Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Humax

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.05.2012, 07:56   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2012
Beiträge: 81
HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Hallo! Ich habe durch den manuellen Sendersuchlauf per Transponder jetzt auch endlich Super RTL HD gefunden.

Der Sender ist HD. Aber leider wird komischerweise nicht dieses rote HD Logo in der Senderliste angezeigt. Hat das einer von euch auch? Wie bekomme ich das weg?

Vielen Dank

PS: Warum muss ich eigentlich die neuen Transponder per Hand eingeben? Komisch.
Marko566 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.05.2012, 09:35   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.314
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Hättest Du nicht tun müssen. Automatischer Sendersuchlauf mit Netzwerksuche hätte es auch getan.
Im Menü Netzwerk aktivieren und gut wäre es gewesen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 13:04   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2012
Beiträge: 81
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Geht denn dabei die Senderliste 0-99 kaputt???

Wie siehts denn bei Dir mit dem Super RTL HD aus???
Marko566 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 13:13   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2012
Beiträge: 81
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Hättest Du nicht tun müssen. Automatischer Sendersuchlauf mit Netzwerksuche hätte es auch getan.
Im Menü Netzwerk aktivieren und gut wäre es gewesen.
Könntest Du mir bitte nochmal genau erklären was Du meinst.
Marko566 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 20:12   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2012
Beiträge: 81
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Hallo!
So ich glaube ich hab gefunden was du meinst. Hab also mal Super RTL HD gelöscht und mal einen kompletten Sendersuchlauf gemacht mit Netzwerk an.

Aber leider habe ich immer noch kein HD Symbol hinter Super RTL HD in der Senderliste.

Kann bitte jemand bei seinem icord gucken.

Danke!!!
Marko566 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 14:54   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.314
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Jetzt kein so guter Tipp von mir, aber Mach mal Neuinstallation.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 20:35   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Ort: Augusta Vindelicorum, Provinz Raetia (Augschburg)
Beiträge: 234
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Zitat:
Zitat von Marko566 Beitrag anzeigen
Hallo!
So ich glaube ich hab gefunden was du meinst. Hab also mal Super RTL HD gelöscht und mal einen kompletten Sendersuchlauf gemacht mit Netzwerk an.

Aber leider habe ich immer noch kein HD Symbol hinter Super RTL HD in der Senderliste.

Kann bitte jemand bei seinem icord gucken.

Danke!!!
Nein, Super RTL HD hat kein rotes HD Symbol in der Kanalliste. Manche Sender haben es halt nicht, wie z.B. Servus TV HD, das hatte noch nie Eines.
__________________
Ich schei.. auf Frau und Kind, Hauptsach dass der AEV gewinnt (Pro Curt Frenzel Stadion)!
Wurmi88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 13:10   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Ingelheim
Beiträge: 304
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Den Tread versteh ich nicht. Was ist an dem roten HD-Symbol so wichtig? Find es überflüssig, wenn man den Kanal eh schon gefunden hat.
dotzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 22:43   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Ort: Augusta Vindelicorum, Provinz Raetia (Augschburg)
Beiträge: 234
AW: HUMAX PDR iCord HD und Probleme mit Super RTL HD

Zitat:
Zitat von dotzi Beitrag anzeigen
Den Tread versteh ich nicht. Was ist an dem roten HD-Symbol so wichtig? Find es überflüssig, wenn man den Kanal eh schon gefunden hat.
Manche höhren halt "die Flöhe husten" wenn etwas nicht so ist wie es sonst ist. Vermutlich wird bei einigen Sendern die HD Kennung nicht gesendet, die der Humax Receiver versteht und ein rotes HD Logo angezeigt.
Wichtig ist es nicht und auf keinen Fall ein Grund für einen Werksreset.
__________________
Ich schei.. auf Frau und Kind, Hauptsach dass der AEV gewinnt (Pro Curt Frenzel Stadion)!
Wurmi88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter