Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Medion / Tevion

Like Tree1x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.06.2010, 09:46   #316 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 124
Beitrag AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von Kumopipolopi Beitrag anzeigen
Habe gerade mal versucht das Softwareupdate von Medion zu machen.
Leider ohne Erfolg.
Ich erhalte eine Fehlermeldung das die Software ungültig ist (v57).
Manuelles oder automatisches Update?

Auf der Medion Seite gibt es die Software für verschiedene MD 26001 Modelle nach Seriennummern sortiert:

MEDION LIFE E24003 (MD 26001) A-DE N - MSN: 50035058
MEDION LIFE E24003 (MD 26001) A-DE N - MSN: 50034571
MEDION LIFE E24003 (MD 26001) A-DE S - MSN: 50035121

Oder spielt das keine Rolle bei der Auswahl?
CityCobra ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.06.2010, 09:58   #317 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 132
AW: Medion MD 26001

Werde das heute mkttag mal testen; muss jetzt weg; danke dir schonmal !!!
Kumopipolopi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 10:04   #318 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 13
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von Kumopipolopi Beitrag anzeigen
Hi Jerry !

Habe folgendes festgestellt:

Ich drücke einmal den Aus-Knopf auf der FB, dann mit "Pfeil runter" auf Standby, warte 3 - 5 Sekunden und drücke wieder den Aus-Knopf auf der FB.
Danach geht das gerät fast sofort in den Standby. Das blaue Dreieck leuchtet weiter und auch der kleine rote Punkt, aber die Schrift des zuletzt gesehenen Programms ist weg.

Danach lässt sich der Receiver mit einem Druck auf den Aus-Knopf der FB wieder starten.

Wenn man zu schnell drückt pssiert es wie oben beschrieben; der Receiver zeigt nach wie vor alle Anzeigen und bei versuch zu starten "erschiesst" er sich.

Versuch mal und melde obs funktioniert; danke !
Nach ca. 5 Versuchen gemäß deiner Vorgehensweise kann ich keinen Erfolg melden. Auch das Drücken von OK in der Standby-Zeile kommt zum gleichen Ergebnis. Der Neustart hängt sich jedes Mal mit 2/3 blauem Bildschirm auf. Es hilft nur noch Aus-/Einschalten auf der Rückseite.

Was ich noch festgestellt habe: Wenn der Receiver ganz ausgeschaltet ist, blitzt in unregelmäßigen Abständen das blaue Dreieck und die rote LED auf.
Das ist ziemlich störend und ich frage mich, wo das Gerät den Strom hernimmt um blitzen zu können. Der Ausschalter an der Rückseite macht anscheinend nicht stromlos.
__________________
Gruß Jerrytopf
Jerrytopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 10:07   #319 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 132
AW: Medion MD 26001

Schade das es bei dir nicht funbktioniert.
Hier funktioniert das so .

habe aber trotzdem mal meine "Sorgen" an MEdion weitergemeldet.

Hast du schon ein SW-Update (auf V57) gemacht ?
Kumopipolopi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 10:19   #320 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 13
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von Kumopipolopi Beitrag anzeigen
Schade das es bei dir nicht funbktioniert.
Hier funktioniert das so .

habe aber trotzdem mal meine "Sorgen" an MEdion weitergemeldet.

Hast du schon ein SW-Update (auf V57) gemacht ?

Nein, ich trau mich noch nicht!
__________________
Gruß Jerrytopf
Jerrytopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 10:53   #321 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 13
AW: Medion MD 26001

Also jetzt habe ich mich doch getraut und die Software auf V57 upgedatet.
Anschließend auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.

Leider ist der Standby-Fehler immer noch da.

Hat das Problem noch jemand außer Ku....?
__________________
Gruß Jerrytopf
Jerrytopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 10:56   #322 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 124
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von Jerrytopf Beitrag anzeigen
Also jetzt habe ich mich doch getraut und die Software auf V57 upgedatet.
Anschließend auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.
Mit dieser Aktion hast Du doch das 57er Update wieder gelöscht, oder nicht?
CityCobra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 11:14   #323 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 13
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von CityCobra Beitrag anzeigen
Mit dieser Aktion hast Du doch das 57er Update wieder gelöscht, oder nicht?
Nein, das Pdf-File im Update-Download schreibt den Werksreset sogar vor.
Und die Systemeinstellungen melden jetzt die V57.
__________________
Gruß Jerrytopf
Jerrytopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 11:20   #324 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2010
Beiträge: 7
AW: Medion MD 26001

Hallo, auch ich habe oben genanntes Problem.
Dazu kommt,wenn das Gerät auf Standby geschaltet ist, dass die Laufschrift an bleibt und ein Stromverbrauch von ca. 13 Watt hat.
Ich habe das Gerät gestern erworben.
Schietwetter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 11:39   #325 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2010
Beiträge: 7
AW: Medion MD 26001

@ Jerrytopf
Ich hätte einen kleinen Tipp bezüglich der "Blitze" : drehe einfach mal den Netzstecker rum und stecke diesen erneut ein. Bei mir sind die Blitze jetzt weg:-)

Gruß Schietwetter
Schietwetter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 11:58   #326 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 13
AW: Medion MD 26001

Zitat:
Zitat von Schietwetter Beitrag anzeigen
@ Jerrytopf
Ich hätte einen kleinen Tipp bezüglich der "Blitze" : drehe einfach mal den Netzstecker rum und stecke diesen erneut ein. Bei mir sind die Blitze jetzt weg:-)

Gruß Schietwetter

Dein Tip war gut! Die Blitze sind weg.

Danke
__________________
Gruß Jerrytopf
Jerrytopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 12:03   #327 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2010
Beiträge: 7
AW: Medion MD 26001

Bitte gerne.
Ich versuche mich noch daran, die Schrift einzuschläfern.
Gruß Schietwetter
Schietwetter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 12:08   #328 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2010
Beiträge: 3
AW: Medion MD 26001

Hallo ihr Spezialisten,
brauche dringend Hilfe!!!!!

Problem:
Bekomme astreinen Empfang über Scart Verbindung - aber nur die Meldung "nicht untestütztes Videoformat" und kein Bild über HDMI
Philips TV 37 PFL 869417/12

Habe mir gestern Morgen den Medion Receiver ergattert und mich riesig gefreut.
Abends mußte ich dann erstens feststellen dass meine Sky Card ja ein Alphacrypt Modul benötigt.Wäre ja auch zu einfach das einfach so einzustöpseln.Mein Fehler,ok einfach nicht dran gedacht.

Wäre ja nicht so schlimm gewesen,dann wollte ich erstmal alles in Ruhe installieren,das Modul kann man ja noch holen.
ABER:

Ich bekomme absolut kein Bild über HDMI!!!
Wieso??
Habe alles angeschlossen,alle drei HDMI Eingänge des Tv´s ausprobiert,Werkseinstellungen zurückgesetzt des TV´s, Software upgedatet und auch noch gestern bis 23 Uhr mit der Hotline telefoniert,die mir dann geraten hat,ich soll doch einfach den Netzstecker des TV`s ziehen,warten und dann würde das schon laufen.

Ergebnis: NULL

Heute dann noch einmal alle Kabel entfernt und nur den Receiver über alle HDMi Eingänge noch einmal versucht zum Leben zu erwecken.
Hatte ein ROTES Fernsehbild,dann kurz eine rosa gefärbte Menüanzeige des Receivers,habe auch alle Formateinstellungen ausprobiert aber nach kiurzer Zeit verabschiedete sich auch dieses Bild und es folgte die Anzeige "nicht unterstützes Videoformat".

Dann nochmal mit Scart probiert,um alle anderen Eventualitäten auszuschliessen - da bekomme ich alle Sender problemlos rein.
Das kannn es aber nicht wirklich sein.
3 verschiedene HDMI Kabel habe ich auch schon durch...

Jetzt absolut ratlos!!!!!

Bitte helft mir,ich habe keine ahnung woran es liegt!
mustang13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 12:33   #329 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2010
Beiträge: 7
Böse AW: Medion MD 26001

Also, ich gebe auf.
Werde das Gerät einpacken und wieder zurückgeben.
Mir raucht der Kopf.
Ich habe jetzt alles mehrmals durchprobiert und komme auf keinen Nenner.
Wollte Medion noch eine Chance geben.

@ Mustang 13
An meinem Samsung geht es auch nur an dem ersten HDMI-Anschluss. Die anderen geben auch nichts her. Vielleicht am TV eine Einstellungssache? Bin ich aber leider überfragt.
Viel Erfolg!!

Gruß Schietwetter
Schietwetter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 12:57   #330 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 132
AW: Medion MD 26001

Bei mir hat das update auf die 0,57 geklappt.

zurückgesetzt habe ich den Receiver noch nicht; die neue Softwareversion wird aber trotzdem schon angezeigt.

@schietwetter: hast du das mal versucht wie ich oben beschrieben habe ?

Wenn ich also "schön langsam" auf "aus", dann auf "Standby" und wieder nach einigen Sekudnen auf "aus" drücke geht er in Standby und die Programmanzeige ist auch weg.
Habe dann nur noch das blaue Dreieck (glaube, das ist ewtas dunkler) und den roten Punkt.
Kumopipolopi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/medion-tevion/241871-medion-md-26001-a.html
Erstellt von For Type Datum
Medion Life E24003 (MD 26001) - demnchst auch bei Aldi Sd? This thread Refback 24.07.2010 13:09
MetaGer, Suche nach: medion Life E24003 \(MD 26001\) filme kopieren This thread Refback 15.07.2010 20:20
Web-Suche This thread Refback 10.06.2010 15:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter