Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Humax

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.12.2010, 21:04   #101 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Bayern
Beiträge: 277
AW: Humax S HD 3

Hi,

was passiert jetzt eigentlich mit vergünstigten Abos, wenn man diese Festplatte bestellt?
Habe das Supersportpaket für 34,90 Euro und befürchte, dass dann der Vollpreis berechnet wird, weil ja auch die Vertragslaufzeit neu startet.
silberfinger ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.12.2010, 11:30   #102 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 38
AW: Humax S HD 3

@Batman,
kannst du Bescheid sagen wenn du die Platte hast?

Gruß
__________________
Samsung UE46D6770, Samsung BD-D5500 Yamaha RXV-550, Teufel Theater 80, Humax S HD3,
elekriker2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 15:59   #103 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.586
AW: Humax S HD 3

Mach ich, aber noch hat sich nichts gerührt. Dafür könnte ich aber jetzt schon Online die Aktivierungsgebühr für € 99 buchen.
__________________
Sony KDL-55W805B & Panasonic DMR-HCT130
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 13:45   #104 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 38
AW: Humax S HD 3

Hallo,
grad war die Post da und hat die Platte gebracht.
Das Teil ist so groß wie der Reciever selber, allerdings nur gut 1 cm hoch und hat Einkerbungen für die Recieverfüße. Die Daten werden über ESATA übertragen, Spannung kommt über USB.
Die Platte hat 160GB zur freien Verfügung, und ist von Pace.
Für Timeshift stehen 90Min. zur Verfügung.

Hier mal 2 Bilder:





Gruß
__________________
Samsung UE46D6770, Samsung BD-D5500 Yamaha RXV-550, Teufel Theater 80, Humax S HD3,
elekriker2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 14:08   #105 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.586
AW: Humax S HD 3

Die kommt unter den S HD 3?

Hast Du sie schon aktiviert?
__________________
Sony KDL-55W805B & Panasonic DMR-HCT130
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 14:30   #106 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 38
AW: Humax S HD 3

genau, mit passender Aussparung für die Füße des HD 3. Angeschlossen hab ich sie und nehme grad mal was auf. Parallel schaue ich Zeitversetzt Kabel 1

Gruß
__________________
Samsung UE46D6770, Samsung BD-D5500 Yamaha RXV-550, Teufel Theater 80, Humax S HD3,
elekriker2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 14:33   #107 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.586
AW: Humax S HD 3

Ich bekomme mit meinem S HD 3 nur die Programme von ARD und ZDF und Sky natürlich. Für die Privaten brauche ich den KAON.
__________________
Sony KDL-55W805B & Panasonic DMR-HCT130
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 14:36   #108 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 38
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von Batman 63 Beitrag anzeigen
Ich bekomme mit meinem S HD 3 nur die Programme von ARD und ZDF und Sky natürlich. Für die Privaten brauche ich den KAON.

???? warum??
__________________
Samsung UE46D6770, Samsung BD-D5500 Yamaha RXV-550, Teufel Theater 80, Humax S HD3,
elekriker2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 14:49   #109 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.586
AW: Humax S HD 3

Inzwischen arbeiten Sky und Tele Columbus zwar zusammen, aber man kann bis jetzt trotzdem nur das Basic-Paket freischalten lassen. Ich habe aber zusätzlich noch das Komplett-Paket und das geht bis jetzt nicht.
__________________
Sony KDL-55W805B & Panasonic DMR-HCT130
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 14:54   #110 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 38
AW: Humax S HD 3

aber warum kannst du dann Ard, ZDf usw. sehen und die Privaten nicht?, bei mir (kabelbw) war sowas noch nie ein Thema. Ich bin seit ca. 8 Jahren Premiere/Sky Kunde, dass lief immer problemlos im Netz, mit einem Reciever wurde alles empfangen. Selbst Pakete von kabelbw können jetzt auf die Sky Smartcard geschrieben werden.

Gruß
__________________
Samsung UE46D6770, Samsung BD-D5500 Yamaha RXV-550, Teufel Theater 80, Humax S HD3,
elekriker2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/humax/258936-humax-s-hd-3-a.html
Erstellt von For Type Datum
Schauspieler Günter Grabbert ist tot - Rolle in "Bella Block" - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 17.12.2010 13:28
BR und ZDF starten HbbTV über Antenne - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 14.10.2010 12:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter