Alt 19.12.2004, 15:11   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Nähe Neustadt/Wstr.
Beiträge: 283
Hauppauge Nexus-S mit ProgDVB geht nicht...

Hallo,

habe soeben mal ProgDVB installiert.

Leider bekomme ich meine Nexus nicht ans laufen.

Habe noch die original Soft von Hauppauge drauf. Gibts da Probleme ?


Meine Karte erscheint nicht in der Device Liste. Oder muss ich dort eine andere nehmen ?

Aus der Installationsanleitung wird man nicht unbedingt schlau.

Wer kann einen Rat geben ?

Danke
19roomer68 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 19.12.2004, 15:35   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: München
Beiträge: 122
AW: Hauppauge Nexus-S mit ProgDVB geht nicht...

Die Karte wird als Skystar 1 geführt.
Bei der Installation von ProgDVB auswählen.

Killeroy.
Killeroy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 21:35   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Nähe Neustadt/Wstr.
Beiträge: 283
AW: Hauppauge Nexus-S mit ProgDVB geht nicht...

Hallo,

gibts in dem Proggi auch sowas wie ein Suchlauf
der alle Sender findet.

Wenn ich unter Transponder Scan gehe will das Teil
immer eine frequenz von mir haben.

Die Kiste soll aber automatisch alle Sender auf Astra 1 suchen.

Geht das ?


Danke
19roomer68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 21:45   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: DVB-City
Beiträge: 351
AW: Hauppauge Nexus-S mit ProgDVB geht nicht...

Ja , das geht ..Du musst allerdings erst im Menü : Settings>DiseqC den zu empfangenden Sat einszellen..Dann kannst du im Menü : channel list > channel search den ganzen Sat nach Sendern absuchen...
SiLencer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hauppauge HVR-900 mit ProgDVB / DVBDream baccuci Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 0 26.11.2006 00:33
[Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus? SorcFun Heimkino mit dem PC 10 03.04.2006 20:01
Bekomme ProSiebenHD mit Hauppauge Nexus s nicht rein disc HDTV, 3D & Digital Video 1 16.03.2005 17:02
Timerprogrammierte Aufnahme an Hauppauge Nexus-s läuft nicht an frankya Heimkino mit dem PC 0 27.09.2004 12:07
hauppauge: DVB-s vs. NEXUS REDDEVILandy Digital TV über Satellit (DVB-S) 7 16.04.2002 16:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter