Alt 03.05.2008, 13:35   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 14
COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Ersteinmal hallo hier im Forum.

Ich habe kleine ganz kurze Fragen zum PVR 2/100CI Receiver.

1 - Ist dieser Premiere fähig oder nicht???
2 - Wenn ja mit welchem CA Modul???

Die Antworten bitte nur wenn auch wirklich getestet.

Vielen Dank für Eure Hilfe

Steffen
ss081071 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.05.2008, 14:41   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
Zitat von ss081071 Beitrag anzeigen
Ersteinmal hallo hier im Forum.

Ich habe kleine ganz kurze Fragen zum PVR 2/100CI Receiver.

1 - Ist dieser Premiere fähig oder nicht???
2 - Wenn ja mit welchem CA Modul???

Die Antworten bitte nur wenn auch wirklich getestet.

Vielen Dank für Eure Hilfe

Steffen
zu1: ja, kann Premiere und auch Arena (selbst getestet)

zu2: Für Premiere reicht ein Alphacrypt light CAM (ca 50€) , für Premiere und Arena ein Easy TV CAM(ca 70€), dies ist ein Twin CAM, d.h. man kann 2 Smartkarten gleichzeitig einstecken und muss nicht wechseln...
Zu bekommen z.b. bei www.mascom.de (der Hersteller) ev. billiger bei ebay...
__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 15:19   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 14
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Dann kann ich also getrost den Receiver mal bestellen und testen. Ich habe derzeit ein Alphacrypt 6 in 1 in gebrauch für Arena. Dieses müsste ja auch für Premiere funktionieren. Wie bekomme ich jetzt Premiere dazu mir die Karte zu tauschen? Einfach anrufen? Habe derzeit eine S04 mit Humax Receiver im Einsatz. Möchte aber den Receiver zurück geben. Deswegen der Wechsel und meine Fragen. Welche Karte benötige ich dann eine S02?

Danke
ss081071 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 13:24   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
Zitat von ss081071 Beitrag anzeigen
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Dann kann ich also getrost den Receiver mal bestellen und testen. Ich habe derzeit ein Alphacrypt 6 in 1 in gebrauch für Arena. Dieses müsste ja auch für Premiere funktionieren. Wie bekomme ich jetzt Premiere dazu mir die Karte zu tauschen? Einfach anrufen? Habe derzeit eine S04 mit Humax Receiver im Einsatz. Möchte aber den Receiver zurück geben. Deswegen der Wechsel und meine Fragen. Welche Karte benötige ich dann eine S02?

Danke
Ja, Du brauchst unbedingt eine S02 Karte, die S04 funktioniert nur in deinem Humax.
Rufe einfach bei Premiere an und sage, du bräuchtest eine S02 Karte, ob ein Austausch erfolgen kann...

Übrigens, wenn ein Kaufland in Deiner Nähe ist und Du Glück hast, kannst Du dort noch einen Comag 2/PVR mit 160 GB Platte für 149€ ergattern, bei uns gabs gestern (Samstag) noch 2 Geräte...

Wenn Du noch mehr sparen willst, sie mal hier:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360048694025&ssPageNam e=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX_Stores&refitem=36003 5072789&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item& refwidgettype=osi_widget&_trksid=p284.m185&_trkpar ms=algo%3DSI%26its%3DI%26itu%3DCR%252BUCI%26otn%3D 4%26ps%3D42
__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€

Geändert von SmartyGE (04.05.2008 um 19:51 Uhr)
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 20:46   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Regensburg
Beiträge: 929
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Wie ist das eigentlich mit den Kanaloptionen bei Sport und Direkt?

Gibt es eine Optionstaste oder muss man die Feeds einzeln abspeichern?

mfg
Charlie24
Charlie24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 21:50   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
Zitat von Charlie24 Beitrag anzeigen
Wie ist das eigentlich mit den Kanaloptionen bei Sport und Direkt?

Gibt es eine Optionstaste oder muss man die Feeds einzeln abspeichern?

mfg
Charlie24
ja dass musst du machen, welche sw benutzt du, schreibe mal, wie der pvr auf premiere reagiert.
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 22:27   #7 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Regensburg
Beiträge: 929
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
... schreibe mal, wie der pvr auf premiere reagiert
Dafür bräuchte ich zunächst ein passendes Cam! Mir ist leider nach wie vor nicht wirklich klar, welche Cams in diesem Gerät denn überhaupt problemlos funktionieren. Selbst mit dem Alphacrypt scheint es je nach Firmwareversion Aussetzer bei Aufnahmen zu geben.

Als Firmware habe ich derzeit die Version 3.6 vom 24.04.2008 im Einsatz. Ich teste das Gerät gegenwärtig nur, es ist also nicht ständig im Einsatz. Meine eigenen Erfahrungen sind deshalb bisher eher beschränkt.

mfg
Charlie24
Charlie24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 22:00   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 7
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
Wie ist das eigentlich mit den Kanaloptionen bei Sport und Direkt?

Gibt es eine Optionstaste oder muss man die Feeds einzeln abspeichern?
Abspeichern, gibt keine Optionstaste.
Der Comag erlaubt es, einzelne Favoritenlisten anzulegen, da hab ich alle Premieresender reingelegt.

Zitat:
Dafür bräuchte ich zunächst ein passendes Cam! Mir ist leider nach wie vor nicht wirklich klar, welche Cams in diesem Gerät denn überhaupt problemlos funktionieren. Selbst mit dem Alphacrypt scheint es je nach Firmwareversion Aussetzer bei Aufnahmen zu geben.
Alphacrypt light mit neuester Firmware funktioniert unter Comag Firmware 3.6b problemlos.
Die Aussetzer liegen an der Software des receivers, die allerdings gerade wieder verbessert worden ist.
Ich persönliche kenn die Aussetzer nur vom Hörensagen, hattte ich noch nie.

Geändert von Drax (07.05.2008 um 22:05 Uhr)
Drax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 19:41   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 14
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Hallo,

also ich hab ein Alphacryt 6 in 1 für ca. 100 euro und damit funktioniert Arena und Premiere-

Gruss
ss081071 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 08:53   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 14
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Hallo an alle,

habe jetzt auch diese Aussetzer. Und das Prob das sich mein CAM auch immer mal wieder initialisiert. Einfach so ohne Grund. Das passiert bei ARENA und auch bei PREMIERE.

Habe im Mom 3,6 de drauf. gubt es eine niedrigere FW bei der dies Problem nicht so gravierend war?

Grüsse
ss081071 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 13:51   #11 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
Zitat von ss081071 Beitrag anzeigen
Hallo an alle,

habe jetzt auch diese Aussetzer. Und das Prob das sich mein CAM auch immer mal wieder initialisiert. Einfach so ohne Grund. Das passiert bei ARENA und auch bei PREMIERE.

Habe im Mom 3,6 de drauf. gubt es eine niedrigere FW bei der dies Problem nicht so gravierend war?

Grüsse
Am Besten geht es im Moment mit der 3.6d vom 24.4.08, da treten die Aussetzer des Cam, wenn überhaupt, nur ganz kurz auf...
__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 11:46   #12 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 36
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
Zitat von SmartyGE Beitrag anzeigen
Am Besten geht es im Moment mit der 3.6d vom 24.4.08, da treten die Aussetzer des Cam, wenn überhaupt, nur ganz kurz auf...
Das kann ich nicht bestätigen. Habe nach langem Hickhack die Cam und eine S02 Karte von Premiere in Betrieb. Bei
Direktaufnahmen und noch schlimmer bei Timeraufnahmen, schaltet sich das Modul ab fängt eine Initialisierung an und das Bild bleibt den Rest der Aufnahmezeit weg.

Dies ist mir bisher bei fast allen Premiereaufnahmen passiert - auch dann, wenn keine weitere Aufnahme
im FreeTV geschaut wird oder parallel aufgenommen wird. Da hilft leider die FW 3.6d nicht weiter.

an die Comag Vermittler:

Gibts da was Neues an Info?
Es nervt tödlich, das man bei einer Premiereaufnahme, diese vorsichtshalber 4-5 mal machen muß, um eine vollständige Aufnahme zu haben...

Mind
mindmachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 12:20   #13 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

mit t-rex twinmodule hat ein bekannter keinerlei probleme wie die weiter oben geschilderten. das einzige ist, dass beim zappen von zeit zu zeit der receiver ein schwarzes bild zeigt. modul rausziehen und wieder reindrücken bzw. receiver aus- und einschalten und alles ist wieder heil. timeraufnahmen funktionieren anstandslos.

bei den kaufland-filialen in berlin haben die die pvr 2 schon vor 2 monaten aus den regalen genommen, obwohl die nicht ausverkauft waren, desgleichen auch auch die comag hdtv-receiver. in welcher stadt wohnst du denn?
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 12:30   #14 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 36
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen

bei den kaufland-filialen in berlin haben die die pvr 2 schon vor 2 monaten aus den regalen genommen, obwohl die nicht ausverkauft waren, desgleichen auch auch die comag hdtv-receiver. in welcher stadt wohnst du denn?
Verstehe ich jetzt nicht - was soll die Regalgeschichte mit der Problematik zu tun haben?
Zudem weiß ich jetzt nicht, ob ich ein T-Rex Modul mit einer Originalkarte S02 betreiben kann...

PS Ich wohne in NRW Umland von Mönchengladbach

mind
mindmachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 21:32   #15 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: COMAG PVR 2/100CI Premiere fähig ???

ich weiss nicht, was für ne karte mein bekannter hat, woran erkennt man das?
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Bildqualität beim PVR 2/100CI jim1 PVR2/PVR2 HD 39 11.06.2008 17:29
100CI (Comag PVR2/100CI) - Meta.dat aller FW-Versionen benötigt akniest PVR2/PVR2 HD 2 04.05.2008 16:36
tt-micro C254 Premiere fähig? Bastiii andere Receiver 3 21.04.2008 17:48
Comag Pvr 2/100ci relila PVR2/PVR2 HD 1 19.04.2008 13:54
Digitale Sat TV-Karte Premiere Fähig???? Ne25 Heimkino mit dem PC 4 04.04.2005 12:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter