Alt 22.05.2008, 21:17   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 36
Kein Softwareupdate per SAT?

Hallo!

Gibt es derzeit keine Softwareupdates per SAT?
Ich wollte einen "alten" Comag noch mit der 3.2
Version mal updaten per SAT (nur Zugriff auf Astra)

System sagt mir nach Prüfung - keine Updates vorhanden.
Für USB Update fehlen mir aber derzeit die entsprechenden Adapter.

Ich hoffe damit ein Problem zu lösen, welches ich nach
der Erstbenutzung derzeit habe (mit der 3.2 Software):

Eine Direktaufnahme erkennt das System automatisch
als Timerafnahme und beendet die Aufnahme immer, wenn die laufende Sendung zum Aufnahmestart zu Ende ist (zB Wunschaufnahme 20.15 Aufnahmedirektstart um 20.03) dann ist die Aufnahme auch automatisch nach 12 min zu Ende.

Erklären kann ich mir das nicht...

mind
mindmachine ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 22.05.2008, 23:16   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 709
AW: Kein Softwareupdate per SAT?

Zitat:
Zitat von mindmachine Beitrag anzeigen
Hallo!

Gibt es derzeit keine Softwareupdates per SAT?
Ich wollte einen "alten" Comag noch mit der 3.2
Version mal updaten per SAT (nur Zugriff auf Astra)

System sagt mir nach Prüfung - keine Updates vorhanden.
Für USB Update fehlen mir aber derzeit die entsprechenden Adapter.

...
Hallo mindmachine,

schau dir mal dieses Posting an.
Gruß
Hw Oldie
__________________
Silvercrest SL80/2 100CI mit 750GB/1TB, Firmware 3.8 Final
FAQ COMAG PVR 2/100 CI und SilverCrest SL80/2 100CI
Hw_oldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 00:38   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 36
AW: Kein Softwareupdate per SAT?

@HW Oldie

Danke für die Info - ich teste das mal.

Sagt Dir das Problem der Direktaufnahme etwas?

mind
mindmachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 10:37   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 122
AW: Kein Softwareupdate per SAT?

Hallö,

das von Dir beschriebene Verhalten zeigt der Receiver mit allen Versionen.

Das ist allerdings kein Bug!

Bei Direktaufnahme werden die Daten für die Aufnahme aus dem EPG übernommen.

Also entweder wartest Du mit dem Aufnahmebeginn bis die Sendung angefangen hat (dann stimmt auch der vergebene Name), oder Du drückst Rec, änderst den Ende-Zeitpunkt (und ggf. den Namen) und drückst dann nochmals Rec zum starten der Aufnahme.

VlG Björn
bjoesch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 11:03   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 36
AW: Kein Softwareupdate per SAT?

@bjoesch

Ich halte das aber, dank fehlender Hinweise in der Anleitung, und als unlogische Handhabung sehr wohl für einen Bug.

mind
mindmachine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kein softwareupdate über Sat möglich atlantis1 TechniSat 2 07.04.2006 06:54
Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate! leffe Digital TV über Satellit (DVB-S) 10 25.07.2005 15:28
Kein Softwareupdate über Astra z.Zt möglich Pfanne Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 6 01.08.2003 23:22
mm9902 erkennt kein softwareupdate peer Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 2 06.05.2003 18:59
kein Softwareupdate d-box2 Mad.Skillz d-box 2 10 29.10.2002 15:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter