Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel > Kabel Deutschland

Like Tree1x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.06.2012, 21:44   #1 (permalink)
micfish
Gast
 
Beiträge: n/a
Programmausfälle bei KabelDeuschland

Heute 03-Juny'12 -21:05
sind folgende Programme bei KD Berliner Bereich nicht empfangbar:
ZDF-Kultur SD
ZDF-neo SD
ZDF-info SD
Hinweis13 - auf diesen Sendern wird zur Zeit nicht gesendet
(keine Ahnung, was Hinweis13 bedeutet)
-----------------------------
ZDF SD
MDR-Sachsen SD
3sat SD
ohne Hinweis - schwarzes Bild
------------------------------
ntv SD
Sat1 SD
RTL II SD
Mit PIN-Jugendschutzeingabe, danach schwarzes Bild
-------------------------------
und um 00.00 Uhr fiel dann auch noch
rbb SD
Mit Schwarzbild aus
--------------------------------

Geändert von micfish (04.06.2012 um 12:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.06.2012, 12:23   #2 (permalink)
micfish
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Seit gestern funktionieren alle 15 fehlenden SD u. 2 fehlende HD Sender wieder.
Mehrmaliger Sendersuchlauf (hatte vorher nichts bewirkt), HDMI-Stecker vom Gerät abtrennen, Netzstecker ziehen, Gerät ausschalten mehrere Minuten, hatte zum Erfolg geführt.
K.A. was da los war.
Beitrag Ende.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 17:46   #3 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Hennes1303
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 180
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Hallo,

diese Fehlermeldung mit Hinweis habe ich seit ca. 3.9. bei z.B. den RTL Sendern wie RTL, RTL II usw. EPG funktioniert, dann wieder der Fehler.

Bei sky Sport News wurde sogar Jugendschutz PIN abgefragt und danach nur schwarzes Bild. sky Sport 1 lief auch nicht.

Alles von Strom getrennt und erneut Sendersuchlauf gemacht, erst funktionierte es und gestern Abend wieder ab und zu diese Fehler Meldung.Habe die Störung bereits bei KD gemeldet.
Komisch ist auch, dass nach der kurzen Strom-Trennung meine Favoriten von der KD Box Komplett weg waren. Alle anderen Einstellungen waren noch da.

Die große Kabel Umbelegung ist erst bei mir am 20.09.
Ein Techniker meinte -> Mach mal Lieferzustand, denn sollte wieder alles funzen ..

Habt ihr noch ne Idee?

Danke
__________________
Toshiba 42WL863, PS 4, Onkyo 607, nuBox CS-411, NuBox WS-201, NUBox DS-301

SKY Komplett incl. HD ...
Bitte mehr HD Sender & sky3D im Kabel !!!


.
Hennes1303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 18:17   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.427
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Zitat:
Komisch ist auch, dass nach der kurzen Strom-Trennung meine Favoriten von der KD Box Komplett weg waren. Alle anderen Einstellungen waren noch da.
Wenn die Box nach eingeschaltet war, dann ist das nichts ungewöhnliches.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 23:50   #5 (permalink)
micfish
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Zitat:
Zitat von Hennes1303 Beitrag anzeigen
Hallo,

diese Fehlermeldung mit Hinweis habe ich seit ca. 3.9. bei z.B. den RTL Sendern wie RTL, RTL II usw. EPG funktioniert, dann wieder der Fehler.

Bei ...xxx... wurde sogar Jugendschutz PIN abgefragt und danach nur schwarzes Bild.

Alles von Strom getrennt und erneut Sendersuchlauf gemacht, erst funktionierte es und gestern Abend wieder ab und zu diese Fehler Meldung.Habe die Störung bereits bei KD gemeldet.
Komisch ist auch, dass nach der kurzen Strom-Trennung meine Favoriten von der KD Box Komplett weg waren. Alle anderen Einstellungen waren noch da.

Die große Kabel Umbelegung ist erst bei mir am 20.09.
Ein Techniker meinte -> Mach mal Lieferzustand, denn sollte wieder alles funzen ..
Danke
Damals (s.o) ist das Problem aufgetreten, als ich mehrmals 'nen Sendersuchlauf veranstaltete.
Dann wurde ebenfalls sporadisch der Jugenschutz-PIN auf Sendern abgefragt, wo normalerweise gar kein PIN existiert.

Dieser Zustand dauerte ungefähr ~5Tage, als ich schon den Hörer in der Hand hielt um die Technik-Hotline anzurufen (nicht den normalen Kundendienst) funktionierte merkwürdigerweise wieder alles.

"Mach mal Lieferzustand" ist natürlich 'ne Superantwort.
"Geh mal kurz Brötchen holen" hätte auch gepasst ...

Ich hatte damals auch den Netzstecker abgestopselt, HDMI Kabel getrennt. Ohne Ergebnis. Bei mir blieben alle Sender im Puffer erhalten, ebenso die Fav.

Allerdings muss ich sagen, habe ich mir wenig Chancen ausgerechnet, dass die Techniker-Hotline hätte "hier werden Sie geholfen" auch richtige Hilfe hätte anbieten können.
Ferndiagnosen helfen in den wenigsten Fällen.

#p.s.: die Box macht ja gegenüber der ziemlich steinzeitlich anmutenden Menueführung dafür ein entschädigend sehr gutes Bild (besser als mit dem eingebauten TV-Tuner).
Aber dass alle paar Tage die Meldung: es stehen neue Aktualisierungen bereit, wollen Sie jetzt aktualisieren und dass man dann kein Bild hat, ist schon sehr nervend.
Warum die Aktualisierungen (welche eigentlich) nicht im Hintergrund (still) ausgeführt werden, ist auch so'ne Baustelle dieser KDG-Kiste.
Die EPG-Daten aktualisieren sich ja immerhin, ebenfalls manchmal über den ganzen Abend hinziehend, von alleine.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2012, 16:31   #6 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Hennes1303
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 180
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Zitat:
Zitat von micfish Beitrag anzeigen
Damals (s.o) ist das Problem aufgetreten, als ich mehrmals 'nen Sendersuchlauf veranstaltete.
Dann wurde ebenfalls sporadisch der Jugenschutz-PIN auf Sendern abgefragt, wo normalerweise gar kein PIN existiert.

Dieser Zustand dauerte ungefähr ~5Tage, als ich schon den Hörer in der Hand hielt um die Technik-Hotline anzurufen (nicht den normalen Kundendienst) funktionierte merkwürdigerweise wieder alles.

"Mach mal Lieferzustand" ist natürlich 'ne Superantwort.
"Geh mal kurz Brötchen holen" hätte auch gepasst ...

Ich hatte damals auch den Netzstecker abgestopselt, HDMI Kabel getrennt. Ohne Ergebnis. Bei mir blieben alle Sender im Puffer erhalten, ebenso die Fav.

Allerdings muss ich sagen, habe ich mir wenig Chancen ausgerechnet, dass die Techniker-Hotline hätte "hier werden Sie geholfen" auch richtige Hilfe hätte anbieten können.
Ferndiagnosen helfen in den wenigsten Fällen.

#p.s.: die Box macht ja gegenüber der ziemlich steinzeitlich anmutenden Menueführung dafür ein entschädigend sehr gutes Bild (besser als mit dem eingebauten TV-Tuner).
Aber dass alle paar Tage die Meldung: es stehen neue Aktualisierungen bereit, wollen Sie jetzt aktualisieren und dass man dann kein Bild hat, ist schon sehr nervend.
Warum die Aktualisierungen (welche eigentlich) nicht im Hintergrund (still) ausgeführt werden, ist auch so'ne Baustelle dieser KDG-Kiste.
Die EPG-Daten aktualisieren sich ja immerhin, ebenfalls manchmal über den ganzen Abend hinziehend, von alleine.

Hallo,

zum Anfang wurde ich 2 x aus Hotline rausgeschmissen und 1 angeblicher Techniker hatte mich weg gedrückt. Der nächste versuchte mich anzurufen, ich ging ran -> natürlich keiner dran.
Ich schau in mein Postfach und da stand drin wir haben Sie nicht erreicht.
Bitte rufen Sie uns zurück -> Anstatt die Lösung reinzuschreiben ..

Ich habe natürlich zurückgerufen und solch Spargelstecher meinte, ja ich leite weiter und sie werden gleich erneut angerufen -> darauf warte ich jetzt noch ..

Ich fand die Menüführung bei meinen alten Humax besser,aber egal. Man gewöhnt sich an vieles.
Sollte dieser Fehler auftreten können die Ihren tollen Receiver wieder zurück haben ... Keine Bock alles neu einzustellen,obwohl es nicht alnge dauert,aber geht ja ums Prinzip.
Vorallem meine FRau bekommt ne Krise wenn die Favoriten weg sind und sie findet erstmal nix .

Kanalumbelegung ist bei mir am 20.09 -> mal schauen wie es dann aussieht ..

Schönes WE
__________________
Toshiba 42WL863, PS 4, Onkyo 607, nuBox CS-411, NuBox WS-201, NUBox DS-301

SKY Komplett incl. HD ...
Bitte mehr HD Sender & sky3D im Kabel !!!


.
Hennes1303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 10:47   #7 (permalink)
micfish
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Ja, so ist Kabel_Deutschland ..., die koennen nur besser werden...
Eine Mail ist bei denen wie keine Mail.
Die antworten nur in Bruchstücken, ohne dass der eigentliche Grund überhaupt berührt wurde.
Wie gesagt, die Kiste hat so manchen Fehler,
*läßt sich manchmal in sporadischen Abständen nicht einschalten
dauert dann 30min. bis die Kiste sich ebenso sporadisch wieder einschaltet aus der Bereitschaft ... nach zigmaligem rumfummeln mit den hinteren Kabeln.
die EPG-Fav. sind bei mir allerdings noch nie aus dem Raster geflogen.
nice we.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 21:09   #8 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Hennes1303
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 180
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Zitat:
Zitat von micfish Beitrag anzeigen
Ja, so ist Kabel_Deutschland ..., die koennen nur besser werden...
Eine Mail ist bei denen wie keine Mail.
Die antworten nur in Bruchstücken, ohne dass der eigentliche Grund überhaupt berührt wurde.
Wie gesagt, die Kiste hat so manchen Fehler,
*läßt sich manchmal in sporadischen Abständen nicht einschalten
dauert dann 30min. bis die Kiste sich ebenso sporadisch wieder einschaltet aus der Bereitschaft ... nach zigmaligem rumfummeln mit den hinteren Kabeln.
die EPG-Fav. sind bei mir allerdings noch nie aus dem Raster geflogen.
nice we.

Hallo micfish, leider ist man hier vom Kabel Zwangsgebunden und teilweise Zwangsverkabelt ..

Wie halt bei anderen Konzernen oder Monopolisten ...

Mal wie alles nach der Kabeloffensive aussieht .. ich hoffe die speisen endlich noch mehr von sky ein ..

zum glück ist der tolle Receiver so schlau und behält die Programmierung und Aufnahmen ..
__________________
Toshiba 42WL863, PS 4, Onkyo 607, nuBox CS-411, NuBox WS-201, NUBox DS-301

SKY Komplett incl. HD ...
Bitte mehr HD Sender & sky3D im Kabel !!!


.
Hennes1303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 11:05   #9 (permalink)
micfish
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Zitat:
Zitat von goto2 Beitrag anzeigen
bin dann 2004 auf DVB-T umgestiegen hier ist es nur recht selten das mal was ausfällt.
Was soll da auch ausfallen?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 11:14   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.655
AW: Programmausfälle bei KabelDeuschland

Zitat:
Zitat von micfish Beitrag anzeigen
Was soll da auch ausfallen?
Wartungsarbeiten an der Antenne des Senders. Kommt alle paar Monate mal vor. Einige Stunden meist Vormittags wen nicht so viele schauen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter