Alt 25.01.2011, 10:10   #1 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von globalsky
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: 83075, Bad Feilnbach (47° 47' N, 12° 1' O)
Beiträge: 3.694
KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Mir liegt ein Schreiben der KMS (München) vor, wonach es dem KabelKiosk (Eutelsat) untersagt wurde, die HD-Sender 'ProSieben HD', 'SAT.1 HD' und 'kabel eins HD' weiter anzubieten. Kunden, die das HD-Paket "BasisHD" mit dem dazugehörenden Receiver abonniert haben, sollen als Ersatz für 3 Monate das Paket "FamilyXL" kostenlos beziehen können.

Die HD-Sender 'RTL HD' und 'VOX HD' sind davon nicht betroffen; die HD-Sender der Mediengruppe RTL stehen weiter über den KabelKiosk zur Verfügung.
__________________
Sendungen in Dolby Digital 5.1: http://dolby-digital.the-media-channel.com
Sendungen in nativem HDTV: http://hdtv.the-media-channel.com
globalsky ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.01.2011, 10:14   #2 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 36.108
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Mancher wird erleichtert sein

Vielleicht geht ja HD+ über SAT so gut weg, dass man die Kabelkunden nicht mehr braucht
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 10:37   #3 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 37.560
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

P.S. Betrifft aber dann nur Kabelkiosk-Kunden. Nicht die angeschlossenen TC-Haushalte.

Auf der KK-Hompage steht davon nichts, alles beim Altem
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 10:41   #4 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Beastie228
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 335
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von globalsky Beitrag anzeigen
Mir liegt ein Schreiben der KMS (München) vor, wonach es dem KabelKiosk (Eutelsat) untersagt wurde, die HD-Sender 'ProSieben HD', 'SAT.1 HD' und 'kabel eins HD' weiter anzubieten. Kunden, die das HD-Paket "BasisHD" mit dem dazugehörenden Receiver abonniert haben, sollen als Ersatz für 3 Monate das Paket "FamilyXL" kostenlos beziehen können.

Die HD-Sender 'RTL HD' und 'VOX HD' sind davon nicht betroffen; die HD-Sender der Mediengruppe RTL stehen weiter über den KabelKiosk zur Verfügung.
Nachfrage telefonisch bei KabelKiosk:

Bei KabelKiosk weiß keiner davon, dass die HD Sender der Pro7/Sat.1 Gruppe nicht mehr angeboten werden dürfen.

Stell doch mal das Schreiben hier rein
__________________
Gruß Beastie228
------------------
Technisat Digit Isio C
SKY Komplett inkl. aller HDSender bzw. aller Feeds
Kabelkiosk BasisHD + FamilyHD
Beastie228 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 12:30   #5 (permalink)
gelöschter Nutzer
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Bei der Cablevista sind die noch drin
Info
Mal sehen was die WTC macht
  Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 12:39   #6 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von globalsky
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: 83075, Bad Feilnbach (47° 47' N, 12° 1' O)
Beiträge: 3.694
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Hier also das Schreiben. Entschuldigt bitte die schlechte Qualität, aber das war halt auch nur eine Kopie, die ich vom Kabelnetzbetreiber komro der Stadt Rosenheim erhalten habe:
http://www.the-media-channel.com/temp/kms-komro.pdf

Nachtrag: Die Regelung soll erst zum 01. Februar greifen. Diese Info wird in Rosenheim und München derzeit allen Abonnenten des "BasisHD"-Paketes zugestellt.
__________________
Sendungen in Dolby Digital 5.1: http://dolby-digital.the-media-channel.com
Sendungen in nativem HDTV: http://hdtv.the-media-channel.com

Geändert von globalsky (25.01.2011 um 12:43 Uhr) Grund: Nachtrag eingefügt
globalsky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 12:52   #7 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.811
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

und um was kann es gehen? Das liebe Geld oder das Schutzmechanismen nicht so greifen, wie sie müssten. Ich wette mit euch, dahinter steckt das liebe Geld oder CRM Probleme.
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 13:06   #8 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von globalsky
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: 83075, Bad Feilnbach (47° 47' N, 12° 1' O)
Beiträge: 3.694
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Hier noch eine kleine Anmerkung zu den Abonenntenzahlen von "BasisHD", wie sie die komro unter vorgehaltener Hand preisgegeben hat:

- Rosenheim: 7 (!!!!!)
- München: ca. 800
__________________
Sendungen in Dolby Digital 5.1: http://dolby-digital.the-media-channel.com
Sendungen in nativem HDTV: http://hdtv.the-media-channel.com
globalsky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 13:08   #9 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 36.108
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

7 in Rosenheim? Ein Anfang ist gemacht
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 13:15   #10 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von globalsky
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: 83075, Bad Feilnbach (47° 47' N, 12° 1' O)
Beiträge: 3.694
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von Riddler4981 Beitrag anzeigen
und um was kann es gehen? Das liebe Geld oder das Schutzmechanismen nicht so greifen, wie sie müssten. Ich wette mit euch, dahinter steckt das liebe Geld oder CRM Probleme.
Möglicherweise (reine Vermutung von mir) liegt es auch daran, dass sowohl bei der KMS als auch bei der komro die SD-Varianten der Privatsender nicht aus dem verschlüsselten KabelKiosk-Angebot eingespeist werden, sondern aus dem freiempfangbaren ASTRA-Angebot.
__________________
Sendungen in Dolby Digital 5.1: http://dolby-digital.the-media-channel.com
Sendungen in nativem HDTV: http://hdtv.the-media-channel.com
globalsky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:31   #11 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von Willem Beitrag anzeigen
Bei der Cablevista sind die noch drin
Info
Mal sehen was die WTC macht
Bei WTC und Primacom auch.
Habe erst gestern wieder einen Flyer der WTC im Haus gesehen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 16:59   #12 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Kyffhäuserkreis
Beiträge: 7.543
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von globalsky Beitrag anzeigen
Möglicherweise (reine Vermutung von mir) liegt es auch daran, dass sowohl bei der KMS als auch bei der komro die SD-Varianten der Privatsender nicht aus dem verschlüsselten KabelKiosk-Angebot eingespeist werden, sondern aus dem freiempfangbaren ASTRA-Angebot.
Also geht es um DRM und Geld. Hätten die großen KNBs alle Rückrad und täten nicht mit den Sendern mauscheln, würde man diese Krücken los, täte man die Sender analog und digital einfach mal komplett abschalten.

Geändert von HarryPotter (25.01.2011 um 17:01 Uhr)
HarryPotter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:05   #13 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von globalsky Beitrag anzeigen
Möglicherweise (reine Vermutung von mir) liegt es auch daran, dass sowohl bei der KMS als auch bei der komro die SD-Varianten der Privatsender nicht aus dem verschlüsselten KabelKiosk-Angebot eingespeist werden, sondern aus dem freiempfangbaren ASTRA-Angebot.
Von Astra werden die meines wissen auch nicht bezogen oder ist das bei KMS anders? Vergleich doch mal die Belegungen oder noch besser die Audio und Videopids.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:13   #14 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 37.560
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Bei allen Kabelnetzen ohne Verschlüsselung der Privaten = Astra.
Und das mögen die Privaten nicht, man soll die komplette KK-Variante nehmen.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:26   #15 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.018
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Die sind da aber ganz anders aufgeteilt (und mit QAM 256)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter