Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > HD+ und weitere Plattformen via Satellit

Like Tree4x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.05.2012, 15:30   #1 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.973
HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Auf den HD+ Programmen sendet nun neben:
09C4 - Videoguard
1830 - Nagravision
1843 - Nagravision

auch neu:
1860 - Nagravision
__________________
UMKBW Helpdesk: http://www.unitymedia-kabelbw-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.05.2012, 15:33   #2 (permalink)
gluecksritter
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

wozu das? gibts etwas schon wieder ne neue Karte?
  Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 15:42   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 3.047
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Wer eine Kristallkugel hat ist klar im Vorteil

Es handelt sich dabei um die neue Nagra-Kartenserie von Sky.

Sullivan hat offenbar entschieden dass er die Zusammenarbeit mit Nagra langfristig fortsetzen will und deshalb gibts neue Karten

Wie Berliner geschrieben hat gabs Überlegungen Sky dicht zu machen falls die Buli weg fällt. Jetzt hat man Planungssicherheit und schaut nach vorne
Fitzgerald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 15:44   #4 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 13.866
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Fitzgerald Beitrag anzeigen
Jetzt hat man Planungssicherheit und schaut nach vorne
Ja, Planungssicherheit für Abschreibungen.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:22   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Randfichte
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: ERZ (Erzgebirgskreis)
Beiträge: 4.658
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Und bei den beiden HD+ Testkanälen ".1." und ".2." auf 12.421 H gibt es noch zusätzlich NDS 0x098C.
__________________
Wir kommen aus der Tiefe, wir kommen aus dem Schacht!
Wismut Aue, die neue Fußballmacht!
Randfichte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:26   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.599
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Jetzt gibts auch noch einen Testkanal "3."
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:28   #7 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 6.191
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Randfichte Beitrag anzeigen
Und bei den beiden HD+ Testkanälen ".1." und ".2." auf 12.421 H gibt es noch zusätzlich NDS 0x098C.
Hmm, könnten das vielleicht Vorboten eines "HD+ Premium" Angebots mit "echten" Pay-TV Kanälen wie ProSiebenFun HD und SAT.1 emotions HD sein...?
Robert Schlabbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:46   #8 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.529
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Zitat:
Zitat von Robert Schlabbach Beitrag anzeigen
Hmm, könnten das vielleicht Vorboten eines "HD+ Premium" Angebots mit "echten" Pay-TV Kanälen wie ProSiebenFun HD und SAT.1 emotions HD sein...?
Nö, eher ne neue S02. Die CAID 1860 ist bei Sky schon lange aktiv, auch wenn die Kunden noch keine solche Karten haben.
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:47   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.599
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

HD+ ist eine "Free TV" Plattform.
Für echtes Pay Tv haben die keine Lizenz. oder hat schon einer was gelesen, das sie diese beantragt haben??.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2012, 16:49   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von osgmario
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: MÜR
Beiträge: 20.268
AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Die Pay Lizenz müsste doch nur der jeweilige Sender haben, nicht HD+.
osgmario ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter