Alt 09.02.2008, 17:59   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 1
Wieso hab ich Premiere,bei Unitymedia

Hallo zusammen,
also wir haben seit ca 1. Jahr Unitymedia Digital TV Basic. Durch zufall hab letze woche auf Premiere umgeschaltet, weil ich einen Sender gesucht habe. Zu meinem erstaunen ging Premiere, ich kann Premiere 1-4 und andere Sender gucken, obwohl ich kein abo oder änliches habe. Doch bei Sendungen über "ab 16" Jahre, will er einen Jungendschutz Pin haben, den ich leider nicht kenne ( es ist nicht der Pin den ich von Unitymedia für den Reciever bekommen habe ).

Was mich nun ansich mehr Interessiert, wieso hab ich auf einmal Premiere?Ist das vieleicht ne Promo aktion? Naja und könnte man den PIN rauskriegen?

Vielen dank schonmal für eure Antworten
Lukas328 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.02.2008, 18:05   #2 (permalink)
pdc
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 239
AW: Wieso hab ich Premiere,bei Unitymedia

Premiere ist für vielen bis Ende Februar freigeschaltet
Pin ist von Premiere
__________________
Philips 5331; Panasonic BDP-35;Denon AVR 1907 Magnat 2x Quantum 508,2x Quantum 501,1x Quantum 511,Betasub 20A; Topfield 7700 HCCI;Philips 9001
pdc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 18:48   #3 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.310
AW: Wieso hab ich Premiere,bei Unitymedia

Zitat:
Zitat von Lukas328 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
also wir haben seit ca 1. Jahr Unitymedia Digital TV Basic. Durch zufall hab letze woche auf Premiere umgeschaltet, weil ich einen Sender gesucht habe. Zu meinem erstaunen ging Premiere, ich kann Premiere 1-4 und andere Sender gucken, obwohl ich kein abo oder änliches habe. Doch bei Sendungen über "ab 16" Jahre, will er einen Jungendschutz Pin haben, den ich leider nicht kenne ( es ist nicht der Pin den ich von Unitymedia für den Reciever bekommen habe ).

Was mich nun ansich mehr Interessiert, wieso hab ich auf einmal Premiere?Ist das vieleicht ne Promo aktion? Naja und könnte man den PIN rauskriegen?

Vielen dank schonmal für eure Antworten
... es wird die PIN deiner Smartcard benötigt. Die PIN steht in dem Anschreiben, mit dem du die Smartcard erhalten hast ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 19:10   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 13
AW: Wieso hab ich Premiere,bei Unitymedia

also bei mir kann ich alle anderen sender von P. schauen zb. discovery channel usw. aber bei P. 1-4 hab ich kein ton, aber der jugendschutz pin funzt!
das bömmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 19:24   #5 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.310
AW: Wieso hab ich Premiere,bei Unitymedia

... hast du auf Premiere 1 - 4 evtl. die Dolby Digital Tonoption ausgewählt ?
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 12:00   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 13
AW: Wieso hab ich Premiere,bei Unitymedia

yup daran lag es !!! danke
das bömmel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehler bei Premiere - wieso? Alexia99 Sky - Programm 15 27.02.2006 22:46
Wieso Köln - KSC parallel auf DSF und Premiere? solid2000 Sky - Programm 17 18.02.2005 22:49
Sky pusht PVR - wieso Premiere nicht? jausa Sky - Technik/Allgemein 30 16.10.2003 21:02
Wieso kein Boxen auf Premiere One ?? PW-Fan Sky - Programm 22 15.12.2001 16:41
LfR FAQ (Wieso HSE auf S35, wieso überhaupt Teleshopping...) garfield82 Digital TV über Kabel (DVB-C) 3 28.11.2001 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter