Alt 24.05.2012, 13:15   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 73
HD+Karte und Sky HD

Meine normale Sky HD+ Karte ist abgelaufen. Auf der hd-plus Website hab ich gesehen, dass diese Karte für Sky HD nicht gilt.

Was würdet ihr mir empfehlen?
sticky ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.05.2012, 14:37   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.157
AW: HD+Karte und Sky HD

Was für eine Karte hast Du?? Steht hinten drauf.

Weil eine Sky HD+ Karte gibts nicht.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 14:55   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 73
AW: HD+Karte und Sky HD

Zitat:
Zitat von nelli22.08 Beitrag anzeigen
was für eine karte hast du?? Steht hinten drauf.
hd02 bei der HD+ Karte
und meine Sky Karte ist S02
sticky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:00   #4 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 07.2009
Ort: München
Beiträge: 2.352
AW: HD+Karte und Sky HD

Entweder eine neue HD02 kaufen bzw. deine vorhandene verlängern oder bei Sky die S02 in eine V13 tauschen. Nur auf dieser Sky Smartcard geht auch HD+ und es würde sogar nochmal ein Gratisjahr für dich geben.

Bei Tausch in V13 muss natürlich darauf geachtet werden, das diese auch im Receiver läuft.
__________________
TV: Sony KDL-40EX725
KNB: KMS München
CAM: Unicam Rev 2.0 @ 5.45
Sky: Komplett + HD @ V13 Satabo bis 11/15 39,90€
(inkl. Go + HD Feeds 3-11, ohne TVD)
nick2503 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:01   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 73
AW: HD+Karte und Sky HD

Ich hab ein Alphacrypt Modul, da läuft glaub ich nur die S02 Karte.
sticky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:03   #6 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 07.2009
Ort: München
Beiträge: 2.352
AW: HD+Karte und Sky HD

Dann entweder in ein Unicam investieren oder die S02 behalten. In letzterem Fall musst du für HD+ die HD02 weiterbenutzen/verlängern bzw. neu kaufen.
__________________
TV: Sony KDL-40EX725
KNB: KMS München
CAM: Unicam Rev 2.0 @ 5.45
Sky: Komplett + HD @ V13 Satabo bis 11/15 39,90€
(inkl. Go + HD Feeds 3-11, ohne TVD)
nick2503 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:04   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 73
AW: HD+Karte und Sky HD

is da ein unterschied ob unicam oda alphacrypt von der qualität?
sticky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:04   #8 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Schüsselmann
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 9.060
AW: HD+Karte und Sky HD

Wenn Du nur eine S02 betreiben kannst, was möchtest Du dann empfohlen bekommen ?
__________________
Heute schon geil auf die Ohren gekriegt ? ;)

50PZ550, Dreambox 800SE, 2 TB-USB-Platte...
Schüsselmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:07   #9 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 07.2009
Ort: München
Beiträge: 2.352
AW: HD+Karte und Sky HD

Zitat:
Zitat von sticky Beitrag anzeigen
is da ein unterschied ob unicam oda alphacrypt von der qualität?
Nein, es ist dann nur die Frage ob das Unicam ohne Probleme in deinem Receiver läuft.
Was für einer ist das eigentlich? Wohl ein HD+ Receiver mit der HD02 im internen Kartenleser und im CI Slot das Alphacrypt mit S02? Oder doch was anderes?
__________________
TV: Sony KDL-40EX725
KNB: KMS München
CAM: Unicam Rev 2.0 @ 5.45
Sky: Komplett + HD @ V13 Satabo bis 11/15 39,90€
(inkl. Go + HD Feeds 3-11, ohne TVD)
nick2503 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:11   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 73
AW: HD+Karte und Sky HD

Zitat:
Zitat von nick2503 Beitrag anzeigen
Nein, es ist dann nur die Frage ob das Unicam ohne Probleme in deinem Receiver läuft.
Was für einer ist das eigentlich? Wohl ein HD+ Receiver mit der HD02 im internen Kartenleser und im CI Slot das Alphacrypt mit S02? Oder doch was anderes?
Technistar S1+
HDTV Satelliten-Receiver.

Die HD02 Karte ist unten drin, und oben das Alphacrypt Modul mit der S02 alten Premiere Karte.
sticky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 15:12   #11 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Schüsselmann
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 9.060
AW: HD+Karte und Sky HD

Verlängere einfach die Karte und gut is...
__________________
Heute schon geil auf die Ohren gekriegt ? ;)

50PZ550, Dreambox 800SE, 2 TB-USB-Platte...
Schüsselmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 17:13   #12 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.157
AW: HD+Karte und Sky HD

Ja Karte verlängern und fertig.
Anderes Modul wird nur teurer das kostet Dich 90 €.

Im Fachhandel eine Rubelkarte kaufen, oder direkt bei HD+ online Verlängern.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter