Alt 08.12.2008, 22:01   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 8
Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo,

ich hoffe ich nerve nicht mit der Frage aber ich habe noch keine
passende Antwort auf folgendes gefunden:

Wie bekomme ich die richtigen Premiere Direkt Options Kanäle für
meinen COMAG PVR 2/100 CI in die FAV Liste -> und wie bekanntlich
ohne Optionstaste !?

Folgendes habe ich Heute probiert:
1) Nach der Anleitung aus dem FAQ für Premiere aus dem Forum hier
habe ich versucht die Kanäle zu finden und in einen separatem FAV
Ordner abzulegen.

2) Ich habe mir einen Premiere Direkt Film bestellt, um das Ergebnis
zu testen (Optionskanal Kanal 3)

Die Kanäle, die gefunden wurden heissen z.B. CH 0767_0768 oder
CH 3327_3328. Dabei habe ich festgestellt, dass die Nummer
offensichtlich die Werte für V-PID und A-PID sind. Diese hatte ich
aus einem anderen Forum.

Nach und nach habe ich folgende Liste zusammengestellt:
CH 3071_3072, CH 3327_3328, CH 0767_0768, CH 0511_0512,
CH 2559_2560, CH 2815_2816, CH 2047_2048, CH 3583_3584
CH und 2303_2304.

Aber keiner der Kanäle zeigte mir das erwünschte Billd. Bei einigen
musste ich die Jugendschutz Pin konnte dann aber nichts sehen,
da es offenbar ein "normaler" Premiere Kanal war -> ich aber kein
"normale" Abo habe sondern immer nur die Pr. Direkt Filme kaufe.

Verwendet habe ich den COMAG PVR 2/100 CI mit der Firmware Version
36DE (das Gerät habe ich ca. vor 2 Wochen bei Real gekauft).
Das CI Modul war ein AlphaCrypt wohl mit einer etwas älteren Firmware
drauf.

Habt Ihr eine Idee was ich falsch mache bzw. einen kleinen "Fahrplan",
damit ich mir die vielen tollen Filme ansehen kann ?

Oder hat jemand eine fertige FAV Liste für mich, damit ich diese dann
verwenden kann o.ä ?

Gruss und Danke im Voraus
kuno11
kuno11 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.12.2008, 19:18   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Zitat:
Zitat von kuno11 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hoffe ich nerve nicht mit der Frage aber ich habe noch keine
passende Antwort auf folgendes gefunden:

Wie bekomme ich die richtigen Premiere Direkt Options Kanäle für
meinen COMAG PVR 2/100 CI in die FAV Liste -> und wie bekanntlich
ohne Optionstaste !?

Folgendes habe ich Heute probiert:
1) Nach der Anleitung aus dem FAQ für Premiere aus dem Forum hier
habe ich versucht die Kanäle zu finden und in einen separatem FAV
Ordner abzulegen.

2) Ich habe mir einen Premiere Direkt Film bestellt, um das Ergebnis
zu testen (Optionskanal Kanal 3)

Die Kanäle, die gefunden wurden heissen z.B. CH 0767_0768 oder
CH 3327_3328. Dabei habe ich festgestellt, dass die Nummer
offensichtlich die Werte für V-PID und A-PID sind. Diese hatte ich
aus einem anderen Forum.

Nach und nach habe ich folgende Liste zusammengestellt:
CH 3071_3072, CH 3327_3328, CH 0767_0768, CH 0511_0512,
CH 2559_2560, CH 2815_2816, CH 2047_2048, CH 3583_3584
CH und 2303_2304.

Aber keiner der Kanäle zeigte mir das erwünschte Billd. Bei einigen
musste ich die Jugendschutz Pin konnte dann aber nichts sehen,
da es offenbar ein "normaler" Premiere Kanal war -> ich aber kein
"normale" Abo habe sondern immer nur die Pr. Direkt Filme kaufe.

Verwendet habe ich den COMAG PVR 2/100 CI mit der Firmware Version
36DE (das Gerät habe ich ca. vor 2 Wochen bei Real gekauft).
Das CI Modul war ein AlphaCrypt wohl mit einer etwas älteren Firmware
drauf.

Habt Ihr eine Idee was ich falsch mache bzw. einen kleinen "Fahrplan",
damit ich mir die vielen tollen Filme ansehen kann ?

Oder hat jemand eine fertige FAV Liste für mich, damit ich diese dann
verwenden kann o.ä ?

Gruss und Danke im Voraus
kuno11
Schau mal in die FAQ (oberstes Posting) und lies mal die Premiere Anleitung von User DRAX...
__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2008, 07:42   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 8
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo SmartyGE,

vielen Dank erst mal. Nach genauerem lesen war mir das dann auch aufgefallen und habe seine FAV Liste herunter geladen. Bin leider noch
nicht zum ausprobieren gekommen.

Melde mirch wieder,
gr kuno11
kuno11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 21:22   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Regensburg
Beiträge: 929
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Zitat:
Das CI Modul war ein AlphaCrypt wohl mit einer etwas älteren Firmware drauf.
Ein Firmwareupdate über ORF ist unbedingt notwendig, außerdem muss die neue Premierecard natürlich eine Nagraversion sein, mit NDS-Karten kann das Alphacrypt bekanntlich nichts anfangen.

mfg
Charlie24
Charlie24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 21:19   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 8
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo Charlie24,

habe die Alphacrypt Karte mit der Version 3.18 Gestern über ORF gepatcht.

Die Premiere Karte ist auch getauscht worden und funktioniert in
meiner alten D1 Box ohne Probleme.

Habe mir wieder einen Film bestellt und sehe trotdem nur schwarz.
Leider habe ich keine Idee mehr, woran es noch liegen könnte !?

mfg und vorab ein Frohes Fest
kuno11
kuno11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2008, 14:19   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

hast du deine eigene programmliste verwandt oder die heruntergeladene?

ich habe festgestellt, dass der pvr2 bei paytv da seine probleme hat.

ich musste selbst nach einem sw-update die premiere-kanäle neu suchen, vorher die alten kanäle löschen.

ich weiss nicht woran es liegt, aber so klappte es.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 07:50   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 8
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo Hoax,

ich habe meine eigene Liste verwendet. Ich hatte mal in den 3 "bekannten" Transpondern gesucht und diverse mit CH xxx gefunden.
(CH 3071_3072, CH 3327_3328, CH 0767_0768, CH 0511_0512,
CH 2559_2560, CH 2815_2816, CH 2047_2048, CH 3583_3584
CH und 2303_2304)

Bin mir natürlich nicht sicher alles erwischt zu haben. Hatte am Samstag
einen Film auf dem Optionskanal 3 gekauft und nach meiner kompletten Liste nachgesehen.

Ich wäre aber auch dankebar noch mal eine "externe" Liste zu versuchen,
wenn jemand eine hat und bereits alle Optionskanäle zu geordet hat.

mfg und Frohes Fest
kuno11
kuno11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 21:49   #8 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

eine fremde liste wird dir bei diesem receiver nichts bringen, selbst nach einem werksreset musst du die paytv-kanäle löschen und neu suchen. hier: http://www.satzentrale.de/premiere/pfrequenz.shtml hast du ne seite, wo du alle premiere-frequenzen findest.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 10:26   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 1
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo Leute

Hab gerade das gleiche problem
hab gestern den Sendersuchlauf(komplett) durchgeführt und eigentlich alle sender gleich gefunden nur mit Prem.sport da klappt es nicht .....Hier kann ich keine Auswahl treffen
Habt ihr event. herausgefunden wie mann diese Programme starten kann????
Gruß ct2006

Geändert von ct2006 (04.01.2009 um 10:39 Uhr)
ct2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 12:46   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 8
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo,

bin gerade von meinem letzen verzweifelten Versuch bei einem Nachbarn zurückgekehrt, der auch ein "normales" Abo bei Premiere hat. Ich habe es leider bis
Heute nicht geschafft einen bestellten Film zu sehen.

Ich denke ich kann das Aplhacryptmodul ausschliessen. Ich werde wohl versuchen
den Receiver wieder umzutauschen.

Hat noch irgend jemand eine Idee !?

Ansonsten ein gesundes neues Jahr und vielen Dank für die bisherige
Unterstützung
kuno11
kuno11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 16:42   #11 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

zum xten mal:
sport 1 = ch0511_0512
sport 2 = ch2047-2048
sport 3 = ch0767_0768

direktkanäle incl. sportübertragungen:

ch0767_0768 (nicht das gleiche wie oben), ch2303_2304, ch2559_2560, ch2815_2816, ch3071_3072, ch3071_3072 (nicht das gleiche wie der kanal davor), ch3071_3072 (nicht das gleiche wie der kanal davor), ch3327_3328, ch3327, ch3583_3584.

manche kanäle sind gleich benannt, senden aber nicht dasselbe. die bezeichnungen tauchen teilweise nochmal bei den erotikkanälen auf.

sport1-3 haben feststehende kanäle alle anderen wechseln je nachdem was gesendet wird. wenn du die kanäle hintereinander speicherst, müsstest du relativ schnell den kanal findenauf dem dein abonierter film gesendet wird.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 15:28   #12 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 8
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo hoax,

wenn man das liest kann ich Deine Reaktion schon ein wenig nachvollziehen :-(
Aber gehe davon aus, dass ich diese Kanäle alle habe und mit mehreren Quellen
verglichen habe. Auch z.B. alle Varianten von ch3071_3072 waren dabei.

Ich kaufe einen Film, warte bis er läuft und versuche dann alle durch, zuerst natürlich
die, wo ich annehme, dass diese z.B. Optionskanal 2 sind.

Trotzdem bleibt die Kiste schwarz. Die Premiere Karte ist bereits eine neue und läuft
auf meiner alten D1 Box. Das Alphacyptmodul ist auch i.O., ich habe es Gestern bei
einem Nachbarn probiert.. Seine Premieren Family Kanäle konnte man sehen.

Also bleib doch nur noch der Receiver !?

gruss und bitte um Verständnis
kuno11
kuno11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2009, 21:20   #13 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

probier doch mal deinen receiver bei deinem nachbarn aus. damit meine ich, dass du ihn mal bei ihm anschliesst, mit seiner karte, evtl. seinem modul usw ausprobierst, halt das ganze programm.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 07:49   #14 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 8
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

Hallo,

das haben wir getan (sein Modul und seine Karte). Wir haben es mit dem Discovery Chanal probiert. Bei der Sendersuche haben wir 3 gefunden, die sich so nannten. Bei allen 3 kein Bild. Auch andere Sender, wie AXN o.ä., die in seinem Paket enthalten sind, konnten nicht angezeigt werden.

Ich werde mich Heute mal an comag wenden.

mfg
kuno11
kuno11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2009, 09:14   #15 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Premiere Options Tasten f. COMAG PVR 2/100 CI

hier gibt’s die richtigen frequenzen: http://www.satzentrale.de/premiere/pfrequenz.shtml

am besten alle programme nochmal löschen und gezielt diese transponder suchen und im gerät neu sortieren, ohne externe editoren.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
optionskanäle comag

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
premiere options frequenzen Mratisch Sky - Technik/Allgemein 16 05.03.2006 19:31
options kanäle wie sport Blueside999 Sky - Technik/Allgemein 6 13.01.2006 22:27
gelbe options taste funzt nicht Fips.Zoom Humax 6 03.12.2005 21:25
Sport-Portal Options Probleme TheGood d-box 2 3 27.09.2005 10:54
Options-Taste am PC ??? flummi1 Heimkino mit dem PC 7 11.11.2001 10:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter