Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > HD+ und weitere Plattformen via Satellit

Like Tree41x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.11.2010, 20:37   #31 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.221
AW: Sport1 HD - ohne HD

@Maxel-DIGI
hast du denn schon selbst eine Email an Sport1 HD geschrieben?
Ich schätze mal die haben etwa so geantwortet "sie hätten sich ja nicht für HD+- entscheiden müssen"
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.11.2010, 23:01   #32 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Heino1001
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 1.677
AW: Sport1 HD - ohne HD

Zitat:
Zitat von Rolf33 Beitrag anzeigen
Also die Nahaufnahmen sind für mich am 55Zoll Fernseher sehr scharf man kann sehr viele Details erkennen die in SD nicht Sichtbar wären.
Genau so hab ich es bei t-home auch gesehen. Die Nahaufnahmen waren gestochen scharf (Wontorra Falten mit inbegriffen), und nur die totale war eher unscharf. Also was HD und nHD bei sport1 sein soll hab ich bisher noch nicht differenzieren können.
Heino1001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 01:11   #33 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von robiH
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Frankfurt
Beiträge: 6.943
AW: Sport1 HD - ohne HD

Bin mal gespannt, wann sie das erste mal in nHD senden.
robiH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 05:56   #34 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von flashmaster
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 787
AW: Sport1 HD - ohne HD

Sagt mal woran erkenne ich denn richtiges HD?
Denn wenn ich auf einem HD Sender bin und bei meinen Technistar S1+ auf die eigenschaften gehe steht da ja 1080. Obwohl es das ja evtl gar nicht wirklich ist.
flashmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 06:23   #35 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 36.972
AW: Sport1 HD - ohne HD

HD ist wenn HD gesendet wird und nicht wenn der Receiver ein SD Programm auf eine HD Auflösung wie 720p oder 1080i hochskaliert. Eurosport HD bei Sky kennzeichnet bspw. native HD Sendungen extra, das ist aber die große Ausnahme. Bei den anderen Sendern entscheiden die Augen bzw. man weiß vorher ob das überhaupt in HD produziert wird und wenn nicht, erübrigt sich auch die Schätzung.
Berliner ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 14:30   #36 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Maxel-DIGI
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 6.329
AW: Sport1 HD - ohne HD

Ein Nutzer in einem anderen Thread behauptet übrigens, er wüsste das Sport1HD gar kein HD senden kann weil die Sendeabwicklung gar nicht auf HD umgestellt ist.

Na das wäre ja ein Hammer wenn das stimmt..
__________________
SAT:CI+Modul/HD+ Karte;IPTV:Telekom Entertain VDSL50 und das alles auf einem Philips 46PFL8007
Maxel-DIGI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 14:35   #37 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Maxel-DIGI
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 6.329
AW: Sport1 HD - ohne HD

Zitat:
Zitat von Hose Beitrag anzeigen
@Maxel-DIGI
hast du denn schon selbst eine Email an Sport1 HD geschrieben?
Ich schätze mal die haben etwa so geantwortet "sie hätten sich ja nicht für HD+- entscheiden müssen"
hab ich, sie haben geantwortet, das sie mir nächste Woche antworten..was sie natürlich nicht gemacht haben..
__________________
SAT:CI+Modul/HD+ Karte;IPTV:Telekom Entertain VDSL50 und das alles auf einem Philips 46PFL8007
Maxel-DIGI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 16:47   #38 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.529
AW: Sport1 HD - ohne HD

Zitat:
Zitat von robiH Beitrag anzeigen
Bin mal gespannt, wann sie das erste mal in nHD senden.
Du hast doch eh nichts davon
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 16:52   #39 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Fränkische Schweiz
Beiträge: 25.295
AW: Sport1 HD - ohne HD

Zitat:
Na das wäre ja ein Hammer wenn das stimmt..

Wieso ? Nach HD+ Lesart ist HD dann HD, wenn es mit 1440x1080i Bildpunkten gesendet wird und hinterm Logo "HD" steht. Das genügt. Sie behaupten ja gar nichts anderes !
Daher ist alles was HD+ sendet auch in HD ! Ganz einfach. Daher muss man auch keine Sendungen mit HD kennzeichnen, da ja alles in HD ist.

Genau wie über andere technische Kleinigkeiten lässt man sich bei HD+ sowieso nicht aus, Sperrungen, oder sowas wie natives HD. Das verkompliziert die Dinge nur.
Rafteman hat sich bedankt.
__________________
Gib125 mit SMR1224 (68°O-63°W), CM240 f. 28 Ost, KTI 300 Mesh mit SMO36EL
DB 800SE, TBS 5925
Terranus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2010, 16:59   #40 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 423
AW: Sport1 HD - ohne HD

Zitat:
Zitat von Maxel-DIGI Beitrag anzeigen
Ein Nutzer in einem anderen Thread behauptet übrigens, er wüsste das Sport1HD gar kein HD senden kann weil die Sendeabwicklung gar nicht auf HD umgestellt ist.

Na das wäre ja ein Hammer wenn das stimmt..
was schwachsinn ist, da sport1+ hd ja auch nhd sendet.
Capone1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/hd-und-weitere-plattformen-via-satellit/263575-sport1-hd.html
Erstellt von For Type Datum
Nagravision rät ARD und ZDF zu CI Plus - Alternative zu DVB-CPCM - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 03.01.2011 12:19
Sky-Konzernsprecher plaudert über d-Boxen und Zukunftspläne - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 03.01.2011 11:52
Neues Sendeschema sorgt für Unmut in der ARD - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 30.11.2010 23:22
AustriaSat: Deutschsprachiges HD-Paket ab Frühjahr 2011 - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 30.11.2010 21:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter