Alt 16.04.2008, 13:32   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 36
Nds

hi,
premiere stellt ja teilweise die verschlüsselung auf nds um.
ist mein medion 24242 nds fähig über softwareupdate?
lg
Azuriel ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.04.2008, 08:43   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: München
Beiträge: 3.504
AW: Nds

frag Medion, nur die wissen es
__________________
ich brauch ne neue Signatur ;-)
axeldigitv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 13:45   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 269
Idee AW: Nds

Hallo,
also soweit ich weiß, ist es ja gerade der Sinn der Umstellung solche "Software" Update´s zu verhindern. Könnt ja jeder mal so eben.....

Daher gibt es ja eben diese Karten. Die sind ja für´s Entschlüsseln zuständig. Hat man also einen Sat Empfänger (der dem Anbieter gefällt.....) und einen Einschub / Adapter kann man eine Karte erwerben und es funktioniert. Halt mit diesem und keinem anderen Gerät.


Gruß
Mc Stender
Mc Stender ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 17:34   #4 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von z/OS
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Rheinbach
Beiträge: 2.131
AW: Nds

Zitat:
Zitat von Azuriel Beitrag anzeigen
hi,
premiere stellt ja teilweise die verschlüsselung auf nds um.
ist mein medion 24242 nds fähig über softwareupdate?
lg
Höchstwahrscheinlich nicht.
Macht aber nix, dann bekommst Du halt eine neue Nagra-Karte.
Also alles im grünen bereich...
Gruß
Thomas
__________________
->> if it ain't broke, don't fix it <<-
z/OS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 17:36   #5 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von z/OS
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Rheinbach
Beiträge: 2.131
AW: Nds

Zitat:
Zitat von Mc Stender Beitrag anzeigen
Hallo,
also soweit ich weiß, ist es ja gerade der Sinn der Umstellung solche "Software" Update´s zu verhindern. Könnt ja jeder mal so eben.....

Daher gibt es ja eben diese Karten. Die sind ja für´s Entschlüsseln zuständig. Hat man also einen Sat Empfänger (der dem Anbieter gefällt.....) und einen Einschub / Adapter kann man eine Karte erwerben und es funktioniert. Halt mit diesem und keinem anderen Gerät.


Gruß
Mc Stender
Schlechtes Zeug geraucht? Es geht um die Umstellung Nagra/NDS durch Premiere.
Gruß
Thomas
__________________
->> if it ain't broke, don't fix it <<-
z/OS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 18:50   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 36
AW: Nds

@Z/Os
ich hoffe du hast recht. wäre mit einer neuen nagra-karte mehr als zufrieden.

naja, heute morgen habe ich medion per email angeschrieben, hoffe die antworten auch. die hotline (kostenpflichtig)werde ich jedenfalls nicht anrufen.
Azuriel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter