Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Comag, Silvercrest & Clones > PVR2/PVR2 HD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.08.2009, 14:11   #16 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

habe evtl. einen fehler in der 3.8a gefunden, bevor ich aber zuviel erzähle, bitte ich euch nen kleinen test zu machen. nehmt mal was af dsf auf und versucht dann auf nen anderen kanal umzuschalten. bitte auch die tv-programme-anzeige mit "ok" kontrollieren.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.08.2009, 15:07   #17 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Papi2000
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 885
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
habe evtl. einen fehler in der 3.8a gefunden, bevor ich aber zuviel erzähle, bitte ich euch nen kleinen test zu machen. nehmt mal was af dsf auf und versucht dann auf nen anderen kanal umzuschalten. bitte auch die tv-programme-anzeige mit "ok" kontrollieren.
aber nicht daß dir der TWIN-HD hier durch Weiterleitung der SAT-Anschlüsse in die Suppe spuckt...
__________________
Grüßle
Ralf
-------------------------------------------
Vu+Duo/S850HD/Technisat/Edision/Smart/Humax/Titan/Comag,PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer#27xx
Papi2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 15:27   #18 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

überprüfe ich, glaube es aber nicht.

kanns du mir bitte den link für die fehlerliste der sl90/100hd geben, kann leider mit dem handy nicht suchen.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 15:31   #19 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Papi2000
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 885
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

du meinst den neuen Bugtracker...
oder im Beinahe-Klartext:
hxxx://www.comag-bugtracker.de.gg/

die Export-Funktionen liefern leider nicht den kompletten Kontext, sondern nur die Headerliste
__________________
Grüßle
Ralf
-------------------------------------------
Vu+Duo/S850HD/Technisat/Edision/Smart/Humax/Titan/Comag,PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer#27xx

Geändert von Papi2000 (10.08.2009 um 15:37 Uhr)
Papi2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 21:58   #20 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 709
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
habe evtl. einen fehler in der 3.8a gefunden, bevor ich aber zuviel erzähle, bitte ich euch nen kleinen test zu machen. nehmt mal was af dsf auf und versucht dann auf nen anderen kanal umzuschalten. bitte auch die tv-programme-anzeige mit "ok" kontrollieren.
Hi hoax,

kann keinen Fehler entdecken. Vielleicht hat Papi2000 ja recht oder Du hast Loop-Betrieb mit Loop-Kabel?
__________________
Silvercrest SL80/2 100CI mit 750GB/1TB, Firmware 3.8 Final
FAQ COMAG PVR 2/100 CI und SilverCrest SL80/2 100CI
Hw_oldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 22:26   #21 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

ja, habe ich, aber bis zur 3.7c waren da keine probleme, die 3.8 habe ich am samstag installiert und am sonntag war erste aufnahme von dsf und es gab keine grauschaltung der sender auf anderen transpondern. es ist alles schwarz. umschalten auf jeden anderen sender klappt, mit dem effekt, dass die aufnahme auf dsf unterbrochen ist.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 22:27   #22 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Papi2000
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 885
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

Zitat:
Zitat von Hw_oldie Beitrag anzeigen
ja recht oder Du hast Loop-Betrieb mit Loop-Kabel?
Ich meinte, er hätte geschrieben, daß er den TWIN-HD parallel zu seinem SL betreibt. Da hatte ich vermutet, daß er die SL-Ausgänge an den TWIN-HD weitergereicht hat (oder umgekehrt). Und dabei sind Wechselwirkungen nicht immer auszuschließen. Selbst, wenn das eine Gerät dabei dann aus ist. Ich habe schon Titans gesehen, die haben ihre Tuner nicht sauber abgekoppelt.
__________________
Grüßle
Ralf
-------------------------------------------
Vu+Duo/S850HD/Technisat/Edision/Smart/Humax/Titan/Comag,PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer#27xx
Papi2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 22:33   #23 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 709
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
ja, habe ich, aber bis zur 3.7c waren da keine probleme, die 3.8 habe ich am samstag installiert und am sonntag war erste aufnahme von dsf und es gab keine grauschaltung der sender auf anderen transpondern. es ist alles schwarz. umschalten auf jeden anderen sender klappt, mit dem effekt, dass die aufnahme auf dsf unterbrochen ist.
Schon mal die Tuner-Einstellungen nach den Flashen kontrolliert? Bei mir funktioniert der Loop vollkommen korrekt.
__________________
Silvercrest SL80/2 100CI mit 750GB/1TB, Firmware 3.8 Final
FAQ COMAG PVR 2/100 CI und SilverCrest SL80/2 100CI
Hw_oldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 22:34   #24 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

nein, ich habe den pvr2 hd hinter dem normalen pvr2 angeschlossen, der ist aber zur zeit am schalter hinten ausgeschaltet, wegen der gleichen fb-codes. wenn die abend-aufnahmen zuende sind, werde ich zur probe den twin-hd ganz abbauen. und sehen wie es mit dsf läuft. kann mir jemand schreiben, welche kanäle noch auf dem gleichen transponder wie dsf liegen?

noch eins, der pvr2 hd soll, bald marktreife haben, gegenüber meinem vorserienmodell wurde wohl einiges an der hardware geändert.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 22:35   #25 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

Zitat:
Zitat von Hw_oldie Beitrag anzeigen
Schon mal die Tuner-Einstellungen nach den Flashen kontrolliert? Bei mir funktioniert der Loop vollkommen korrekt.
auch das prüfe ich in 1,5 h
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 23:03   #26 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Papi2000
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 885
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
nein, ich habe den pvr2 hd hinter dem normalen pvr2 angeschlossen, der ist aber zur zeit am schalter hinten ausgeschaltet, wegen der gleichen fb-codes. wenn die abend-aufnahmen zuende sind, werde ich zur probe den twin-hd ganz abbauen. und sehen wie es mit dsf läuft. kann mir jemand schreiben, welche kanäle noch auf dem gleichen transponder wie dsf liegen?
DSF: 12480V27500
SonnenklarTV
HSE24
GlückTV
Tele5
Spirit on TV
AstroTV
Equi8TV
XX Home
Mein TV Shop (heißt wirklich so...)
__________________
Grüßle
Ralf
-------------------------------------------
Vu+Duo/S850HD/Technisat/Edision/Smart/Humax/Titan/Comag,PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer#27xx
Papi2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 00:36   #27 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

danke leute,

habe den fehler gefunden, es waren total verstellte tuner-einstellungen. ein satellit stand auf tuner 1, andere auf tuner 1+2, auch diseqc war total verstellt.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 23:03   #28 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

ist eigentlich jemandem aufgefallen, dass das problem der trägen fernbedienung fast vollständig verschwunden ist, selbst bei einer wiedergabe neben zwei gleichzeitigen aufnahmen.

ich muss es jetzt noch im zusammenspiel mit ner externen hdd testen.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 23:14   #29 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 709
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
ist eigentlich jemandem aufgefallen, dass das problem der trägen fernbedienung fast vollständig verschwunden ist, selbst bei einer wiedergabe neben zwei gleichzeitigen aufnahmen.

ich muss es jetzt noch im zusammenspiel mit ner externen hdd testen.
Hi hoax,

Konnte auch mit den Vorgängerversionen keine merkenswerten Verzögerungen bei der Wiedergabe von internen Aufnahmen feststellen. Bei USB-Devices hängt die Trägheit immer von der Datenrate der Aufnahme auf dem USB-Stick/Platte ab. Schau Dir mal 'ne Aufnahme von ARD/ZDF vom Stick/Platte an.
__________________
Silvercrest SL80/2 100CI mit 750GB/1TB, Firmware 3.8 Final
FAQ COMAG PVR 2/100 CI und SilverCrest SL80/2 100CI
Hw_oldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 23:18   #30 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Firmware 3.8 für Silvercrest SL80/2 100CI und Comag PVR2/100 CI

ich hatte das noch vor 2 wochen noch gehabt.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter