Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Humax

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.01.2011, 17:22   #151 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 31
AW: Humax S HD 3

Also, ich habe am Humax einen DVD Festplattenrecorder über Scart angeschlossen und nehme ganz normal mit diesem auf Festplatte oder DVD auf.
streber ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.01.2011, 19:56   #152 (permalink)
Jan
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 28
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von streber Beitrag anzeigen
Also, ich habe am Humax einen DVD Festplattenrecorder über Scart angeschlossen und nehme ganz normal mit diesem auf Festplatte oder DVD auf.
Bei meinem Festplatten-/DVD-Recorder (Panasonic) kommt über den Scart-Eingang vom Receiver nur ein gescrambeltes Bild an. Habe schon diverse Einstellungen an AV-Eingang des Recorders und am Humax-Receiver durchprobiert, leider alles ohne Erfolg.
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 21:10   #153 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 31
AW: Humax S HD 3

Ich habe zuletzt Ice Age 3 und einige Dokumentationen auf Festplatte aufgenommen und dann auf DVD überspielt. Hat alles normal funktioniert.
streber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 23:05   #154 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 31
AW: Humax S HD 3

Ich habe heute nochmal als Test was von Cinema HD und Sport1 HD aufgenommen. Alles ohne Probleme.
streber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 23:06   #155 (permalink)
Jan
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 28
AW: Humax S HD 3

Hat ein anderer ähnliche Erfahrungen wie streber gemacht? Falls ja, müßte es ja wohl an meinen Einstellungen bzw. der Verkabelung liegen, wobei ich nicht weiß, was ich noch anders machen sollte. Oder macht es einen Unterschied, ob man über Satellit oder (wie ich) über Kabel empfängt?
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 23:49   #156 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Elefanton
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 336
AW: Humax S HD 3

Ja, ich nehm auch ganz normal mit nem DVD/Festplattenrecorder über Scart auf...
Keine Ahnung, ob's an Kabel oder Satellit liegt, so beschlagen bin ich auf dem Gebiet dann doch nicht...
Trotzdem viel Glück, Anton
Elefanton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2011, 00:23   #157 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 31
AW: Humax S HD 3

...auch ich nehme über Kabel auf.
streber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 17:56   #158 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 8
AW: Humax S HD 3

Wie habt Ihr eure Ausgänge Bild/Ton eingestellt? Habe HDTV 16:9 per HDMI und Sound DD per Opt. Kabel an Receiver..........

Vollbild? Pillar? 16:9?

Und die HDMI Auflösung? Habe ARD und ZDF HD Sky Sport HD ansonsten über KabelDeutschland Digital.

bevorzugte Auflösung?
Santorin2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 18:27   #159 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.035
AW: Humax S HD 3

  • Pillarbox
  • 1080i
  • Dolby Digital automatisch
__________________
Sony KDL-50W685 & BDP-S4100 / Yamaha RX-V473
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 10:29   #160 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 8
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von Batman 63 Beitrag anzeigen
  • Pillarbox
  • 1080i
  • Dolby Digital automatisch
Danke, werd ich mal so einstellen.

Edit: Pillarbox: Dann hat man aber viele Programme (4:3) mit dicken Balken links/rechts ?

Geändert von Santorin2001 (13.01.2011 um 17:55 Uhr)
Santorin2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2011, 17:47   #161 (permalink)
Jan
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 28
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von Jan Beitrag anzeigen
Hat ein anderer ähnliche Erfahrungen wie streber gemacht? Falls ja, müßte es ja wohl an meinen Einstellungen bzw. der Verkabelung liegen, wobei ich nicht weiß, was ich noch anders machen sollte. Oder macht es einen Unterschied, ob man über Satellit oder (wie ich) über Kabel empfängt?
OK, ich oute mich hiermit als Depp. Es wäre natürlich schon wichtig, nicht nur zu glauben, daß das angeschlossene Scartkabel ein vollbeschaltetes 21-poliges Scartkabel ist, sondern ein solches auch tatsächlich angeschlossen zu haben.

Aufnahmen klappen jetzt ohne Probleme. Sorry + Danke für das Feedback.
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2011, 15:54   #162 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 108
AW: Humax S HD 3

Hab jetzt auch Sky bestellt, und paar Fragen.

1) Is bei dem Reciever ein HDMi Kabel dabei?

2) Wo findet man Firmware update zum Download?

3) Wird das SD Signal gut hochskaliert auf 720p oder 1080i?
-------------

Momentan sind 3 Monate inklusive aller Pakete, muss man die manuell Kündigen?
Nicht das ich dann den vollen Preis zahlen muss, nach den Test Monaten.
Scarface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 08:05   #163 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.035
AW: Humax S HD 3

Zitat:
Zitat von Scarface Beitrag anzeigen
1) Is bei dem Reciever ein HDMi Kabel dabei?
Ja

Zitat:
2) Wo findet man Firmware update zum Download?
Wenn er die neue Software noch nicht selbstständig gefunden hat, im Menü unter „Service-Menü" -> „System" -> „Software-Aktualisierung".
__________________
Sony KDL-50W685 & BDP-S4100 / Yamaha RX-V473
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 15:36   #164 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 108
AW: Humax S HD 3

Dank
Scarface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 18:04   #165 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 15
AW: Humax S HD 3

Hi,
habe schon länger den S HD 3, und am letzten Wochenende die externe Festplatte von Sky dazu bekommen.
Zunächst war kein Update verfügbar auf die Version 4.2.... nach einem Anruf bei Sky wollte die Technik Abteilung sich bei mir melden. Doch nichts passierte, immerhin war dann nach 2 Tagen die Lampe Grün und das Update hatte sich über Nacht installiert! (Kabelempfang in Bremen)

Soweit so gut, aber nun mein Problem:
Ich schalte den Receiver eigentlich nie aus, jeden Tag wenn ich den Fernseher einschalte sehe ich dann nur noch ein Teil des Menüs, welches nach Links oben leicht aus dem Bild raus verschoben ist. Der Ton ist da aber das TV Bild kommt nicht...
Da hilft auch kein aus- und anschalten, ich muss den Stecker ziehen und den Receiver neu starten damit alles wieder normal läuft.

Hoffe jemand kann mir helfen!

Gruß Finn
Finnoroso ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/humax/258936-humax-s-hd-3-a.html
Erstellt von For Type Datum
Schauspieler Günter Grabbert ist tot - Rolle in "Bella Block" - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 17.12.2010 13:28
BR und ZDF starten HbbTV über Antenne - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 14.10.2010 12:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter