Alt 19.12.2007, 18:49   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 996
Zu Primacom

Mich würden mal Eure Erfahrungen mit Primacom interessieren, leider ist dazu im Forum derzeit wenig zu finden obwohl es regional doch viele Kunden geben müsste.
Ich möchte oder muss mir hierzu mal ein Bild auf neutralem Boden machen, weil ich -- als zukünftiger Kunde -- das Gefühl habe das dort das Preis/Leistungsverhältnis etwas aus dem Gleichgewicht ist, würde mich freuen wenn mich jemand vom Gegenteil überzeugen könnte.
Derzeit bin ich ja noch unter der Obhut von Kabel Deutschland welche meine Kritik vor allem im Punkt Service oder besser nicht Vorhandenem auch schon zu spüren bekam.
Vorteil für Primacomkunden scheint derzeit aus meiner Sicht das im Unterschied zu KD der gesamte Hörfunktransponder digital im Netz ist ... andere Vorteile kann ich im Augenblick keine ausmachen.
Für Auswärtige ... hier bei uns gibt es zwei große Kabelanbieter welche das Stadtgebiet versorgen ... Primacom und Kabel Deutschland.
__________________
Lieber radiosüchtig als radioaktiv

-astranase-
astranase ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 21.12.2007, 12:05   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2003
Beiträge: 557
AW: Zu Primacom

Nun ich bin Primacom-Kunde in Dresden, zu den Internet- und Telefon-Angebot kann ich leider keinen Vergleich machen, da bin ich noch bei der Telekom. Mit dem digitalen Angebot bin ich ganz zufrieden. Benutze einen Technisat-Decoder mit CI-Modul um das Premiere und PrimaTV-Angebot über einen Decoder zu nutzen. Bei Primacom kann man diesen Decoder auch mieten, oder sich ein CI-Modul von Technisat bei Primacom kaufen, wenn man schon einen Receiver hat. Eine Smartcard bekommt man dann dazu. Bei Primacom sind zwar nicht alle Programme digital empfangbar, die es auch z.B. bei Kabel Deutschland gibt wie z.B. Sat 1 Comedy und Kabel Eins Classics, aber man hat trotzdem ne grosse Auswahl an Programmen. Das Maxi-Paket bekommt man glaube ich für ca. 14 Euro + ca. 6 Euro Decodermiete.

Jedenfalls kann ich Primacom was das TV-Angebot betrifft nur empfehlen.
__________________
Sky+ 2TB
Panasonic 3D-Blu-Ray-Recorder DMR-BST721
Sky-Komplett-Abo Vollpreis
Sky-Zweitkarte
Benjamin Ford ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 21:34   #3 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 5.173
AW: Zu Primacom

Bei der Primacom ist das analoge Fernsehangebot Angebot deutlich billiger als bei KD. Betrachtet man die Digitalangebote und rechnet die Freischaltung der Free TV digi Sender hinzu kommt unterm Strich inklusive Decoder der gleiche monatliche Zahlbetrag heraus. (etwa 16€ )

Digitales Pay TV gibt ist überteuert, denn für 14,90 bekommt man nur wenige interessante Sender ( Spielfilm , Doku) , das andere ist nur Schrott (Wein TV , Blue Hustler etc )

Bei KD bekommt man für 12,90 viel mehr Sender inklusive Kabel Classics und Sat1 Comedy.

Beim Internet siehts bei der Primacom aber grausig aus. Für 24,95 € bekommt man eine sogenannte Flatrate mit 3 Mb/s , wobei aber nach 50GB Datenvolumina die Übertragungsgeschwindigkeit halbiert wird. Da sag ich nur Alice... ist die bessere Alternative, wenn kein KD zur Verfügung steht.

Dann gibt es noch die Pakete, die sich aber nur lohnen, wenn man alle daraus angebotenen Leistungen auch nutzt, und trotzdem stellen diese keine Preisknaller dar.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 23:26   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 996
AW: Zu Primacom

@Brixmaster, Du schreibst von 16 Euro bei Pay TV, sind das nicht 12,90 ...? oder haben die da die Digitale Grundgebühr von 2,90 noch nicht mit drin?
Beim Preis für Basisangebote gibt es ja bei KD wie bei PC immer noch Vergünstigungen bei Wohnungsverwaltungen oder Genossenschaften ... wie ich aber schon hörte ... muss man oft gezielt fragen .. bei PC.
Das Angebot zwischen KD und PC trennen wirklich Welten und PC sollte hier schleunigst was tun.
Bei Internet, naja da sieht es aus wie zwischen ISS und den Sputnik1 ... da ist Preis/Leistung eigentlich eine Frec.... ... naja ich sage mal Unhöflichkeit.
Telefon? ...da hatte ich mir bei KD die Finger verbrannt und dies ist für mich sowieso gestorben.
Wie es mit dem Service bei PC aussieht weiß ich immer noch nicht, bei KD ist er eine Katastrophe.
Auch gibt es bei PC wie ich hörte keine Installation vor Ort, keine Prüfung der Anschlussdosen oder messen der Leitungen und noch weniger Anschluss von Modem Internet usw. dies macht nun aber KD beim Abschluss der Vertäge
__________________
Lieber radiosüchtig als radioaktiv

-astranase-
astranase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 23:36   #5 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 5.173
AW: Zu Primacom

Zitat:
Zitat von astranase Beitrag anzeigen
@Brixmaster, Du schreibst von 16 Euro bei Pay TV, sind das nicht 12,90 ...? oder haben die da die Digitale Grundgebühr von 2,90 noch nicht mit drin?


Also ich meinte PrimaTV Analog 10,70 +PrimaTV Basis Digital 5,95 = 16,95
(PrimatV Basis: RTL,QVC etc digital )

PAY TV PrimaTV Maxi zusätzlich 14,95 € Sender wie Kinowelt oder Scifi
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 21:23   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 996
AW: Zu Primacom

Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Also ich meinte PrimaTV Analog 10,70 +PrimaTV Basis Digital 5,95 = 16,95
(PrimatV Basis: RTL,QVC etc digital )

PAY TV PrimaTV Maxi zusätzlich 14,95 € Sender wie Kinowelt oder Scifi

Schönen Weihnachtsabend erstmal.
Primabasis kostet das nicht 2,90 Euro ?

http://www.primacom.de/produkte/prim...v.php?paket=25
__________________
Lieber radiosüchtig als radioaktiv

-astranase-
astranase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2007, 17:20   #7 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 5.173
AW: Zu Primacom

Zitat:
Zitat von astranase Beitrag anzeigen
Schönen Weihnachtsabend erstmal.
Primabasis kostet das nicht 2,90 Euro ?

http://www.primacom.de/produkte/prim...v.php?paket=25


Zuzüglich der Miete für den Decoder.
Und so kommt man auf 5,95€
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2007, 23:24   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 996
AW: Zu Primacom

Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Zuzüglich der Miete für den Decoder.
Und so kommt man auf 5,95€
Also müsste es sich rechnen wenn ich - da ich einen TechniSat Fernseher mit CI habe - , mir von PC (anstatt des Receiver) das Cryptoworksmodul kaufe (kommt um die 60 Euro)?
__________________
Lieber radiosüchtig als radioaktiv

-astranase-
astranase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2007, 23:27   #9 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von brixmaster
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: City 17
Beiträge: 5.173
AW: Zu Primacom

Zitat:
Zitat von astranase Beitrag anzeigen
Also müsste es sich rechnen wenn ich - da ich einen TechniSat Fernseher mit CI habe - , mir von PC (anstatt des Receiver) das Cryptoworksmodul kaufe (kommt um die 60 Euro)?
In dem Falle sicherlich.
__________________
Wer HD Stuss hat, hat sie nicht mehr alle!

->
WE
RTLOS<-
brixmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 10:41   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.056
AW: Zu Primacom

Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Beim Internet siehts bei der Primacom aber grausig aus. Für 24,95 € bekommt man eine sogenannte Flatrate mit 3 Mb/s , wobei aber nach 50GB Datenvolumina die Übertragungsgeschwindigkeit halbiert wird. Da sag ich nur Alice... ist die bessere Alternative, wenn kein KD zur Verfügung steht.
Nicht zwnagsläufig, dann 50Gbyte sollten ja wohl mehr als ausreichend sein. (Bei 1&1 hatte ich nur 5GByte). Alice muss auch nicht besser sein denn die sind u.U. deutlich langsamer bei höheren Kosten.
Wenn hier die Primacom Internet über Kabel anbietet werde ich jedenfalls von Alice wechseln.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Primacom, Kabel Deutschland oder doch Primacom? hanzo Digital TV über Kabel (DVB-C) 60 26.01.2006 17:13
kd mit primacom johannes9999 Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel 22 08.10.2005 15:59
Primacom thomasius Digital TV über Kabel (DVB-C) 2 10.03.2004 11:50
Primacom und RTL moe99 Digital TV über Kabel (DVB-C) 3 23.04.2002 21:14
Primacom vs. ARD/ZDF Evil Digital TV über Kabel (DVB-C) 5 30.03.2002 15:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter