16:39
Premiere Preise für Bestandskunden?? Duke Thunder Sky - Technik/Allgemein 9 27.07.2005 15:44
Premiere Komplett für Bestandskunden zum Einstiegspreis... St@tler Sky - Technik/Allgemein 10 27.09.2004 21:37
Premiere Start nicht mehr für Bestandskunden spook Sky - Technik/Allgemein 1 16.03.2004 11:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter