Alt 05.05.2012, 16:28   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: aus der Zone
Beiträge: 825
neuer ARD Videotext

wie kann es sein, daß ich den neuen ARD Text empfange ohne den TV mit dem Internet verbunden zu haben?
__________________
1,2m Echostar Offset Antenne / Polarmounthalterung seit 1994
Octagon SF 1028
Dreambox 7020 HD + VBox II
68° east - 50° west
telex ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.05.2012, 10:43   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.316
AW: neuer ARD Videotext

Der wird bei der ARD wohl auch über das Empfangssignal ausgestrahlt.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 10:50   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 4.891
AW: neuer ARD Videotext

DasErste.de - Service - HbbTV

Zitat:
Schon heute können Sie den neuen Fernsehstandard mit auf dem Markt erhältlichen HbbTV-fähigen Endgeräten oder entsprechenden externen Decodern nutzen. Möglich wird die vollständige Darstellung aller Inhalte durch einen DSL-Internetanschluss, der schnelle Datenübertragungsraten ermöglicht.
Ich vermute mal, dass ohne Internetanbindung nicht alles funktionieren wird.
mittelhessen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 14:19   #4 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 5.062
AW: neuer ARD Videotext

Ja der HBBTV VTX funktioniert auch ohne Internet,schon durch Drücken der <Text> Taste,so wie HbbtV Dienste auch teilweise in Ö gesendet werden.

Videotext vollständig,aber alle anderen der ARD wie Videos usw natürlich nur mit Internetverbindung.

Wenn aber die langen Ladezeiten nicht gewünscht werden,einfach Datendienste im Setup Menü abschalten.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 18:46   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: aus der Zone
Beiträge: 825
AW: neuer ARD Videotext

in welcher Kategorie finde ich die Datendienste?



Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Ja der HBBTV VTX funktioniert auch ohne Internet,schon durch Drücken der <Text> Taste,so wie HbbtV Dienste auch teilweise in Ö gesendet werden.

Videotext vollständig,aber alle anderen der ARD wie Videos usw natürlich nur mit Internetverbindung.

Wenn aber die langen Ladezeiten nicht gewünscht werden,einfach Datendienste im Setup Menü abschalten.
__________________
1,2m Echostar Offset Antenne / Polarmounthalterung seit 1994
Octagon SF 1028
Dreambox 7020 HD + VBox II
68° east - 50° west
telex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 20:08   #6 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 5.062
AW: neuer ARD Videotext

Menü/System/Datendienst aktivieren/deaktivieren

(Samsung)

Bei anderen die Hbbtv im Setup.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-

Geändert von brixmaster (09.05.2012 um 00:48 Uhr)
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter