Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Humax

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.06.2011, 20:32   #221 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 108
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von The_Unknown Beitrag anzeigen
Infos gibt's hier: https://www.sky.de/web/cms/de/kunden...festplatte.jsp

Also von einem Sky-Mitarbeiter habe ich gesagt bekommen, dass die Platte 99 EUR kostet. Wenn du allerdings den Receiver noch nicht hast, und jetzt "Sky+" bestellst, kriegste als Kabelkunde die Platte als externe Lösung pber USB kostenlos dazu und als Satellit-Kunde ist sie, glaube ich, integriert.
Na also 100€ is mir das nicht wert, vor allem was ist wenn man Sky Kündigt dann kann man die Platte auch gleich in den Müll werfen.

Seh auch nicht wirklich ein warum ich 100€ bezahlen soll, wenn Neukunden ein Festplatten Reciever Gratis bekommen.

Habe 2 USB Platten zu Hause mit denen ich auch nichts anfangen kann, obwohl bei jedem anderen Reciever würde es gehen.
---------

Aber das Ganze muss man mal wissen, man stelle sich vor man kauft eine USB Platte um ca. 100€ im Laden und dann läuft die nicht mit dem Reciever.
Das sollte man klar und deutlich in der Beschreibung schreiben das man eine eigene SKY Platte braucht.
Scarface ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 20.06.2011, 20:35   #222 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 103
AW: Humax S HD 3

Du hast also den Receiver schon da? Falls ja, würde ich an deiner Stelle mal bei Sky anrufen und mal nett fragen Ich habe die Erfahrung gemacht, dass, wenn man sich geschickt anstellt, die Mitarbeiter das eine oder andere rausrücken.
The_Unknown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 01:06   #223 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 108
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von The_Unknown Beitrag anzeigen
Du hast also den Receiver schon da?
Ja und habe Sky deswegen auch schon eine Mail geschrieben mal sehen was kommt.
Scarface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 20:37   #224 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 75
AW: Humax S HD 3

Habt ihr auch einen hohen Fiepton, wenn das Gerät + Festplatte im Standby ist? Das Geräusch kommt vom Netzteil (aber erst wenn in Standby geschalten wird). Das wirkt für mich seltsam und es würde mich d.h. interessieren ob das der Normalzustand ist oder ob ein defekt vorliegt.

Danke für Eure Antwort.
stifman2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 21:42   #225 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.524
AW: Humax S HD 3

Einen hohem Fiepton habe ich wenn die Festplatte anläuft. Danach nicht mehr.
__________________
Sony KDL-55W805B & BDP-S5200 / Yamaha RX-V473
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 21:56   #226 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2010
Beiträge: 3
AW: Humax S HD 3

Gibt es nun eine Lösung für das fehlende Bild nach dem Einschalten.
Ich habe genau das selbe Problem.
Außerdem verstehe ich nicht, dass ich vorherige Woche ihn bei KDG angeschlossen hatte, da waren die ÖR noch in HD zu empfangen und diese Woche nach Umstellung auf Tele Columbus nicht mehr. Mein Toshiba LCD empfängt die weiterhin problemlos.Ich hoffe es weiß jemand Rat.
gopsy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2011, 14:06   #227 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2011
Ort: im Harz
Beiträge: 38
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von Batman 63 Beitrag anzeigen
Bei mir ist das auch so, aber nach den Drücken der „Ton aus"-Taste geht er wieder.
genau das problem hab ich auch. nur das durch drücken der TON-AUS taste nichts passiert.
habe gestern den 2.humax samt mechaniker von sky bekommen. innerhalb von 2 wochen.
heute morgen war das gleiche problem wieder.
konntest du das problem lösen?
__________________
gruss frank

Samsung PS51 D550
Humax SHD3+2 TB Festplatte
Teufel Concept E
Telecolumbus-Basis HD
Sky-welt-film HD
meierfr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2011, 15:21   #228 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Germering
Beiträge: 27
AW: Humax S HD 3

Es gibt mehrere Möglichkeiten:
1. Den Energiesparmodus ausschalten
2. Den Ton direkt über den Receiver steuern, nicht über ein externes Aufnahmegerät, dann reicht ein einmaliges Drücken der Lautstärketaste.

Da beides keine Vernünftigen Lösungen sind noch die Dritte:

Sky mit Mails bomadieren, dass sie ein Softwareupdate veranlassen, wodurch dieser Fehler endlich behoben wird.

Ich habe übrigens noch einen weiteren Bug entdeckt: wenn ich eine Sendung im 4:3 Format in Original anschaue (also links und rechts Schwarze Balken, da ich keine verzerrten Bilder mag) und dann kommt Werbung, die ja meißt in 16:9 ausgestrahlt wird, dann spule ich natürlich vor. Wenn ich mit 12 facher Geschwindigkeit vorspule und den Zeitpunkt vorspule, an dem wieder nach der Werbung auf 4:3 umgestellt wird, dann bleibt der Rest der Sendung in 16:9, also verzerrt. Nur wenn ich stoppe und an der selben Stelle erneut fortfahre stimmt das Format wieder. Sehr ärgerlich, da es bei den ganzen Eigenwerbungen der Sender schwierig ist, den genauen Zeitpunkt des Werbeendes zu erwischen. Und langsamer spulen geht nicht, weil ich diese furchtbare Werbung sonst nicht ertrage.
__________________
Sky komplett HD
Kabel Digital free
Humax SHD3 mit externer Festplatte (Sky+)
fuzzzy71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2011, 15:30   #229 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.524
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von fuzzzy71 Beitrag anzeigen
2. Den Ton direkt über den Receiver steuern, nicht über ein externes Aufnahmegerät, dann reicht ein einmaliges Drücken der Lautstärketaste.
Hier laufen Bild und Ton über HDMI in einen Denon und von da das Bild zum TV. Die Lautstärkeregelung über den S HD 3 funktioniert dabei nicht.
__________________
Sony KDL-55W805B & BDP-S5200 / Yamaha RX-V473
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2011, 15:53   #230 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2011
Ort: im Harz
Beiträge: 38
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von fuzzzy71 Beitrag anzeigen
Es gibt mehrere Möglichkeiten:
1. Den Energiesparmodus ausschalten
2. Den Ton direkt über den Receiver steuern, nicht über ein externes Aufnahmegerät, dann reicht ein einmaliges Drücken der Lautstärketaste.

Da beides keine Vernünftigen Lösungen sind noch die Dritte:

Sky mit Mails bomadieren, dass sie ein Softwareupdate veranlassen, wodurch dieser Fehler endlich behoben wird.

Ich habe übrigens noch einen weiteren Bug entdeckt: wenn ich eine Sendung im 4:3 Format in Original anschaue (also links und rechts Schwarze Balken, da ich keine verzerrten Bilder mag) und dann kommt Werbung, die ja meißt in 16:9 ausgestrahlt wird, dann spule ich natürlich vor. Wenn ich mit 12 facher Geschwindigkeit vorspule und den Zeitpunkt vorspule, an dem wieder nach der Werbung auf 4:3 umgestellt wird, dann bleibt der Rest der Sendung in 16:9, also verzerrt. Nur wenn ich stoppe und an der selben Stelle erneut fortfahre stimmt das Format wieder. Sehr ärgerlich, da es bei den ganzen Eigenwerbungen der Sender schwierig ist, den genauen Zeitpunkt des Werbeendes zu erwischen. Und langsamer spulen geht nicht, weil ich diese furchtbare Werbung sonst nicht ertrage.


o.k. den sparmodus werd ich heute abend mal rausnehmen. mal sehen was morgen früh passiert.
__________________
gruss frank

Samsung PS51 D550
Humax SHD3+2 TB Festplatte
Teufel Concept E
Telecolumbus-Basis HD
Sky-welt-film HD
meierfr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/humax/258936-humax-s-hd-3-a.html
Erstellt von For Type Datum
Schauspieler Günter Grabbert ist tot - Rolle in "Bella Block" - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 17.12.2010 13:28
BR und ZDF starten HbbTV über Antenne - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 14.10.2010 12:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter