Alt 27.04.2005, 11:38   #1 (permalink)
Amplier
Gast
 
Beiträge: n/a
Neue Smartcard für Ish!?

-edit-

Geändert von Amplier (26.07.2011 um 00:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.04.2005, 12:27   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Krefeld
Beiträge: 286
AW: Neue Smartcard für Ish!?

hallo es handelt sich nur um die ish Kunden karte nicht die von Premiere karte ich habe mit ish telefoniert
__________________
Gruss Angie
T-Home premium mit vdsl 50 und Liga total HD

Samsung UE46ES6300 3d
Angie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 13:47   #3 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von Force
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 2.067
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Und was soll das bitte bringen? hab die Karte erst seit Mitte März, und die is auch nur Nagra... + ish only...

Echt merkwürdig, Einheitlichkeit und Sicherheit soll also erreicht werden... und diese perfekte Abstimmung sei noch erwähnt...

Mensch Dakul, immer was neues... Raff nicht was die neue Karte wirklich soll.
__________________
Sky komplett inkl. Sky Go ohne ZK 39,90,-€ (bei UM)
Sony KDL-55 EX 505
Humax S HD3 320GB
ACC One4All

Borussia VfL 1900 Mönchengladbach e.V.

Geändert von Force (27.04.2005 um 13:53 Uhr)
Force ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 14:38   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Krefeld
Beiträge: 286
AW: Neue Smartcard für Ish!?

ich auch seit anfang märz
__________________
Gruss Angie
T-Home premium mit vdsl 50 und Liga total HD

Samsung UE46ES6300 3d
Angie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 20:41   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Krefeld
Beiträge: 43
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Zitat:
Zitat von Angie
ich auch seit anfang märz
Da hat ish wohl ganz KR abtelefoniert, ich auch seit Mitte März . Meine Karte ist also noch nagelneu und gut gepflegt . Gerade habe ich mir die Nummer notiert, damit ich mit der gleich aussehenden Premiere Karte nicht durcheinanderkomme. Womöglich will ish die alte Karte auch noch zurück haben. Nix als Streß .... .
KRDigital ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 20:46   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Krefeld
Beiträge: 286
AW: Neue Smartcard für Ish!?

wir haben 2 karten 1 ist die premire karte die ist im schlafzimer im technisat pk drin und die von ish ohne premmiere ist im wohnzimmer
__________________
Gruss Angie
T-Home premium mit vdsl 50 und Liga total HD

Samsung UE46ES6300 3d
Angie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 22:03   #7 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von opa38
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Längste Theke der Welt
Beiträge: 6.827
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Ist denn das Magazin 05/05 schon draußen?? Ich habe es nämlich noch nicht...


gruss oppa
__________________
Technisat SAT Multytenne Twin / DAB+
Astra 19.2°/23.5°/28.2°
Hotbird 13.0°
Sky+ 2TB
Sky HD die volle Dröhnung
opa38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2005, 22:05   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Krefeld
Beiträge: 286
AW: Neue Smartcard für Ish!?

ich habe es heute bekommen
__________________
Gruss Angie
T-Home premium mit vdsl 50 und Liga total HD

Samsung UE46ES6300 3d
Angie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 00:16   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Hammerharter
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Hamm
Beiträge: 3.694
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Ich habe auch nur eine Premiere Karte,denn ich bezahle nicht Extra für Free-TV.
Ups da ist ein kratzer auf der Platte
__________________
Sky das besondere "ermessen"

Hammerharter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 10:35   #10 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: Neue Smartcard für Ish!?

... finde ich auch sehr merkwürdig, das alle ish-Kunden mit ish-Smartcard eine neue Karte erhalten sollen. Technisch gibt es da meiner Meinung keinen Grund für den Austausch. Auf der anderen Seite könnte es natürlich sein, dass das Design der Karte geändert wurde und auf der Vorderseite jetzt das ish-Logo aufgedruckt wird ...

Zitat:
Zitat von Hammerharter
Ich habe auch nur eine Premiere Karte,denn ich bezahle nicht Extra für Free-TV.
Ups da ist ein kratzer auf der Platte
... kein Kratzer, ein Sprung. Und BTW: ich bezahle nichts Extra für ish Free, denn wenn irgendein ish-Bouquet aus ish-plus-tv oder ish-int.-tv abonniert wird, sind die ish-free-Programme ohne extra Kosten enthalten. Wenn also z.B. statt dem Premiere-Plus-Paket ish Family abonniert wird, sind die ish Free TV ohne extra Kosten enthalten. Zudem ist das sogar noch preiswerter.
Wer sich für die Xtra-Music-Programme interessiert, der ist mit einem ish-Kabelanschluss besser bedient. Über Sat kostet Xtra-Music momentan 19,95 €, der ish Kabelanschluss incl. ish Digital-TV und einem Pay-TV-Programm (für 1 €) 17,50 € (Einzelvertrag) ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2005, 21:31   #11 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: NRW
Beiträge: 521
Idee AW: Neue Smartcard für Ish!?

Das die Smartcard ausgetauscht wurde habe ich vor einigen Jahren einmal bei Premiere erlebt. Die Alte Smartcard hatte auf einer Seite ganz gross Premiere drauf stehen gehabt.

Das ist Ish!!!!
radred24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2005, 00:53   #12 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Hammerharter
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Hamm
Beiträge: 3.694
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Bei mir steht drauf:
Kabelanschluss
Mehr Vielfalt in der digitalen Welt
Wenn ich die Vielfalt haben wollte mußte ich ein Esel im Keller stehen haben und Geld schei....ssen.
__________________
Sky das besondere "ermessen"

Hammerharter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2005, 10:19   #13 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Zitat:
Zitat von Hammerharter
Bei mir steht drauf:
Kabelanschluss
Mehr Vielfalt in der digitalen Welt
Wenn ich die Vielfalt haben wollte mußte ich ein Esel im Keller stehen haben und Geld schei....ssen.
... installier' die eine Sat-Schüssel und erlebe die Zukunft von FTA: Programme wie Traumland TV, VIC-Liebevoll-TV, Venus-Club.TV sind die FTA-Programme der Zukunft. Frei nach dem Motto "wat nix koss iss och nix" ...
... Nein Danke, lieber ein paar Eus im Monat bezahlen und Fernsehprogramme ohne Belästigungen geniessen. Programme wie 9Live, Kontakt.TV bekommt man zwar auch freigeschaltet, aber man muss sich die ja nicht unbedingt antun ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2005, 21:16   #14 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: NRW
Beiträge: 521
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Ich habe noch keine neue Smartcard.
Hat jemanand schon eine?
radred24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 21:30   #15 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von opa38
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Längste Theke der Welt
Beiträge: 6.827
AW: Neue Smartcard für Ish!?

Zitat:
Zitat von radred24
Ich habe noch keine neue Smartcard.
Hat jemanand schon eine?
Nöö........wann soll denn die Aktion starten???

Hoffentlich futzt die Karte dann auch.....

gruss oppa
__________________
Technisat SAT Multytenne Twin / DAB+
Astra 19.2°/23.5°/28.2°
Hotbird 13.0°
Sky+ 2TB
Sky HD die volle Dröhnung
opa38 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Smartcard? Doc Snyder Sky - Technik/Allgemein 1 20.12.2005 23:59
Neue Smartcard für PM Komplett? TripleM Sky - Technik/Allgemein 4 23.09.2004 23:27
Neue Smartcard für Digikabel fcsh Digital TV über Kabel (DVB-C) 30 15.10.2003 13:11
Neue Smartcard in 2 Recievern? Satfonix Sky - Technik/Allgemein 4 02.10.2003 12:12
Neue SmartCard bithunter_99 Sky - Programm 6 06.08.2001 09:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter