Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > HD+ und weitere Plattformen via Satellit

Like Tree14x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.05.2012, 15:52   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 1
1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

... oder ist die Account an ein Modul gebunden?
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.

Für sachdienliche Hinweise.......
ako65 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.05.2012, 16:05   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 14.126
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von ako65 Beitrag anzeigen
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.
Natürlich geht das nicht. Dann wäre dem Mißbrauch auch Tür und Tor geöffnet.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:11   #3 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Eheimz
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: OWL
Beiträge: 10.424
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Geht schon,nennt sich homesharing und öffnet, wie FilmFan gesagt hat, alles Tür und Tor.
__________________
180cm PFA 57°O-45°W

C/KU Band

Dreambox 500 HD/7020HD V2
Sky full/HD Feeds S02
HD+
TS Digit HD8-S
TBS 5925 bis 32APSK
Openbox X810
LE32C530
Eheimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:19   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.974
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Wer zweimal HD+ haben möchte, soll gefälligst auch Zweimal zahlen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:26   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 3.047
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von ako65 Beitrag anzeigen
... oder ist die Account an ein Modul gebunden?
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.

Für sachdienliche Hinweise.......
Wenn du Disc Jockey spielen willst und deine HD+ Karte zwischen A und B dauernd umstecken willst: ja das geht

Bei HD+ gibt es keine Accounts sondern Smart Cards, die laufen 12 Monate ab 1. Aktivierung, danach mußt du entweder ne neue Karte kaufen oder die alte kostenpflichtig verlängern.

Die Fraktion der HD+ Gegner empfiehlt übrigens von HD+ die Finger zu lassen weil du damit den Umbau des bisherigen Free-TV in ein Bezahl-Modell förderst. Das ist unmoralisch.

Das bessere Fernsehen heißt Sky
Patrick S hat sich bedankt.
Fitzgerald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:35   #6 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 3.047
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Wer zweimal HD+ haben möchte, soll gefälligst auch Zweimal zahlen.
Ganz falsch! Überleg dir bitte was du sagst. Wir wollen dass HD+ scheitert. Hat einer 2 Karten, dann zählen die den als 2 Haushalte. Das treibt den Umbau des Free-TV in ein Bezahl-Modell doppelt so schnell voran
Patrick S hat sich bedankt.
Fitzgerald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 20:26   #7 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: - Die MACHT am Rhein ! - Leverkusen
Beiträge: 18.951
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von ako65 Beitrag anzeigen
... oder ist die Account an ein Modul gebunden?
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.

Für sachdienliche Hinweise.......
Na du bist mir ja einer .

du sorgst mit deiner HD+ Unterstützung dafür das die Privaten in HD Geld kosten und willst dann kostenlos weiter Geräte versorgen .

Zahl du mal schön, heute 50 Euro und in ein paar Jahren ein paar hundert Euro.

Jeder bekommt das was er verdient.
Patrick S und -Loki- haben sich bedankt.
__________________
»»-HD+und CI+gefährden die digitale TV Zukunft. Weg mit HD+ !-««

»»-Missionar der HD+ Hater-Fraktion-«« by ApollonDC
»»-MiB-«« ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 00:49   #8 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von robiH
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Frankfurt
Beiträge: 6.987
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Ganz falsch! Überleg dir bitte was du sagst. Wir wollen dass HD+ scheitert. Hat einer 2 Karten, dann zählen die den als 2 Haushalte. Das treibt den Umbau des Free-TV in ein Bezahl-Modell doppelt so schnell voran
Zum vollständigen Verzicht ist bei ihm wohl ohnehin bereits zu spät.
-Loki- hat sich bedankt.
robiH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 15:31   #9 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von kingastra
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Deutschland, Berlin Dreambox 8000 S/S/C/T HD / Dreambox 800 s HD/ Dreambox 7000s
Beiträge: 399
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Hol dir Linux-Receiver. Habe selbst 3 Dreamboxen und dank Homesharing kann ich mit einer HD+ Karte auf allen 3 Dreamboxen HD+ sehen, genuaso wie SKY, MTV und ORF.
Außerdem gibt es bei Linux-Receivern keine Restriktionen.
kingastra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 16:13   #10 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 14.126
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von kingastra Beitrag anzeigen
Habe selbst 3 Dreamboxen und dank Homesharing kann ich mit einer HD+ Karte auf allen 3 Dreamboxen HD+ sehen, [...]
Solchen Leuten wie Dir haben wir es dann zu verdanken, wenn in Zukunft die Privaten nur noch gegen Bares zu empfangen sind.

Die einzig richtige Lösung ist, derzeit auf die Privaten in HD zu verzichten.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hd+ auf 2 receivern

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter