Alt 04.05.2012, 17:18   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 9
Philips Fernseher (Satschüssel) und Umschalten

Hallo !

Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen - wir haben einen Philips 47PFL7696K mit intigriertem Reciver und sind soweit zufrieden (nach den updates ist es nun nicht mehr vorgekommen, dass sich der Fernseher von alleine ausstellt .

Der Fernseher wird über Nacht immer stromlos gemacht - wenn wir morgens einschalten, Prgramm vom Vorabend ist immer ein HD-Sender, ist es nicht möglich, umzuschalten - die Kiste reagiert einfach nicht. Wenn man ausreichende Zeit wartet oder eine andere Funktion eingibt (so, als wenn ich DVD anschauen möchte) und dann wieder zurück zur Fernsehfuntion geht, dann kann man umschalten. Ist das nornmal??? Der Philips-Kundendienst meinte, dass es an der HD-Karte liegt - wir sollten eine von Astra nehmen - ich meine aber, wir haben so eine

Kann da jemand was zu sagen oder bestätigen???

Gruß Schauschau
Schauschau ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.05.2012, 10:02   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 443
AW: Philips Fernseher (Satschüssel) und Umschalten

Der TV braucht Zeit um richtig hochzufahren. Das Bild ist zwar relativ schnell sichtbar, aber bis alle Funktionen verfügbar sind, dauert es etwas.
player495 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter