Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > HILFE!!!! Alles kaputt???

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.12.2009, 18:31   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 20
Warum empfange keine HD-Sender ?

Nun bin ich es mal wieder.
Nun hab eich einen Comag HD-S CI 100 Receiver und empfange trotzdem nur Einsfestival HD damit. Arte und die andere freien Sender kann ich nicht empfangen. Kann mir jemand helfen ?
Gruß vom Casi ;-)
CasimirH29 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.12.2009, 18:44   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Am Main
Beiträge: 4.588
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

dann sage uns mal, was du für einen LNB installiert hast. evt fehlt das LOW band.

warum stellst du die anfrage neu ein und postest nicht in deinem anderen fred ??
__________________
Wohnmobil Hymer mit mobiler SATANLAGE OYSTER digital
heulnet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 18:46   #3 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von teucom
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Köln Riehl - Loft zwischen Zoo und Rheinufer
Beiträge: 6.656
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Zitat:
Zitat von CasimirH29 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand helfen ?
Nein. Weil du alle dazu notwendigen technischen Details zur Empfangsart verschweigst.

"Mein Auto geht nicht. Kann mir jemand helfen?"
teucom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 18:47   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 20
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Sorry,
bin der Meinung das es ein anderes Problem ist. Ich empfange ja nun ein Sender.
Es ist ein digitales Universal-LNB ? Also ein digitales ist es in jedem Fall, dass weiß ich. Empfange ja auch jetzt einfestival in HD. Am LNB kann es meine ich nicht liegen, oder ?
CasimirH29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 18:52   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 20
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Auf so einen Komentar habe ich gewartet @ teucom :-(
Bin nun mal kein Fachmann :-( was die Sat-Technik angeht
CasimirH29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 18:54   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 2
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Hallo,

ich habe das gleiche Problem mit meinem neuen comag SL60HD (Firmware E65). Nur Einsfestival funzt. Alle anderen freien HD Sender (Anixe HD, ZDF HD, DasErste HD, Astra HD, Arte HD, Servus HD) werden zwar beim Sendersuchlauf gefunden und in die Senderliste eingetragen haben aber im Normalbetrieb "kein Signal" (Bildschirm schwarz) und daher auch keine EPG Info.

Die Satschüssel kenne ich nicht genauer (gemietetes Haus mit vorhandener Schüssel). LNB muss aber digital sein, da alle anderen Sender funzen und eben auch Einsfestival.
akku99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 19:24   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Am Main
Beiträge: 4.588
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Zitat:
Zitat von CasimirH29 Beitrag anzeigen
Sorry,
bin der Meinung das es ein anderes Problem ist. Ich empfange ja nun ein Sender.
Es ist ein digitales Universal-LNB ? Also ein digitales ist es in jedem Fall, dass weiß ich. Empfange ja auch jetzt einfestival in HD. Am LNB kann es meine ich nicht liegen, oder ?
du schreibst, dass du keine ahnung hast und dann kommt so eine bewertung. einsfestival in HD kommt im HIGHBAND und die anderen deutschen HD sender im LOW band. wenn du nun eine satanlage gehabt hättest, wo nur das HIGH band verkabel wurde ( das haben manche experten so gemacht ), dann wäre genau dieser effekt eingetreten. durch deine aussage, dass du ein single universal LNB nutzt, hat sich das aber erledigt.
__________________
Wohnmobil Hymer mit mobiler SATANLAGE OYSTER digital
heulnet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 19:32   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 20
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Hm, wenigstens einer der mir weiterhelfen will !!! Es ist aber glaube ich nicht ein Single LNB sondern eins für eine vier Teilnehmeranlage. Jetzt bin ich ganz verunsichert. Ein Quat-LNB, gibt es das auch ?
Habe eben nochmal nach meinen Sendern geschaut. Servus z.B.bekomme ich auch nicht in HD, sondern nur "normal".
CasimirH29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 19:45   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Am Main
Beiträge: 4.588
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Zitat:
Zitat von CasimirH29 Beitrag anzeigen
Hm, wenigstens einer der mir weiterhelfen will !!! Es ist aber glaube ich nicht ein Single LNB sondern eins für eine vier Teilnehmeranlage. Jetzt bin ich ganz verunsichert. Ein Quat-LNB, gibt es das auch ?
Habe eben nochmal nach meinen Sendern geschaut. Servus z.B.bekomme ich auch nicht in HD, sondern nur "normal".
ja ich bin überzugt, dass du kein LOW band empfängst ( fast jedenfalls ). du müsstest mal schauen, wieviele kabel vom LNB abgehen ( installiert sind ). wenn es ein QUAD ist was da verbaut wurde und deswegen auch kein multischalter installiert ist, dann weiss ich im moment auch nicht weiter. dann müsste das LOW band da sein. wenn ein MS da ist und nur 2 kabel vom LNB abgehen, dann ist alles klar.

du müsstest allerdings, wenn du hier hilfe erwartest etwas spendabler und etwas genauer mit infos sein. wir sind hier nicht beim heiteren beruferaten. erst schreibst du single und nun ist es etwas anderes. wie soll man da helfen ??
__________________
Wohnmobil Hymer mit mobiler SATANLAGE OYSTER digital
heulnet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 19:50   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 20
AW: Warum empfange keine HD-Sender ?

Sorry, von Single habe ich nichts geschrieben. Es gehen genau 4 Kabel ab und einen Multischalter habe ich auch auf dem Dachboden. Das weiß ich genau! Deshalb fragte ich ja auch ob es ein Quat-LNB gibt . War mir da nicht mehr so sicher. Es ist in jedem Fall eine 4-Teilnehmeranlage mit Multischalter.
CasimirH29 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter