Alt 12.01.2007, 15:37   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: Europa
Beiträge: 250
Welche CI's laufen im Pace DS 810 KP?

respektive welche funktionieren nicht?

danke für info.



gruss
daniel
__________________
Sony KDS-55A2000
Pace DS 810 KP
Premiere 7er Kombi, SRG, ORF
Daniel-73 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.01.2007, 16:50   #2 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 13
AW: Welche CI's laufen im Pace DS 810 KP?

also ich kann nur über 2 CI's berichten

Zeta Blue Cam läuft nicht , sobald das Modul eingesteckt wird fangen alle Programme an zu ruckeln und sind nur noch Bildfragmente zu sehen .

Diablo Cam Light wird erkannt , läst die Kiste aber am laufenden Band abstürzen .

Denk mal das wird noch 10 Firmware updates dauern bis mit dem CI Slot überhaupt was geht .
Beowolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 18:50   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: Europa
Beiträge: 250
AW: Welche CI's laufen im Pace DS 810 KP?

Zitat:
Zitat von Beowolf
also ich kann nur über 2 CI's berichten

Zeta Blue Cam läuft nicht , sobald das Modul eingesteckt wird fangen alle Programme an zu ruckeln und sind nur noch Bildfragmente zu sehen .

Diablo Cam Light wird erkannt , läst die Kiste aber am laufenden Band abstürzen .

Denk mal das wird noch 10 Firmware updates dauern bis mit dem CI Slot überhaupt was geht .


grüss dich beowolf

immerhin ist das bild besser als auf dem humax hd-1000.

ich hoffe mal, dass ein original viaccess CI oder eines von mascom ohne probleme funktioniert.


gruss
daniel
__________________
Sony KDS-55A2000
Pace DS 810 KP
Premiere 7er Kombi, SRG, ORF
Daniel-73 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Module laufen im Pace HDTV Receiver? HKF Sky HD 7 12.11.2006 14:33
Welche Sendungen laufen in AC3 ? Morgoth42x ARD, ZDF, RTL, Sat.1 & Co. - alles im und über das Free-TV 5 13.09.2004 14:33
NVHDB1 welche Module laufen ? NVHDB1 Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Siemens / Smart / Zehnder 1 14.06.2002 14:10
Welche Karten laufen mit dem HSS 1000? Damiano Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 0 14.02.2002 13:15
Wo laufen welche Bundesligaspiele? SiriusB Sky - Programm 4 17.07.2001 19:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter