Alt 31.01.2007, 19:24   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2005
Beiträge: 94
HUMAX HDCI 2000 und Kein Pro7HD oder BBC HD

Hallo bin seit gestern Besitzer eines Humax HDCI 2000 das Gerät gefällt mir aber ich habe ein kleines problem und zwar findet er Pro7,Sat1HD und BBC HD nicht ich habe schon etwas gegooglt und habe herausgefunden das wenn die neuen Frequenzen der sender nicht in der Frequenzliste des Receivers sind er sie auch nicht findet aber man sie manuell neu anlegen kann! Nun wollt ich wissen wie ich das machen soll und was ich dort eingeben soll. Habe die älteste Firmware drauf die lässt sich auch nicht per sat updaten sagt immer keine aktualisieren gefunden obwohl auf der site von humax es eine gibt! Warum ich nicht per pc selber update Ich find kein Rs323 kabel habe folgende satelliten 7°,19,2° und 28,2° wäre nett wenn mir jemand die erforderlichen Frequenzen mit sagen würde.
chieco ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 01.02.2007, 18:42   #2 (permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02.2001
Beiträge: 743
AW: HUMAX HDCI 2000 und Kein Pro7HD oder BBC HD

Schau mal da http://de.kingofsat.net/hdtv.php
und da http://shop.euro1080.tv/page.php?lang=EN&itemno=18
oder da http://www.humaxdigital.com/global/
Lara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 21:52   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 5
AW: HUMAX HDCI 2000 und Kein Pro7HD oder BBC HD

Hi
Hatte das gleiche Problem mit meinem Humax Pr 1000 . habe mir heute die neue Zeitung Digitalfernsehen gekauft. dort steht ein bericht dazu.
Pro 7HD und Sat 1 HD haben neue sendefrequenzen.
Daten Transponder: 12722 Frequenz Symbolrate 22000 FEC 2/3 Übertragung DVB-S2 modulation 8PSK .
Habe alles eingegeben und jetzt sind alle da wo sie hingehören.
Ich hoffe das hilft Dir.
Mr Cool 63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 22:05   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.645
AW: HUMAX HDCI 2000 und Kein Pro7HD oder BBC HD

Wen man mit Netzwerksuche aktiviert sucht findet er die auch von alleine.
Man muss eben nur auf einem Kanal von SAT 1 SD oder BBC gehen dann suchen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 01:40   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2005
Beiträge: 94
AW: HUMAX HDCI 2000 und Kein Pro7HD oder BBC HD

yo vielen dank leute für eure hilfe hatte aber schon kurz nach meinem post das problem selber gelöst ich habe einfach manuell nach den sender gesucht und auch gefunden bis auf bbc und die hd sender auf 7° frage mich obs an den lnb's liegt eigentlich sollte das ja nicht der fall sein weil wenn sie digital tauglich sind können sie auch halt hd aber naja egal mit dem problem beschäfftige ich mich später und wenn ich es nicht schaffe meld ich mich wieder.
chieco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 10:08   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2005
Beiträge: 40
AW: HUMAX HDCI 2000 und Kein Pro7HD oder BBC HD

Mach mal ein Softwareupdate. Manuell mit PC. Aktuell ist die1.0007.
Meiner fand mit der alten Soft auch nicht alle HD-Sender
Ice-Ice ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Humax HDCI-2000 rotary HDTV, 3D & Digital Video 32 25.01.2008 14:03
Humax HDCI-2000 conrad65 Humax 4 30.08.2007 17:19
Humax HDCI 2000 Sat Apollo One Flohmarkt 0 30.01.2007 09:46
Humax Hdci 2000 interspring Humax 0 30.10.2006 09:20
Settings mit Humax HDCI-2000 AntoniosWorld Humax 0 15.09.2006 00:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter