Alt 05.03.2005, 15:31   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 20
Mehrkanal - Wie umschalten beim 580?

Hallo 580 Experten,

ich habe einen 580 mit einem Alpha. Light neu. Wirklich ein schönes Gerät und schnelle Umschaltzeiten. Jedoch gibt es ein großes Problem:

Bei Mehrkanal Sendungen (Formel 1, Bundesliga) habe ich die Möglichkeit der Kanalumschaltung noch nicht gefunden. Die beiliegende Anleitung gibt auch keinen Hinweis. Kann mir jemand die Tastenfolge nennen?

Gruß
Dirk
dclemens ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 05.03.2005, 15:49   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: BB
Beiträge: 318
AW: Mehrkanal - Wie umschalten beim 580?

Diese Premiere-bezogene Umschaltmöglichkeit kennt der 580 nicht. Daher findest Du dazu auch keine Anleitung. Die Mehrkanal-Programme werden über ganz normale Programmplätze abgebildet. Du findest sie in der Standard-Programmliste des 580 unter den Programmnamen Direkt 1.1 ... Direkt 3.3. Sortiere sie Dir einfach hinter Premiere Sport 1 und 2.
__________________
Probleme mit der Software-Qualität? Automatisierte Software Tests helfen! www.4CS.de
Jetzt auch als Realtime-Version 4CS-RT!
580Experte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2005, 17:43   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 20
AW: Mehrkanal - Wie umschalten beim 580?

Danke für den Hinweis. Ich habe mich schon über diese Kanale gewundert. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
dclemens ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umschalten beim PR-K enno72 TechniSat 2 06.02.2006 12:38
Ton beim Umschalten peller Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Siemens / Smart / Zehnder 7 27.11.2005 10:50
Probleme beim umschalten goldpeter d-box 2 0 11.10.2003 21:31
D-Box 2 startet beim Umschalten neu Superernie d-box 2 5 16.01.2002 20:15
Absturz beim Umschalten! BN2.0 dpass d-box 2 9 18.11.2001 13:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter