Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > HD+ und weitere Plattformen via Satellit

Like Tree4x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.05.2012, 15:30   #1 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.634
HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Auf den HD+ Programmen sendet nun neben:
09C4 - Videoguard
1830 - Nagravision
1843 - Nagravision

auch neu:
1860 - Nagravision
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.05.2012, 15:33   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von gluecksritter
 
Registriert seit: 09.2008
Ort: fernab der hirnfreien Geldspeicherstadt
Beiträge: 3.328
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

wozu das? gibts etwas schon wieder ne neue Karte?
gluecksritter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 15:42   #3 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 2.834
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Wer eine Kristallkugel hat ist klar im Vorteil

Es handelt sich dabei um die neue Nagra-Kartenserie von Sky.

Sullivan hat offenbar entschieden dass er die Zusammenarbeit mit Nagra langfristig fortsetzen will und deshalb gibts neue Karten

Wie Berliner geschrieben hat gabs Überlegungen Sky dicht zu machen falls die Buli weg fällt. Jetzt hat man Planungssicherheit und schaut nach vorne
Fitzgerald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 15:44   #4 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 12.730
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Fitzgerald Beitrag anzeigen
Jetzt hat man Planungssicherheit und schaut nach vorne
Ja, Planungssicherheit für Abschreibungen.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:22   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Randfichte
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: ERZ (Erzgebirgskreis)
Beiträge: 4.428
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Und bei den beiden HD+ Testkanälen ".1." und ".2." auf 12.421 H gibt es noch zusätzlich NDS 0x098C.
__________________
Wir kommen aus der Tiefe, wir kommen aus dem Schacht!
Wismut Aue, die neue Fußballmacht!
Randfichte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:26   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Jetzt gibts auch noch einen Testkanal "3."
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:28   #7 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 6.077
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Randfichte Beitrag anzeigen
Und bei den beiden HD+ Testkanälen ".1." und ".2." auf 12.421 H gibt es noch zusätzlich NDS 0x098C.
Hmm, könnten das vielleicht Vorboten eines "HD+ Premium" Angebots mit "echten" Pay-TV Kanälen wie ProSiebenFun HD und SAT.1 emotions HD sein...?
Robert Schlabbach ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:46   #8 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.173
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Robert Schlabbach Beitrag anzeigen
Hmm, könnten das vielleicht Vorboten eines "HD+ Premium" Angebots mit "echten" Pay-TV Kanälen wie ProSiebenFun HD und SAT.1 emotions HD sein...?
Nö, eher ne neue S02. Die CAID 1860 ist bei Sky schon lange aktiv, auch wenn die Kunden noch keine solche Karten haben.
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:47   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

HD+ ist eine "Free TV" Plattform.
Für echtes Pay Tv haben die keine Lizenz. oder hat schon einer was gelesen, das sie diese beantragt haben??.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:49   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von osgmario
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: MÜR
Beiträge: 20.083
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Die Pay Lizenz müsste doch nur der jeweilige Sender haben, nicht HD+.
__________________
Samsung UE55F6470
Dreambox 8000 HD 3xDVBS2
Astra 19.2°E
Astra/Eurobird 28,2°E
Hotbird 13°E
osgmario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:49   #11 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Patrick S Beitrag anzeigen
Nö, eher ne neue S02. Die CAID 1860 ist bei Sky schon lange aktiv, auch wenn die Kunden noch keine solche Karten haben.
Das wird dann aber sicher eine Karte sein, die nicht im Alphacrypt läuft. So was wie die D 03 bei KDG.
Das würde bedeuten, das es HD+ über Sky auch auf Neue S 02 Karten geben würde.
Die wenigen HD Receiver mit Nagra Verschlüsselung dürfte es freuen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (08.05.2012 um 16:53 Uhr)
Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:50   #12 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: München
Beiträge: 8.419
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Fitzgerald Beitrag anzeigen
Wer eine Kristallkugel hat ist klar im Vorteil

Es handelt sich dabei um die neue Nagra-Kartenserie von Sky.
Deine Glaskugel sollte dringend repariert werden.

Zitat:
Zitat von Randfichte Beitrag anzeigen
Und bei den beiden HD+ Testkanälen ".1." und ".2." auf 12.421 H gibt es noch zusätzlich NDS 0x098C.
Nicht nur dort, gibt es schon bei einigen Sky Sender (z.B. Sky Krimi).
whitman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 17:15   #13 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.173
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Das wird dann aber sicher eine Karte sein, die nicht im Alphacrypt läuft. So was wie die D 03 bei KDG.
Das würde bedeuten, das es HD+ über Sky auch auf Neue S 02 Karten geben würde.
Die wenigen HD Receiver mit Nagra Verschlüsselung dürfte es freuen.
Das kommt drauf an wie die das inZukunft mit dem Betacrypt-Tunnel händeln. Man darf gespannt sein. Ebenso ob sie es schaffen, Linux & Co auszusperren.. es darf wieder gebastelt werden
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 18:14   #14 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 2.834
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von whitman Beitrag anzeigen
Deine Glaskugel sollte dringend repariert werden
Warum?
Fitzgerald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 22:35   #15 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von cable-guy
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 2.717
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Die 1861 ist jedenfalls Nagra bei Kabel Deutschland (KD+Sky) für D08(CAK7) Smartcards mit Hardware-Pairing.
Die 1860 ist dagegen nicht auf den Sky Programmen aufgeschaltet, sondern nur auf HD+ Sendern.
Neue HD+ Karten gibt es noch nicht, also kann sich jeder seinen Teil denken.
__________________
* (: ʇɥǝʇs ɟdoʞ ɯǝp ɟnɐ ǝıp ʇɟıɹɥɔs ǝıʍ uuısun ǝssɐɥ ɥɔı *
cable-guy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter