Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > HD+ und weitere Plattformen via Satellit

Like Tree14x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.05.2012, 15:52   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 1
1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

... oder ist die Account an ein Modul gebunden?
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.

Für sachdienliche Hinweise.......
ako65 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.05.2012, 16:05   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 12.794
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von ako65 Beitrag anzeigen
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.
Natürlich geht das nicht. Dann wäre dem Mißbrauch auch Tür und Tor geöffnet.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:11   #3 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Eheimz
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: OWL
Beiträge: 9.714
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Geht schon,nennt sich homesharing und öffnet, wie FilmFan gesagt hat, alles Tür und Tor.
__________________
180cm PFA 57°O-45°W

C/KU Band

Dreambox 500 HD/7020HD V2
Sky full/HD Feeds
HD+
MTV unlimited
TS Digit HD8-S
TBS 5925 bis 32APSK
Openbox X810
LE32C530
Eheimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:19   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.809
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Wer zweimal HD+ haben möchte, soll gefälligst auch Zweimal zahlen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:26   #5 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 2.847
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von ako65 Beitrag anzeigen
... oder ist die Account an ein Modul gebunden?
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.

Für sachdienliche Hinweise.......
Wenn du Disc Jockey spielen willst und deine HD+ Karte zwischen A und B dauernd umstecken willst: ja das geht

Bei HD+ gibt es keine Accounts sondern Smart Cards, die laufen 12 Monate ab 1. Aktivierung, danach mußt du entweder ne neue Karte kaufen oder die alte kostenpflichtig verlängern.

Die Fraktion der HD+ Gegner empfiehlt übrigens von HD+ die Finger zu lassen weil du damit den Umbau des bisherigen Free-TV in ein Bezahl-Modell förderst. Das ist unmoralisch.

Das bessere Fernsehen heißt Sky
Patrick S hat sich bedankt.
Fitzgerald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 16:35   #6 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 2.847
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Wer zweimal HD+ haben möchte, soll gefälligst auch Zweimal zahlen.
Ganz falsch! Überleg dir bitte was du sagst. Wir wollen dass HD+ scheitert. Hat einer 2 Karten, dann zählen die den als 2 Haushalte. Das treibt den Umbau des Free-TV in ein Bezahl-Modell doppelt so schnell voran
Patrick S hat sich bedankt.
Fitzgerald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 20:26   #7 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: - Die MACHT am Rhein ! - Leverkusen
Beiträge: 18.476
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von ako65 Beitrag anzeigen
... oder ist die Account an ein Modul gebunden?
Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.

Für sachdienliche Hinweise.......
Na du bist mir ja einer .

du sorgst mit deiner HD+ Unterstützung dafür das die Privaten in HD Geld kosten und willst dann kostenlos weiter Geräte versorgen .

Zahl du mal schön, heute 50 Euro und in ein paar Jahren ein paar hundert Euro.

Jeder bekommt das was er verdient.
Patrick S und -Loki- haben sich bedankt.
__________________
»»-HD+und CI+gefährden die digitale TV Zukunft. Weg mit HD+ !-««

»»-Missionar der HD+ Hater-Fraktion-«« by ApollonDC
»»-MiB-«« ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 00:49   #8 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von robiH
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Frankfurt
Beiträge: 6.835
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Ganz falsch! Überleg dir bitte was du sagst. Wir wollen dass HD+ scheitert. Hat einer 2 Karten, dann zählen die den als 2 Haushalte. Das treibt den Umbau des Free-TV in ein Bezahl-Modell doppelt so schnell voran
Zum vollständigen Verzicht ist bei ihm wohl ohnehin bereits zu spät.
-Loki- hat sich bedankt.
robiH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 15:31   #9 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von kingastra
 
Registriert seit: 10.2011
Ort: Deutschland, Berlin Dreambox 8000 S/S/C/T HD / Dreambox 800 s HD/ Dreambox 7000s
Beiträge: 380
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Hol dir Linux-Receiver. Habe selbst 3 Dreamboxen und dank Homesharing kann ich mit einer HD+ Karte auf allen 3 Dreamboxen HD+ sehen, genuaso wie SKY, MTV und ORF.
Außerdem gibt es bei Linux-Receivern keine Restriktionen.
kingastra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 16:13   #10 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 12.794
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von kingastra Beitrag anzeigen
Habe selbst 3 Dreamboxen und dank Homesharing kann ich mit einer HD+ Karte auf allen 3 Dreamboxen HD+ sehen, [...]
Solchen Leuten wie Dir haben wir es dann zu verdanken, wenn in Zukunft die Privaten nur noch gegen Bares zu empfangen sind.

Die einzig richtige Lösung ist, derzeit auf die Privaten in HD zu verzichten.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 16:21   #11 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 523
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Solchen Leuten wie Dir haben wir es dann zu verdanken, wenn in Zukunft die Privaten nur noch gegen Bares zu empfangen sind.

Die einzig richtige Lösung ist, derzeit auf die Privaten in HD zu verzichten.
soein blödsinn, er sorgt grade dafür das HD+ nicht 3 karten an ihn verkauft hat sondern nur eine, je weniger desto besser.

kann solche dummschätzer echt nicht verstehen, setzt mal dein hirn ein anstatt soeinen blödsinn zu schreiben.

es gibt leute die wollen darauf nicht verzichten, weil halt auch einiges in nHD kommt ich hab auch keine lust mir serien die in nHD produziert werden in schei.ß SD quali anzugucken, dir schreibt ja keiner vor daste HD+ nutzen sollst oder?!

eine Lösung ist es übrigens nicht auf HD+ zu verzichten bring nämlich im endeffekt nix LEIDER!
kingastra hat sich bedankt.
__________________
TV:Samsung UE55F6170 LED
Receiver:Edision Argus VIPv2
Blu-ray:LG BD370
SKY Welt+BuLi+Sport inkl.HD Feeds
HD+(ohne Restriktionen/CI+)
ORF
DVB-T
pcfreak324 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 16:32   #12 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 12.794
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von pcfreak324 Beitrag anzeigen
[...], je weniger desto besser.
Eben, 0 ist weniger als 1.

Zitat:
, dir schreibt ja keiner vor daste HD+ nutzen sollst oder?!
Doch, wenn das Geschäftsmodell akzeptiert wurde (dazu reicht auch eine Karte im Haushalt), dann wird es die Privaten wie geschrieben künftig nur noch gegen Bares geben.

Wie heißt es so schön: Wehret den Anfängen!

Zitat:
eine Lösung ist es übrigens nicht auf HD+ zu verzichten bring nämlich im endeffekt nix LEIDER!
Das sagen die Nichtwähler auch immer und schieben die Schuld auf die anderen (Wähler).

Jeder, der eine HD+-Karte erwirbt, unterstützt das Modell und signalisiert denen, bitte mehr davon.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 14:23   #13 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2006
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 277
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Aktueller Stand bei mir:
1) Die Mail mit dem Hinweis, dass kein HD+ ab 1.6. funktioniert, habe ich auch erhalten.
2) In meinen Account online steht bei HD+:Nein und daneben befindet sich ein Button mit einer Bestellmöglichkeit.
3) Ist-Stand: Die HD+-Sender funktionieren heute auch noch! (2.6.2012)
__________________
Sky komplett inkl. HD, Skygo, HD+ und Zweitkarte

Deutschlands geilste Vereine:Glubb ,Icetigers Nürnberg
Goalgetter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 18:00   #14 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 523
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Doch, wenn das Geschäftsmodell akzeptiert wurde (dazu reicht auch eine Karte im Haushalt), dann wird es die Privaten wie geschrieben künftig nur noch gegen Bares geben.
Nein es wird niemand gezwungen sich eine HD+ karte zu kaufen, das ist absoluter blödsinn!

man kann sich auch entscheiden die Privaten nicht gucken zu wollen, dann brauchste keine karte und niemand zwingt dich die Privaten zu gucken oder?
Patrick S hat sich bedankt.
__________________
TV:Samsung UE55F6170 LED
Receiver:Edision Argus VIPv2
Blu-ray:LG BD370
SKY Welt+BuLi+Sport inkl.HD Feeds
HD+(ohne Restriktionen/CI+)
ORF
DVB-T
pcfreak324 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 14:10   #15 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 12.794
AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Zitat:
Zitat von pcfreak324 Beitrag anzeigen
Nein es wird niemand gezwungen sich eine HD+ karte zu kaufen, das ist absoluter blödsinn!
Habe ich das jemals behauptet?

Zitat:
man kann sich auch entscheiden die Privaten nicht gucken zu wollen, dann brauchste keine karte und niemand zwingt dich die Privaten zu gucken oder?
Statt wirre Behauptungen aufzustellen und dagegen virtuell zu argumentieren solltest Du lieber auf meine Aussagen eingehen (jedenfalls wenn Du mich dafür zitierst).
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hd+ auf 2 receivern

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter