Alt 25.01.2011, 16:31   #11 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.407
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von Willem Beitrag anzeigen
Bei der Cablevista sind die noch drin
Info
Mal sehen was die WTC macht
Bei WTC und Primacom auch.
Habe erst gestern wieder einen Flyer der WTC im Haus gesehen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.01.2011, 16:59   #12 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Kyffhäuserkreis
Beiträge: 7.715
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von globalsky Beitrag anzeigen
Möglicherweise (reine Vermutung von mir) liegt es auch daran, dass sowohl bei der KMS als auch bei der komro die SD-Varianten der Privatsender nicht aus dem verschlüsselten KabelKiosk-Angebot eingespeist werden, sondern aus dem freiempfangbaren ASTRA-Angebot.
Also geht es um DRM und Geld. Hätten die großen KNBs alle Rückrad und täten nicht mit den Sendern mauscheln, würde man diese Krücken los, täte man die Sender analog und digital einfach mal komplett abschalten.

Geändert von HarryPotter (25.01.2011 um 17:01 Uhr)
HarryPotter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:05   #13 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.407
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Zitat:
Zitat von globalsky Beitrag anzeigen
Möglicherweise (reine Vermutung von mir) liegt es auch daran, dass sowohl bei der KMS als auch bei der komro die SD-Varianten der Privatsender nicht aus dem verschlüsselten KabelKiosk-Angebot eingespeist werden, sondern aus dem freiempfangbaren ASTRA-Angebot.
Von Astra werden die meines wissen auch nicht bezogen oder ist das bei KMS anders? Vergleich doch mal die Belegungen oder noch besser die Audio und Videopids.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:13   #14 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.867
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Bei allen Kabelnetzen ohne Verschlüsselung der Privaten = Astra.
Und das mögen die Privaten nicht, man soll die komplette KK-Variante nehmen.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:26   #15 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.407
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Die sind da aber ganz anders aufgeteilt (und mit QAM 256)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:29   #16 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.867
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Nö... Schau mal nach bei KMS... Sonst müssten sie in der Kopfstation entschlüsseln.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:34   #17 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.407
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Dann macht das KMS jedenfalls anders wie WTC über Cablevista.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:35   #18 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.867
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Gibt doch nur die beiden Varianten:
Astra unverschlüsselt, Kabelkiosk verschlüsselt.
Auch RFT nimmt von Astra ab.
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:43   #19 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.407
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Das ist schon klar. aber es wäre durchaus möglich das man von KK das Signal eben unverschlüsselt einspeist. sonst brächte man ja nicht so viele Sender doppelt einspeisen (einmal verschlüsselt und einmal unverschlüsselt).

Ich kanns jetzt auf die schnelle leider nicht genau nachprüfen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 17:47   #20 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 38.867
AW: KabelKiosk ab sofort ohne HD-Sender der ProSiebenSAT.1 Media AG?

Ich denke die nehmen von Astra die SD-Sender und vom KK die HDs...
__________________
Philips 55PFL7008K / Panasonic DMP-BDT 500
MDCC HD Basic / Sky Welt, Film, HD
TechniSat Digit Isio C (1TB)
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter