Alt 17.11.2008, 12:51   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 8
Kein Premiere mehr nach Werksreset

Hallo,

nach dem Aufspielen der 3.6m-Firmware habe ich einen Werksreset durchgeführt,
seitdem wird Premiere mit S2-Karte & AlphaCrypt Light (aktuelle Firmware) nicht mehr entschlüsselt,
egal wie lange das Gerät mit der Karte läuft.
In meinem anderen Sat-Receiver funktioniert es immer noch problemlos, und vor dem Werksreset lief es auch auf dem Comag.
Ein Laden älterer Firmwares hat keine Besserung gebracht.
Hat jemand eine Idee was da schiefläuft?

Gruß
Freeman
G.Freeman ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.11.2008, 14:09   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: Kein Premiere mehr nach Werksreset

Zitat:
Zitat von G.Freeman Beitrag anzeigen
Hallo,

nach dem Aufspielen der 3.6m-Firmware habe ich einen Werksreset durchgeführt,
seitdem wird Premiere mit S2-Karte & AlphaCrypt Light (aktuelle Firmware) nicht mehr entschlüsselt,
egal wie lange das Gerät mit der Karte läuft.
In meinem anderen Sat-Receiver funktioniert es immer noch problemlos, und vor dem Werksreset lief es auch auf dem Comag.
Ein Laden älterer Firmwares hat keine Besserung gebracht.
Hat jemand eine Idee was da schiefläuft?

Gruß
Freeman
Du musst einen neuen Suchlauf machen, dann wird wieder entschlüsselt...
__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 22:35   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 8
AW: Kein Premiere mehr nach Werksreset

Hat funktioniert. Danke!
Ich hatte zwar auch schon einen Suchlauf durchgeführt, aber erst
nachdem ich meine alte Liste zurückgeladen hatte.
Dadurch wurden die Premierekanäle anscheinend nicht aktualisiert.

Danke & Gruß
Freeman
G.Freeman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UFD 580 - NAch dem Werksreset kein Bild mehr! Morpheus666 Kathrein 1 17.01.2008 09:21
Nach Umzug kein Premiere mehr? toblerone2003 Sky - Technik/Allgemein 4 30.10.2006 08:28
Nach Umbau kein Premiere mehr! midem7 d-box 2 5 18.01.2006 18:49
Kein Premiere mehr nach Update Moarph d-box 2 2 01.01.2005 14:41
Kein premiere mehr nach urlaub.... BUNZE d-box 2 11 16.09.2004 16:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter