Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Comag, Silvercrest & Clones > PVR2/PVR2 HD

Like Tree7x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.09.2009, 09:46   #221 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 15
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Hallo erstmal...
Nachdem mir gestern beim ersten Real der letzte (von zwei) PVR2/100CI HD vor der Nase weggeschnappt wurde, konnte ich mich dann beim nächsten Real noch revanchieren
Installiert war Firmware V39, per OTA dann gestern abend Update auf V41.
Eingebaute Festplatte (laut HD-Info): ST3400832AS - könnte etwas leiser sein (verglichen mit der WD10EADS in meinem Ellion).. vor allem nervt, dass beim Drücken der 'SIG'-Taste für Transponder-Informationen zum aktuellen Sender auch Fetsplatteninformationen angezeigt, d.h. die Platte ggf. wieder aufgeweckt wird.

Problem ist (mit beiden Firmware-Versionen): Beim Sender-Umschalten bekomme ich bei vielen Transpondern 'kein Signal', obwohl bei den entsprechenden Transpondern im Installationsmenu Signale von ~68/92 angezeigt werden, und danach auch mal Sender empfangen werden, kommt beim nächsten Umschalten wieder 'kein Signal'. Andere Transponder mit nur 55/70 Signal werden dagegen problemlos empfangen. Polarisation (H/V) und 22kHz-Umschaltung scheinen keine Rolle zu spielen.
Nach downgrade zurück auf V39 war es kurzzeitig besser - nur beim Umschalten kam kurz 'kein Signal', dann kam aber der Sender; nach einmal Standby und wieder einschalten ist es jetzt aber wieder wie bei der V41.
Dem freundlichen Herrn von der Comag-Hotline habe ich das Problem auch schon geschildert - er will es weitergeben...
a_r_schulz ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.09.2009, 09:49   #222 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: Zuhausestadt
Beiträge: 1.800
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
das ist der kommentar meines kontaktes bei comag, original aus seiner mail zitiert. ich schicke mal die antwort, die du gekriegt hast per mail dorthin, ok?
moin,

ich hab mich per email gestern Abend an comag gewand, heute hab ich die Antwort bekommen ich soll das Gerät einschicken, aber da steht auch nix davon das sie mir ne Freeway Marke schicken oder so...

"Sehr geehrter Kunde,
bitte schicken Sie Ihr Gerät mit Fehlerbeschreibung, Rechnungskopie und Ihrer Telefonnummer an:
Deutschland Tel. 07161/5030633,
COMAG - HandelsAG, Zillenhardtstr. 41, 73037 Göppingen,
hotline@comag-ag.de, FAX 07161/50306-11

Falls Sie Fragen haben, bitte zögern Sie nicht uns anzurufen.

Mit freundlichen Grüßen"




greets
Johnny
__________________
TV: Toshiba 37XV556D
Comag PVR2/100 CI HD FW:V71 NL (HW 0.1)
Panasonic DMP BD-85 V1.8
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 09:51   #223 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 92
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Hallo Forum,

seit gestern habe ich auch den PVR2/100HD. Im REAL Pfungstadt gekauft mit FW39.
Dank des Forums Update problemlos auf 41 durchgeführt.
HDD hat geringe Lautstärke, HDMI funktioniert nicht an Dell 24" Monitor, jedoch über Onkyo TX-SR606 an Amoi 42" TV. Bild ist vergleichbar gut mit meinem Trekstor Neptune HD.
Meine Harmony kennt das Gerät noch nicht. Ist der Fernbediencode eines anderen COMAG Gerätes identisch welches bei Logitech bekannt ist? Ansonsten muss ich jeden Befehl der FB einlernen, was mir etwas widerstrebt.

Wird es irgendwann doch möglich sein MP3 abzuspielen?

Gerät wirkt hochwertig und solide.

VG KR
Kommerzialrat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 09:58   #224 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Itzmie
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 309
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von Kommerzialrat Beitrag anzeigen
Meine Harmony kennt das Gerät noch nicht. Ist der Fernbediencode eines anderen COMAG Gerätes identisch welches bei Logitech bekannt ist? Ansonsten muss ich jeden Befehl der FB einlernen, was mir etwas widerstrebt.
VG KR
Probier´s mal mit dem normalen PVR2/100 CI. Der reagiert zumindest bei mir auch wenn ich das neue Gerät mit der neuen Fernbedienung bediene.
__________________
Silvercrest SL80 / 2 100CI FW 3.8
Koscom SPVR 5400
Arcon Titan 2010
Vu+Duo - Samsung EcoGreen 1,5 TB - HDFreaks Image
Itzmie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 10:01   #225 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2009
Beiträge: 131
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
drück mal 2x epg und scrolle dann zu deiner wunschsendung, dann rec drücken und ok ists.

übrigens, wenn ihr während der wiedergabe einer alten aufnahme epg drückt, dann zeigt der pvr2 hd euch die epg-infos zur aufnahme an.
Hi Hoax, danke für die INfo. Werde ich heute Abend testen.

Wenn man nur einmal EPG drückt, zur gewünschten Sendung scrollt und dann mit der blauen Taste nen Timer startet funktioniert das am selben Tag, nicht jedoch am nächsten oder übernächsten Tag. Sowohl Sendername und oder auch Sendezeit wurden bei mir in mehreren Fällen nicht korrekt übernommen - wie gesagt, bei Timern am nächsten oder übernächsten Tag.

Bei Timern über das EPG am selben Tag hatte ich auch z. B. auf Tele5 Probleme, wollte heute Abend den Luis de Funes Film timern, gesucht über EPG, blaue Taste gedrückt und die Startzeit war irgendwas 05.35 und der Sendungsname hat auch nicht gestimmt...

Nur so zur Info.

Ich werd das mit dem 2x EPG aber heute Abend testen.

Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden. Nachdem ich den HDMI des TV nun feinjustiert habe passt auch das SD Bild. HD Bild ist wirklich top, subjektiv besser als das vom SL100HD.

Frage sendet ARD HD und ZDF HD eigentlich dauerhaft das Komplettprogramm? Ich hab gelesen, dass SD Inhalte hochgerechnet werden,.. Dann kann man ja ARD und ZDF SD löschen oder?

Das OSD könnte ein bissle größer sein, sitze ca. 4,5 Meter vom TV weg (42") und habe bei den Programminfos etwas Probleme die Sendungsnamen und INfos zu lesen... ne Brille brauch ich nicht, sehe irgendwas um die 140% das hat der Augenarzt erst bestätigt...
__________________
LG 42" FullHD
Inverto TWIN-Monoblock Astra 19,2 und Hotbird 13,0
PVR2 HD FW 048 500GB Hitachi CinemaStar
Neutrum9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 10:20   #226 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: Zuhausestadt
Beiträge: 1.800
AW: Comag PVR2/100 CI HD

moin,

das noch dazu:

_____________________________

"Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre email.

Um das Problem nicht unnötigerweise zu vergrößeren habe ich Ihnen eine
Paketmarke zugesandt.

Ich selbst, würde nicht von irgendeiner Seite eine firmware herunterladen und
sie auf meinen Receiver flashen.

Falls Sie Fragen haben, bitte zögern Sie nicht uns anzurufen.

Mit freundlichen Grüßen"
_____________________________



er schickt mir aber ne Marke... find ich nett!



greets
Johnny
__________________
TV: Toshiba 37XV556D
Comag PVR2/100 CI HD FW:V71 NL (HW 0.1)
Panasonic DMP BD-85 V1.8
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 10:24   #227 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: Zuhausestadt
Beiträge: 1.800
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von Neutrum9 Beitrag anzeigen
...
Frage sendet ARD HD und ZDF HD eigentlich dauerhaft das Komplettprogramm? Ich hab gelesen, dass SD Inhalte hochgerechnet werden,.. Dann kann man ja ARD und ZDF SD löschen oder?
moin,

das ist jetzt nur während der IFA so... danach wird höchswahrscheinlich auf den kanälen wieder ein testbild aufgeschalten und trailer laufen...

der regelbetrieb beginnt erst ab Ferbruar... so lange solltest du die SD Kanäle noch in deiner Liste lassen...




greets
Johnny
__________________
TV: Toshiba 37XV556D
Comag PVR2/100 CI HD FW:V71 NL (HW 0.1)
Panasonic DMP BD-85 V1.8
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 11:29   #228 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 92
AW: Comag PVR2/100 CI HD

ach ja......

gibt es einen Programmlisteneditior?
Kommerzialrat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 11:55   #229 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 370
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Hab das Gerät heute Morgen verpackt und hab die Kosten selbst übernommen, vielleicht bekomme ich es ja etwas schneller wieder zurück

Gruß, mmore
mmore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:00   #230 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 59
AW: Comag PVR2/100 CI HD

Zitat:
Zitat von king0r Beitrag anzeigen
Hm,

an die Leute, die sich gestern oder diese Woche noch den PVR2HD bei real holen (wollen):
Kann mir bitte jemand die Kopie des Kassenbelegs zukommen lassen`
Ich Dussel hab vor lauter Vorfreude den Original Bon im Einkaufswagen liegen lassen und als ich bei real anrief hiess es, dass ich da mehr oder weniger Pech habe und die mir keinen zweiten Bon/Kassenbeleg ausstellen können.
Wäre also jemand so freundlich und kann ihn kurz einscanne? Wäre echt super toll von euch!
Keiner so nett?
king0r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/pvr2-pvr2-hd/225717-comag-pvr2-100-ci-hd.html
Erstellt von For Type Datum
Kathrein macht vier CI-Receiver fit für HD-Plus-Empfang - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 27.10.2010 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter