Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Comag, Silvercrest & Clones > PVR2/PVR2 HD

Like Tree7x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.09.2009, 08:13   #121 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 520
AW: Comag PVR2/100 CI HD

hallo zusammen,

kann mal einer der Besitzer des Comag PVR2/100 CI HD und PayTV Abo schauen, ob alle Tonspuren aufgezeichnet werden. Der SL100HD macht das ja nur bei den FTA Sendern, nicht bei den Verschlüsselten. Ist für mich Kaufentscheident.

Danke und Gruß
__________________
40" LCD MD 30141
Denon AV-R 100 DD Anlage
Heco Lsp
DB 2 Philips+IDE
DB 2 Nokia+NAS
2xSL100HD+WD MyBook 1TB/SP 2514
WD TV MP
DigiD45 19,2°+13°+28,2°
homiS ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 05.09.2009, 20:52   #122 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
anfang nächster woche kommen die teile in einer größeren menge in den handel, kann aber nicht sagen zu welchem preis.

die aktuellste sw ist inzwischen die v41, kriege ich demnächst. damit gehen auch wieder die aufnahmen der v35.
Hoax, kann der PVR2 HD so wie der SL60/90/100HD permanentes Timeshift (jederzeit zurückspulen), oder ist es zumindest geplant, das wäre für mich ein Grund, vom SL90HD auf den PVR2 HD aufzusteigen...
__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 18:31   #123 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 31
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Hallo und guten Tag!
Ich hab da mal ne Frage: Habe mir das Gerät gestern im real gekauft und funktioniert auch soweit ganz gut (okay, die Festplatte ist zu Beginn einer Aufnahme sehr laut...). Allerdings kann ich bei den Bildeinstellungen nur zw. 19:9 und 4:3 wählen. Dadurch haben einige Sender links und rechts schwarze Balken. Kann mna das irgendwie ändern?!?
Außerdem funktioniert das SW-Update über's Kabel nicht (ich habe SW V0.35). Kann ich die aktuelle Softwar V41 irgendwo runterladen? Dann könnte ich sie per USB aufspielen. Auf der Comag-Seite finde ich jedenfalls nichts.

Danke für die Hilfe
dr_colossos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:00   #124 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von göttingencity Beitrag anzeigen
Hallo,

hat der Comag eine Bild-in-Bild-Funktion und ist ein Kabel zum Durchschleifen dabei? Ich überlege echt, ob ich ihn mir morgen bei Real hole, nachdem ich vorhin in der Werbung darauf zum ersten Mal aufmerksam geworden bin.

Gruß,

Meik
ja und ja

Zitat:
Zitat von dr_colossos Beitrag anzeigen
Hallo und guten Tag!
Ich hab da mal ne Frage: Habe mir das Gerät gestern im real gekauft und funktioniert auch soweit ganz gut (okay, die Festplatte ist zu Beginn einer Aufnahme sehr laut...). Allerdings kann ich bei den Bildeinstellungen nur zw. 19:9 und 4:3 wählen. Dadurch haben einige Sender links und rechts schwarze Balken. Kann mna das irgendwie ändern?!?
Außerdem funktioniert das SW-Update über's Kabel nicht (ich habe SW V0.35). Kann ich die aktuelle Softwar V41 irgendwo runterladen? Dann könnte ich sie per USB aufspielen. Auf der Comag-Seite finde ich jedenfalls nichts.

Danke für die Hilfe
bei mir is 16:9 und 4:3 wählbar 19:9 kenn ich nicht.
auf einem 16:9 fernseher ist es normal rechts und links balken zu haben sonst ist alles breit gezogen - blöd.

ota-update ist in der v35 noch deaktiviert - wenn mich recht erinner. die v41 ist noch nicht freigegeben.
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 22:03   #125 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Comag PVR2/100 CI HD

PiP kann er nicht, permanentes timeshift auch nicht, nur übers drücken der pausetaste.

habe jetzt die v41 die ich deadletters weiterleiten werde. es gibt neue tv-formate (letterbox, zoom usw.), vtx ist verbessert, die aufnahmen der v35 sind wieder lesbar, und und und...

mehr in den nächsten tagen, war in göppingen ;-)...
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71

Geändert von Mr.Fantastic (06.09.2009 um 22:06 Uhr)
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 22:06   #126 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
habe jetzt die v41 die ich deadletters weiterleiten werde. es gibt neue tv-formate (letterbox, zoom usw.), vtx ist verbessert, die aufnahmen der v35 sind wieder lesbar, und und und...

mehr in den nächsten tagen, war in göppingen ;-)...

irgendwann hau ich dich noch
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 22:09   #127 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Comag PVR2/100 CI HD

warum, war ich böse?

mehr per pn.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 22:36   #128 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: Comag PVR2/100 CI HD

könnten wir au hier quatschen, is nix böse gemeintes XD - aber sonst wird das hier zu sehr OT - also hast PN.
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 23:14   #129 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von waschbaerbauch7
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 132
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
habe jetzt die v41 die ich deadletters weiterleiten werde. es gibt neue tv-formate (letterbox, zoom usw.), vtx ist verbessert, die aufnahmen der v35 sind wieder lesbar, und und und...
Das 'und und und...' würde mich ja mal interessieren
waschbaerbauch7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 23:23   #130 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Comag PVR2/100 CI HD

ich habe sw noch nicht getestet, weiss nur die paar sachen von comag. bald gibts mehr, es gibt auch schon eine v41b vom 04.09. , aber noch nicht zum verteilen.

deadletters hat schon die v41 von mir gekriegt.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 23:38   #131 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Comag PVR2/100 CI HD

eins noch, diejenigen, dessen pvr2 hd sich beim updaten aufgehangen hatte, können die teile entweder bei real zurückgeben, oder sich nen freischein fürs paket von comag zusenden lassen, mit dem ihr die geräte kostenlos an comag schicken könnt.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 23:42   #132 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
eins noch, diejenigen, dessen pvr2 hd sich beim updaten aufgehangen hatte, können die teile entweder bei real zurückgeben, oder sich nen freischein fürs paket von comag zusenden lassen, mit dem ihr die geräte kostenlos an comag schicken könnt.
sehr schön(zum Glück bin ich ned betroffen).

Hab die FW 41 nun mal so hochgeladen ohne extra eine Seite dafür zu bemühen. Sobald ich Infos habe gibt's die zu Gesicht!

Hier der Link:

http://deadletters.funpic.de/pvr2-hd/v41.zip
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 00:01   #133 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Comag PVR2/100 CI HD

lies mal deine PN
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 00:43   #134 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: Comag PVR2/100 CI HD

hab's nochmal raus genommen - musst die mail nochmal schicken. plöde technik

edit:
OK - du warst extrem schnell - ich hab's und es ist online - Adresse siehe #133

Geändert von deadletters (07.09.2009 um 00:49 Uhr)
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 00:46   #135 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Comag PVR2/100 CI HD

schon wieder abgeschickt, sah im ausgang gut aus.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/pvr2-pvr2-hd/225717-comag-pvr2-100-ci-hd.html
Erstellt von For Type Datum
Kathrein macht vier CI-Receiver fit für HD-Plus-Empfang - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 27.10.2010 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter