Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Medion / Tevion

Like Tree1x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.01.2011, 20:12   #496 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 26
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von Blue-Devil Beitrag anzeigen
Kannst Du alles hier im Unicam Forum nachlesen (Beitrag #1705ff):
Unicam, weiß jemand mehr ?
...oder direkt auf die Unicam Webseite gehen.
Einfach das Changelog lesen, speziell ob, bzw. wie man im Menü HD+ "An o. Aus" schaltet.

MfG, B-D

Hallo,

ich glaub ich bin zu blöd, leider finde ich keine Infos zur neuen FW zum UNICAM Modul!
heicane ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 26.01.2011, 16:27   #497 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2009
Beiträge: 29
Medion MD 26001 Liste der Aufnahmen

Hi,

kennt jemand eine Möglichkeit, auf die Liste der Aufnahmen die man über das Menü aufrufen kann, direkt zuzugreifen, also das als Datei oder wie auch immer von der Platte zu laden? Die Aufnahmen werden ja leider nur mit REC_xx abgelegt und lassen keinen Schluß über die Aufzeichnung zu. Wenn man das runterlädt dann eben auch mit diesen kryptischen Bezeichnungen und muß alles erstmal mit aussagefähigen Namen versehen.
Zwergel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 18:19   #498 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
Cool AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von heicane Beitrag anzeigen
Hallo,
ich glaub ich bin zu blöd, leider finde ich keine Infos zur neuen FW zum UNICAM Modul!
Steht alles da! Einfach Augen auf!
Seit heute verfügbar: unicam software Version 5.21:
Supporting:
  • NAGRA, activation and card-update
  • NDS, activation and card-update
  • HD+, incl. card-update - HD01 and HD02
  • Kabel-Deutschland: K09 / D09 / UM02
  • SRG Viaccess (suisse)
  • TNTSAT Viaccess
Changelog:
Now working on HD+ Receiver - disable/enable HD+ CAID 1830, please disable HD+ in Menu to work Unicam with other Cards

...auf der Unicam Website auf Download gehen und da steht`s auch!
Dort auch die Anleitung wie und warum man im Menü HD+ enabeln/disabeln kann.
Denke jetzt hast Du alle Infos.

Greetinx, B-D
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2011, 15:44   #499 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 1
AW: Medion MD 26001

Geht das denn nicht??
Erfolgreich habe ich auf der internen Festplatte einen neuen Ordner angelegt.
Dort hinein einen aufgenommen Film (REGxxx) verschoben.
Wenn ich den jetzt starten möchte (mit OK-Taste), dann funktioniert das nicht.
Bei mir reagieren nur die Aufnahmen im ursprünglichen Ordner.
Wozu sollte dann das Anlegen von Ordnern Sinn machen?
wkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 15:36   #500 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: Medion MD 26001

Der PVR2HD 500GB gibt es z.Z. als Medion Clone MD26001 im Medion Shop für 199€ mit 1 Jahr Garantie.
Die Bewertungen sind fast durchgehend gut, 4,1 Sterne von 5 bei 106 Bewertungen.
Was mich nur wundert, in der Beschreibung steht, das nur 1 HD Aufnahme möglich ist trotz 2er HD Sattuner, 2 Aufnahmen und einen dritten schauen soll nur bei SD gehen...
1.Kann das ein MD26001 Benutzer bestätigen, oder ist das evtl. Firmware abhängig?
2.Ist PIP auch bei HD Sendern möglich?
3.Gibt es Videoschnitt auch bei HD Aufnahmen?
4.Kann man mit Giga Blue Cam HD+ und Sky gleichzeitig sehen, wäre für mich Kaufargument?
@fantastic, weisst du vielleicht genaueres darüber?
http://www.medion.com/de/electronics...term=50036759B
__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 21:39   #501 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von SmartyGE Beitrag anzeigen
Der PVR2HD 500GB gibt es z.Z. als Medion Clone MD26001 im Medion Shop für 199€ mit 1 Jahr Garantie.
Die Bewertungen sind fast durchgehend gut, 4,1 Sterne von 5 bei 106 Bewertungen.
Was mich nur wundert, in der Beschreibung steht, das nur 1 HD Aufnahme möglich ist trotz 2er HD Sattuner, 2 Aufnahmen und einen dritten schauen soll nur bei SD gehen...
1.Kann das ein MD26001 Benutzer bestätigen, oder ist das evtl. Firmware abhängig?
2.Ist PIP auch bei HD Sendern möglich?
3.Gibt es Videoschnitt auch bei HD Aufnahmen?
4.Kann man mit Giga Blue Cam HD+ und Sky gleichzeitig sehen, wäre für mich Kaufargument?
@fantastic, weisst du vielleicht genaueres darüber?
http://www.medion.com/de/electronics...term=50036759B
Hi SmartyGE,
1. Yepp, 2 HD Sendungen gleichzeitig aufnehmen geht nicht/sehr "verklötzelt"! Liegt nicht an der FW.
2. PIP konnte der Medion/Comag noch nie, auch nicht bei SD!!
3. Videoschnitt bei HD Aufnahmen? HD Aufnahmen auf FP kannst Du genau wie SD Aufnahmen bearbeiten.
4. Keine Ahnung, aber das Unicam läuft mit z.B. V13 von Sky genauso wie mit einer HD+ Karte (natürlich nicht gleichzeitig, da nur eine Karte darin platz hat).

Ach momentan gibt es das "Orginal" von Comag mit 750GB FP bei REAL für 249,-€ mit 3 Jahren Garantie.
MfG, B-D
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2011, 11:04   #502 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Medion MD 26001

Moin Gemeinde,
nur als Info: Unicam neue SW 5.23 + Sky V13 --> Läuft super!
Change Log: Verbesserte SW, führt im MD zu schnellerer Modul Initialisierung.
MfG, B-D.
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2011, 21:35   #503 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Medion MD 26001

Zusatz:
Da Sky Kunden mit V13 seit 01.06.11 zusätzlich HD+ für 1 Jahr kostenlos empfangen, hier kurz meine Erfahrung:
HD+ Sender werden mit Unicam ohne Probleme entschlüsselt und (was viel wichtiger ist!) es gibt keine Einschränkungen!!! Aufnehmen/Spulen/Timeshift --> läuft ganz normal!
MfG, B-D.
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2011, 23:17   #504 (permalink)
mur
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 110
Pfeil AW: Medion MD 26001

Hi,

ich habe noch die Software 5.21. Habe immer noch das Problem, dass der Ton manchmal nicht übertragen wird. Jetzt seit dem 01.06. auch bei den HD+ Kanälen.
Bevor ich mir das Modul für den Softwareupdate hole, hätte ich gern gewußt, ob mit der Version 5.23 dieses Problem behoben wurde?

Geändert von mur (13.06.2011 um 23:19 Uhr) Grund: Receiver MD 26004
mur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 00:51   #505 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von mur Beitrag anzeigen
Hi,
ich habe noch die Software 5.21. Habe immer noch das Problem, dass der Ton manchmal nicht übertragen wird. Jetzt seit dem 01.06. auch bei den HD+ Kanälen.
Bevor ich mir das Modul für den Softwareupdate hole, hätte ich gern gewußt, ob mit der Version 5.23 dieses Problem behoben wurde?
Hi mur,
dieses Problem hatte ich auch mit der SW 5.21 nicht!
Ob es für Deinen Receiver MD26004 Besserung bringt...ausprobieren.
Change Log für 5.23: Verbesserte SW.
Vielleicht liegt es aber an der SW des Receivers oder HW des Cams.
MfG, B-D.
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 12:46   #506 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Osnabrück
Beiträge: 79
AW: Medion MD 26001

Hallo zusammen, gibt es eigentlich neue Erkenntnisse zum 26001?
Bekomme nämlich als Austauschgerät für mein im März 2009 gekauften 24077 so ein Teil.
Der 24077 war in den gut 2,5 Jahren vier mal wegen unterschiedlicher Defekte ausgetauscht bzw auch 2 Mal repariert worden.

Hoffe, dass ich mit dem 26001 mehr Glück habe.. .

Zumindest kann ich mich über den Service bei Medion nicht beschweren. Für die Qualität der Geräte sind die Leute ja nicht verantwortlich. Kein Arbeitnehmer wird wegen schlechter Qualität der Produkte seines Arbeitgebers seinen Job an den Nagel hängen oder streikt für bessere Qualität der vertrieben Produkte.

Geändert von digitalios (25.11.2011 um 17:14 Uhr)
digitalios ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 19:30   #507 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 58
AW: Medion MD 26001

User spinnt manchmal rum und nimmt eingegebene ( über EPG ) Sendungen nicht auf oder wirft diese oben drein noch aus der Aufnahmeliste ( bei wochentags ). Ich habe noch nie ein SW Update gemacht --> würde das helfen? Hat wer auch die Probleme? Es ist schon Ärgerlich wenn ein Folge der Lieblingsserie fehlt oder kein Formel 1 aufgenommen wurde.
mcmeikel00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 12:47   #508 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Medion MD 26001

Der MD26001 läuft mit der V57 von Medion (letzter Stand und vermutlich auch keine weitere Version!) bei mir absolut stabil und zuverlässig!
Keine Probleme mit Timer oder sonstigen Bugs.
Tolles Gerät für diesen Preis!
MfG, B-D.
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2011, 09:28   #509 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Sachsen
Beiträge: 155
Frage Aufnahmen ext. HD nicht alle angezeigt

Hallo,ich nutze eine externe WD Elements 1,5TB Festplatte und in der Movie-Ansicht werden nicht alle der ca. 270 auf der ext. Festplatte USB gespeicherten Aufnahmen angezeigt. Von ext. HD auf int. HD kopieren ist ein Weg, aber nicht gerade komfortabel. In der Dateiansicht sind alle Aufnahmen PVR u. USB aufgefuehrt, lassen sich daraus allerdings nicht direkt wiedergeben.
__________________
Gruss
ronfruehling
PANASONIC TX-P50GW20 | MEDION E24003 (MD26001) COMAG v.71 | STAX 3050 II | MUSICAL FIDELITY A324
ronfruehling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2011, 14:28   #510 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Medion MD 26001

Das liegt leider an der kleinen Schwachstelle der V57, die supportet "nur" 200 Aufnahmen!
Da bleibt Dir nichts anderes übrig als die Anzahl zu verringern oder auf die interne zu verschieben.
Oder eine Comag SW z.B. V65NL oder V66NL drauf zu machen, die nehmen so viel ich weiß 300 Aufnahmen.
MfG, B-D
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/medion-tevion/241871-medion-md-26001-a.html
Erstellt von For Type Datum
Medion Life E24003 (MD 26001) - demnchst auch bei Aldi Sd? This thread Refback 24.07.2010 13:09
MetaGer, Suche nach: medion Life E24003 \(MD 26001\) filme kopieren This thread Refback 15.07.2010 20:20
Web-Suche This thread Refback 10.06.2010 15:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter