Alt 22.02.2006, 15:17   #1 (permalink)
gbl
Neuling
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 4
Medion 24026 Zwei Versionen

MEDION 24026 ZWEI VERSIONEN

lt. aussage des verkäufers erhalten a l l e geräte eine neue sw,
was offensichlich falsch ist, die angezeigte version ist unverändert.

1.ECKIGES GEHÄUSE

zurückgesendet weil defekt

2.RUNDES GEHÄUSE

MDS 4001
sw 4.85P
hw 6005 pvr-2.0-szlt
-------------------------------------enthält eine andere hardware als 1.
-------------------------------------erkennt man an den tastern u. led

sensationelle neue funktionen:

die fernbedienung geht nur, wenn es hell im raum ist- am besten wenn die sonne scheint-,
sonst ist es eine nahbedienung maximal 1-2m..................kein kein kein scherz
damit man nicht verzweifelt, muß man eine lampe vor das gerät stellen
dies ist bei zwei geräten der fall.

die sw bei 2. verhält sich anders , während einer aufnahme
kommt man nicht MEHR ins pvr menü.

gilt für gehäuse 1. u. 2.
zu 90% wird der titel der vorhergehenden
sendung als titel der aufnahme übernommen (sinnlos --auch später beim löschen!!!!).
DABEI BRAUCHT NUR DER TITEL AUS DEM EPG ÜBERNOMMEN ZU WERDEN, WENN
DIE AUFNAHME PROGRAMMIERT...........
ZU EINFACH NICHT WAHR?

Sieht man eine gespeichte aufnahme, wird diese aktion ohne lesezeichen abgebrochen,
wenn eine neue aufnahme mit dem timer beginnt.
Sieht man eine gespeichte aufnahme, wird diese aktion ohne lesezeichen abgebrochen,
wenn eine laufende aufnahme mit dem timer endet.
wenn timeshift läuft, startet eine neue aufnahme mit dem timer nicht,
es gibt auch keine abfrage --- wäre auch zu einfach?

aber muß man das vielleicht ertragen, weil module im programm zusammengestückelt wurden,
weil es keine qualitätskontrolle gibt............................?

nun ist bereits das zweite gerät 2426 defekt..blauer medionschirm..keine bedienung
gbl ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.02.2006, 10:03   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 23
AW: Medion 24026 Zwei Versionen

Hallo,

mein MD 24026 ist ebenfalls zur Reparatur eingeschickt (hängt beim Medion-Logo). Habe den Verdacht, dass die Software mit der 160 GB-Platte überfordert ist, da der Fehler bei meinem Gerät und dem eines Bekannten bei halbvoller Platte auftrat. Wann ist es bei Deinem Gerät passiert?

Gruß

Peter

Geändert von Peter_S (23.02.2006 um 15:07 Uhr)
Peter_S ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Medion 24026 & Videotext Peter_S Medion / Tevion 3 02.06.2006 11:39
Medion MD 24026 RettungsTim Medion / Tevion 2 11.02.2006 02:32
MEDION 24026 festplatte löschen gbl Medion / Tevion 3 09.02.2006 22:49
Medion 24026: Kein SR Fernsehen RAM Medion / Tevion 8 07.10.2005 08:38
Medion 24026? weyel2000 Medion / Tevion 4 26.09.2005 19:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter