Alt 27.06.2006, 07:12   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 16
Humax IRCI 5400 mit akt. Patch / Settings

Hilfe. Habe meinen IRCI 5400 nach mehr als 2 Jahren aus der Ecke geholt. Das Gerät läuft zwar, aber hat total veraltete Settings, Loader und Software-Version drauf. Wer hat a) Ahnung wo die akt. Software zu bekommen ist, mit der man Premiere und auch Arena gucken kann und b) welche Prog. man dazu braucht, habe lange nix mehr mit der Kiste gemacht! Ein Alphacrypt ist vorhanden. Bitte Info an roehrich-c@gmx.de

Danke!
christian007 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.06.2006, 20:30   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 20
AW: Humax IRCI 5400 mit akt. Patch / Settings

Hallo,

neue settings kann ich dir schicken, welche satelliten?

premiere kannst du am besten hier
empfangen.
mit arena das gleiche, hier drücken nur das du noch ein easy-tv modul brauchst.

alles andere ist hier mit sicherheit fehl am platz und nicht gerne gesehen.

gruß
Icey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2006, 23:41   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Regensburg
Beiträge: 929
AW: Humax IRCI 5400 mit akt. Patch / Settings

Zitat:
Ein Alphacrypt ist vorhanden, ...
aber eigentlich beim IRCI5400 i.d.R. ziemlich überflüssig!

mfg
Charlie24
Charlie24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 11:35   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 4
AW: Humax IRCI 5400 mit akt. Patch / Settings

Hallo leute , ich habe ein problem mit mein humax 5400 z reciver, ich wäre euch dankbar,wenn ihr mir hilft.
also mein humax zeigt " ra " wenn ich es einschalte danach nur " ..." drei punkte am blinken,
ich weiß das ich setting machen muss, ein nullmodemkabel habe ich auch
muss ich nur setting machen und wie kriege ich das hin bzw. woher , bitte hilft mir

danke

warte um eure Hilfe
tolga6161 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 23:45   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 20
AW: Humax IRCI 5400 mit akt. Patch / Settings

hallo, ja du musst nur neue settings aufspielen mit dem nullmodemkabel.
wenn du mir schreibst was du für satelliten hast kann ich dir welche schicken, mit anleitung zum aufspielen.

bin aber erst morgen so gegen 17 uhr wieder hier.


Icey
Icey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2006, 21:41   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 3
Cool AW: Humax IRCI 5400 mit akt. Patch / Settings

Zitat:
Zitat von Icey
hallo, ja du musst nur neue settings aufspielen mit dem nullmodemkabel.
wenn du mir schreibst was du für satelliten hast kann ich dir welche schicken, mit anleitung zum aufspielen.

bin aber erst morgen so gegen 17 uhr wieder hier.


Icey

Hi Icey,

hast du auch setting für astra1, Hotbird und Astra 2?
Wenn ja kannst du mir die schicken?
Wäre dir echt dankbar.
tipu@gmx.de
Grüss Tipu
Anfaengerin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arena auf dem Humax IRCI 5400 / Settings christian007 Humax 2 26.05.2006 11:12
[V] Humax IRCI 5400 SAT-Receiver mit ToH 3.2 Firmware/Patch. jim1 Flohmarkt 0 26.02.2006 14:50
Humax IRCI 5400 Z+ mit Loader H2.19 Patch rofra111 Humax 2 06.01.2006 13:18
Humax IRCI 5400 mit Patch H2.08 und ToH 3.3 leine67 Flohmarkt 4 01.07.2005 07:28
Humax IRCI 5400 meido Humax 3 22.10.2004 09:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter