Alt 02.01.2012, 10:40   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 7
Pvr 2/100Ci Hd...

Hallo Gemeinde,

mein Receiver hat das Bild eingefroren und danach ging gar nichts mehr...
keine Bedienung mit der Fernbedienung bzw. mit den Fronttasten...
nach geraumer Zeit habe ich dem Receiver die Stromzufuhr unterbrochen und neu gestartet...
jetzt bekomme ich ständig den Hinweis "Bitte Speichermedium für Aufzeichnung korrekt eingeben"
die FB bzw. Fronttasen reagieren gar nicht...
was kann ich unternehmen damit ich das Gerät zum laufen bekomme...
kein CI Modul vorhanden...das Gerät ist 1/2 Jahr alt...

Volker
lakki ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.01.2012, 12:17   #2 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Moin lakki,
mögliche Lösungswege dafür hast Du schon bei Comg.tv bekommen!
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 14:27   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 7
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Zitat:
Zitat von Blue-Devil Beitrag anzeigen
mögliche Lösungswege dafür hast Du schon bei Comg.tv bekommen!
die waren noch nicht hilfreich...

Hardreset wurde durch geführt...auch nix...
lakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 17:21   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Dann ist die FP vermutlich wirklich hinüber!
Also da noch Garantie drauf ist...zurück an Verkäufer!
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2012, 21:27   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 7
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Zitat:
Zitat von Blue-Devil Beitrag anzeigen
Also da noch Garantie drauf ist...zurück an Verkäufer!
nach Durchsicht der Rechnung...das Gerät ist vier Monate alt...

seit einer Woche bei Comag...mal sehen wie lange es dauert bis ich was höre...

Geändert von lakki (11.01.2012 um 21:29 Uhr) Grund: Update...
lakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2012, 22:47   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 709
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Es muss nicht unbedingt die Festplatte schuld sein, wie ich hier für das SD-Gerät geschildert habe. Aber wenn noch Gewährleistung/Garantie vorhanden ist, dann natürlich ab zum Verkäufer/Hersteller ....
__________________
Silvercrest SL80/2 100CI mit 750GB/1TB, Firmware 3.8 Final
FAQ COMAG PVR 2/100 CI und SilverCrest SL80/2 100CI
Hw_oldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2012, 16:26   #7 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Zitat:
Zitat von lakki Beitrag anzeigen
...mal sehen wie lange es dauert bis ich was höre...
hören (oder lesen) wirst du von denen zwischendurch nichts, reparatur dauert in der regel 2-4 wochen inkl. postweg.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2012, 22:00   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 7
Lächeln AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Hallo,

der Receiver ist zurück und die Festplatte wurde ausgetauscht...

zweieinhalb Wochen liegen noch im Bereich Schmerzfrei...

gruß...Volker
lakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 02:25   #9 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

schön zu hören.

läuft die festplatte jetzt, wie sie soll?
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 21:08   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 7
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Zitat:
Zitat von Mr.Fantastic Beitrag anzeigen
läuft die festplatte jetzt, wie sie soll?

nach drei Monaten läuft die Festplatte etwas geräuschvoller...

das Gerät will auf biegen und brechen nicht den USB Stick oder eine Festplatte erkennen...

somit ist eine Softwareaktualisierung nicht möglich...was kann ich tun...

gruss...Volker
lakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 23:58   #11 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Hast Du zum Verbinden des Sticks/ext. FP das original mitgelieferte Adapterkabel genutzt? Andere Kabel gehen nicht!
Hast Du im Receivermenü "USB -> automatisch Verbinden" eingestellt?
Mal einen anderen USB Stick versucht, FAT32 formatiert?
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 22:56   #12 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 7
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Zitat:
Zitat von Blue-Devil Beitrag anzeigen
Hast Du zum Verbinden des Sticks/ext. FP das original mitgelieferte Adapterkabel genutzt? Andere Kabel gehen nicht!
Hast Du im Receivermenü "USB -> automatisch Verbinden" eingestellt?
Mal einen anderen USB Stick versucht, FAT32 formatiert?
Original mitgeliefertes kabel habe ich genommen...
USB automatisch Verbinden ist angestellt...
ein anderen USB Stick und eine Externe Festplatte genommen...
FaT 32 ist formatiert

der USB Stick leuchtet...im Menue wird angegeben das eine USB Verbindung nicht vorhanden ist...
lakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 00:05   #13 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Dann hilft nur noch das ausprobieren anderer Sticks...
...oder wieder Reklamieren!
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2012, 07:44   #14 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2012
Beiträge: 16
AW: Pvr 2/100Ci Hd...

Zitat:
Zitat von lakki Beitrag anzeigen
Original mitgeliefertes kabel habe ich genommen...
USB automatisch Verbinden ist angestellt...
ein anderen USB Stick und eine Externe Festplatte genommen...
FaT 32 ist formatiert

der USB Stick leuchtet...im Menue wird angegeben das eine USB Verbindung nicht vorhanden ist...
Ich hatte das gleiche Problem, hörst du die Festplatte kurz anlaufen wenn du die USB Aktivierunstaste drückst? Falls ja, dann drück die Aktivierungstaste immer wieder bis die Festplatte erkannt wird. Kann manchmal 5-6 mal benötigen. Falls du es probiert hast meld dich mal ob so geht.
legendelebt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter