Alt 27.10.2010, 00:43   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6
Frage National Geographic HD

Ab 01.11.10 wird bekanntlich NatGeo HD von Unitymedia eingespeist. Weiß jemand, ob das dann nur über DIGITALTV HD Abo zu empfangen ist oder geht das dann auch mit bestehendem Sky-Abo ? Dieses besitze ich nämlich und es wäre schön wenn zu Sport 1 HD wenigstens noch ein 2. HD Programm dazukäme. Schließlich gehört NatGeo HD auch zu dem von mir gebuchten und bezahlten Sky HD Paket.

Für Antworten bin ich dankbar.
KUHMAX ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.10.2010, 01:54   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2010
Ort: Wuppertal
Beiträge: 747
AW: National Geographic HD

Moin,
Um National Geographic HD zu Empfangen müsstest du trotz Sky Abo erst die hd box mit allstars bestellen mit nem Skyabo bleibt der dunkel. Du siehst also auch weiterhin nur SkySport1 HD.

MFG,
Robo
__________________
Für die Sofortige Abschaltung der Digitalkanäle von ARD und ZDF !!!
Robonix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 05:19   #3 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Essen
Beiträge: 1.755
Beitrag AW: National Geographic HD

Die Antwort ist zwar leider korrekt, aber wenn Unitymedia wirklich an einer Einigung mit Sky gelegen wäre, hätte man diesen Kanal aus Goodwill auch für Sky-Kunden mit Welt-Abo freischalten können. So wird einmal mehr mein Eindruck bestätigt, dass aus Sky HD bei Unitymedia auch auf mittlere Sicht nichts werden wird...
__________________
Unitymedia 3play 32.000, Digital Plus und Extra
Sky komplett inkl. HD (mit 14 Sendern)
Receiver: Technisat Digit HD8-C
TV: Samsung LE37B650
michaausessen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 10:31   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: auf dem Pluto
Beiträge: 7.764
AW: National Geographic HD

Warum sollte UM das tun?
TV.Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 10:40   #5 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 36.977
AW: National Geographic HD

Gerade auch die Einspeisung von NGC HD und das HD Paket allgemein zeigt doch, dass UM mit Sky in Sachen HD fertig hat. Ausser Sport HD kommt da von Sky nix mehr nach. Ähnlich dürfte es bei KDG laufen.
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 10:55   #6 (permalink)
LSD
Talk-König
 
Benutzerbild von LSD
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 5.609
AW: National Geographic HD

Sky Kunden werden des Sender vorerst nicht sehen können. UM verweist bei Anfragen auf Sky und Sky sagt, dass das leider nicht möglich sei.

Von Einigung scheinen die also meilenweit entfernt. Auch die Hoffnung auf Sky Sport HD 2 im November schwindet dahin.
__________________
Vu+ Duo², Vu+ Ultimo und Vu+ Solo²
Multytenne + Sky Komplett + Freesat
Selfsat H30D4 (SkyGo Zweitkarte)
LSD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 11:03   #7 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 36.977
AW: National Geographic HD

NGC HD befindet sich nunmal im UM Paket, da stellt sich keine Frage nach Freischaltung über Sky Abo. Ich bekomme bei Telecolumbus auch keine Welt-extra Sender freigeschaltet, die sich im TC Paket befinden, nur weil ich nen Sky Abo habe. Das sind zwei völlig unterschiedliche Dinge.
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 11:34   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6
AW: National Geographic HD

Sorry, aber das sehe ich ein bisschen anders. Ich zahle mtl. 10 Euro an Sky für das HD-Paket. Zum Sky-HD-Paket gehören 11 HD-Sender (unter anderem auch NatGeo HD). Dann kann ich doch wohl auch erwarten, dass NatGeo HD den Sky Abonnenten freigeschaltet wird. Warum sollte ich noch ein 2. Unitymedia HD-Paket abschliessen, wo ich doch schon an Sky für NatGeo HD bezahlt habe ? Sollte Unitymedia NatGeo HD ab 01.11.10 nicht für Sky HD Abonnenten freischalten, werde ich mich per Vorstandsbeschwerde bei Unitymedia beschweren. Danach sehen wir weiter.
KUHMAX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 11:38   #9 (permalink)
Jens2506
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: National Geographic HD

Zitat:
Zitat von KUHMAX Beitrag anzeigen
Sorry, aber das sehe ich ein bisschen anders. Ich zahle mtl. 10 Euro an Sky für das HD-Paket. Zum Sky-HD-Paket gehören 11 HD-Sender (unter anderem auch NatGeo HD). Dann kann ich doch wohl auch erwarten, dass NatGeo HD den Sky Abonnenten freigeschaltet wird. Warum sollte ich noch ein 2. Unitymedia HD-Paket abschliessen, wo ich doch schon an Sky für NatGeo HD bezahlt habe ? Sollte Unitymedia NatGeo HD ab 01.11.10 nicht für Sky HD Abonnenten freischalten, werde ich mich per Vorstandsbeschwerde bei Unitymedia beschweren. Danach sehen wir weiter.
Die Beschwerde solltest du eher nach Sky schicken! Du zahlst 10 Euro an Sky. UM hat davon nix. Und wenn Sky sich nicht an evtl. Einspeisegbühren beteiligt wird UM nen Teufel tun den Sender Sky "umosnst zur Verfügung" zu stellen.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 11:44   #10 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.392
AW: National Geographic HD

Zitat:
Zitat von Berliner Beitrag anzeigen
Gerade auch die Einspeisung von NGC HD und das HD Paket allgemein zeigt doch, dass UM mit Sky in Sachen HD fertig hat. Ausser Sport HD kommt da von Sky nix mehr nach. Ähnlich dürfte es bei KDG laufen.
... was hat denn die Einspeisung von NGC bei Unitymedia mit Sky zu tun ?
Wer weiß, welche Verträge dieser Einspeisung zu Grunde liegen. Möglicherweise hat Liberty Global einen Vertrag über die Einspeisung von NGC in allen UPC-Kabelnetzen abgeschlossen.
Im November startet Fox HD in den Kabelnetzen von Unitymedia und Cablecom. Auch hier hat es den Anschein, dass Einspeiseverträge für die UPC-Kabelnetze im deutschsprachigen Raum abgeschlossen wurden.

Sky wird NGC im Unitymedia-Kabelnetz b.a.w. nicht anbieten. Man kann aber davon ausgehen, dass Unitymedia und Sky auch in Sachen HDTV kooperieren werden, wie sie das seit langem im SD-Bereich machen. Dazu kommt dann noch die Frage nach den Receiver. In anderen Kabelnetzen können auch die Sky-NDS-Kabelboxen zum Einsatz kommen, was bei Unitymedia nicht möglich ist. Sky wird wohl die Nagra-Lizenz nicht verlängern.
Es könnte durchaus passieren, dass auch für den Empfang der Sky HDTV-Programme die UM-HD-Box Grundvoraussetzung sein wird ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/kabel-deutschland-unitymedia-kabel-bw-kabelkiosk-weitere-angebote-im-kabel/262159-national-geographic-hd.html
Erstellt von For Type Datum
Transponder für ESPN America HD auf Sky steht fest - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 27.10.2010 02:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter