Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.01.2011, 17:29   #16 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.581
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Nö... Schau mal nach bei KMS... Sonst müssten sie in der Kopfstation entschlüsseln.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.01.2011, 17:34   #17 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.978
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Dann macht das KMS jedenfalls anders wie WTC über Cablevista.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:35   #18 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.581
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Gibt doch nur die beiden Varianten:
Astra unverschlüsselt, Kabelkiosk verschlüsselt.
Auch RFT nimmt von Astra ab.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:43   #19 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.978
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Das ist schon klar. aber es wäre durchaus möglich das man von KK das Signal eben unverschlüsselt einspeist. sonst brächte man ja nicht so viele Sender doppelt einspeisen (einmal verschlüsselt und einmal unverschlüsselt).

Ich kanns jetzt auf die schnelle leider nicht genau nachprüfen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:47   #20 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.581
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Ich denke die nehmen von Astra die SD-Sender und vom KK die HDs...
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:53   #21 (permalink)
gelöschter Nutzer
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Also in SG, ist die SD version von Astra, HD weiß Ich nicht genau, muß Ich nachfragen ob Überhaupt eingespeist wird
  Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 18:18   #22 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.978
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Die HDs sind von KK das ist sicher. (denn sonst könnte man die nicht im Primacom Netz mit meiner Linux Box entschlüsseln.)

Wenn KK sich querstellt dann werden eben auch die HD Sender von Astra eingespeist. (vom Preis her nimmt sich das ja nichts). Nur das man dann die Sender nicht mehr auf einer Karte freischalten kann.

Kann mir aber nicht vorstellen das Kabelkiosk die einspeisung der Privaten HD Sender verbieten kann, schließlich gibts dafür verträge.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 07:28   #23 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von globalsky
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: 83075, Bad Feilnbach (47° 47' N, 12° 1' O)
Beiträge: 3.469
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Also bei der KMS und der komro kommen die SD-Sender definitiv von ASTRA. Man hat da Transcoder eingesetzt, die die Signale von 2 Transpondern eines Satelliten zu einem Transponder zusammenfassen (siehe auch hier: http://www.kathrein.de/de/sat/produk...811211_177.pdf).

Die HD-Sender und Pay-Angebote kommen von 9° Ost, weshalb ja auch nur die 5 HD-Sender empfangbar sind/waren.
__________________
Sendungen in Dolby Digital 5.1: http://dolby-digital.the-media-channel.com
Sendungen in nativem HDTV: http://hdtv.the-media-channel.com
globalsky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 07:44   #24 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.581
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von globalsky Beitrag anzeigen
Also bei der KMS und der komro kommen die SD-Sender definitiv von ASTRA. Man hat da Transcoder eingesetzt, die die Signale von 2 Transpondern eines Satelliten zu einem Transponder zusammenfassen (siehe auch hier: http://www.kathrein.de/de/sat/produk...811211_177.pdf).

Die HD-Sender und Pay-Angebote kommen von 9° Ost, weshalb ja auch nur die 5 HD-Sender empfangbar sind/waren.
Ich wusste gar nicht das das geht... Ist eigentlich auch unüblich so zu "murxen". Man kann auch die TPs 1:1 umsetzen.

@Gorcon, nicht der Kabelkiosk stellt sich quer, sondern eher die Privaten der Pro7/Sat.1-Gruppe selbst, die dem Kabelkiosk und somit seinen direkten Kunden die Vermarktung entziehen könnte....
Irgendwas könnte denen mißfallen haben.
Meine Vermutung ist auch: das könnte mit der unverschlüsselten Weiterleitung der SD-Sender zu tun haben.
TeleColumbus-Kunden werden wohl nicht betroffen sein. Zwar ist auch der Kabelkiosk technischer Partner zu Bereitstellung, aber TC verhandelt mit den Privaten selbst. TC hat die Sender der Pro7-Gruppe in HD schon in Vermarktung gehabt als die die direkten KK-Kunden noch kein Pro7/Sat.1 in HD hatten und keine Freischaltung bekamen. RTL scheint wohl umgänglicher zu sein.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 07:54   #25 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 35.624
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Dann müsste auch RFT in Kürze Probleme bekommen wenns daran läge. Bei denen ist P7/SAT1 Gruppe in SD unverschlüsselt und auch deren HD+ Ableger sind drin.
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 15:23   #26 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Beastie228
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 313
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

bin mir nicht sicher ob dies an den unverschlüsselten Sendern liegt. Wenn der KNB mit der VG Media einen Vertrag, so dass ist es dem KNB erlaubt die Sender von RTL und Pro7/Sat1 einzuspeisen, da dies in dem Vertrag VG Media festgehalten ist.
__________________
Gruß Beastie228
------------------
Technisat Digit Isio C
SKY Komplett inkl. aller HDSender bzw. aller Feeds
Kabelkiosk BasisHD + FamilyHD
Beastie228 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 15:31   #27 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 1.230
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Ich bin bei der KMS angeschlossen und kann sagen, dass es sich um einen vorbildlichen Kabelnetzer handelt.

Was die Aktion von P7S1 betrifft, so ist diese an Lächerlichkeit kaum zu überbieten. Der "Kunde" holt sich für knapp 300 Euro einen Technisat HD- Receiver (nur auf diesem schaltet die KMS die HD Programme frei) und anschließend wird ihm der Zugang zu den Programmen verwehrt.

Es ist unglaublich! Diese Drecks- P7S1 Gruppe sind die größten Technikverweigerer auf diesem Planeten. Zuerst die Analog-Einspeisung von Sixx und jetzt versagt man der KMS die Einspeisung der HD+ Programme.

Da gibt es nur eins: KMS Kunden sollen sich ein Sky- Abo holen (wenn man HD braucht) und die Privaten halt in SD gucken.

Die KMS wird sicherlich einen Teufel tun und die unverschlüsselte Ausstrahlung der Privaten einstellen. Das ist nämlich DER Grund für den Abschluss bei KMS
dermuenchner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 15:40   #28 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von teucom
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
Beiträge: 6.670
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

NC hat ein ähnliches Problem: Die Privaten werden alle unverschlüsselt digital eingespeist - NC kennt keine Grundverschlüsselung. Nun möchte man gerne die Privaten HD anbieten (verschlüsselt), aber dann wäre nach den Bedingungen NC gezwungen auch die SD-Varianten verschlüsselt einzuspeisen...
teucom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 15:57   #29 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 10.2010
Beiträge: 1.230
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von teucom Beitrag anzeigen
NC hat ein ähnliches Problem: Die Privaten werden alle unverschlüsselt digital eingespeist - NC kennt keine Grundverschlüsselung. Nun möchte man gerne die Privaten HD anbieten (verschlüsselt), aber dann wäre nach den Bedingungen NC gezwungen auch die SD-Varianten verschlüsselt einzuspeisen...
Stellt sich für den KNB nur die Frage, ob die paar Hanseln die nach den Privaten in HD anfragen, eine Verschlüsselung der Privaten in SD rentiert.

Das ist halt der Hauptgrund nicht bei KDG und Konsorten abzuschließen.

Es ist herrlich, wie sich die Privaten ins eigene Bein schießen. Interessant, dass die großen Kabelnetzer bei der Einspeisung der HD- Privaten auch nicht vorankommen.
dermuenchner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 17:00   #30 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 7.028
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von teucom Beitrag anzeigen
NC hat ein ähnliches Problem: Die Privaten werden alle unverschlüsselt digital eingespeist - NC kennt keine Grundverschlüsselung. Nun möchte man gerne die Privaten HD anbieten (verschlüsselt), aber dann wäre nach den Bedingungen NC gezwungen auch die SD-Varianten verschlüsselt einzuspeisen...
Und bei den KNB die schon immer die Privaten digital verschlüsseln gibt es auch kein Privates HD.

Ätsch.

Gründe: Ähnlich nur anders gedreht.

Was soll es.

Die Privaten können unseretwegen alles noch mehr und härter verschlüsseln und dann den Schlüssel wegschmeissen.
StefanG ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter