Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > HD+ und weitere Plattformen via Satellit

Like Tree46x Danke

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.03.2011, 14:10   #466 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Daumen runter AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Zitat:
Zitat von HD Plus Beitrag anzeigen
Ich habe mir heute bei real einen Comag Receiver mit CI Slot gekauft, weil ich HD Plus aufnehmen möchte. Kann ich mir nun ein Unicam Unicrypt Modul kaufen, sowie eine HD Plus Karte und danach HD Plus Sendung aufzeichnen und am PC bearbeiten. Ist auf den Modulen schon die Software für die Entschlüsselung installiert, oder muss ich diese manuell installieren?
Der Comag war ein Fehlkauf, der EDISION Argus Mini IP (2 in 1) könnte deine Wünsche auch ohne CI-Modul erfüllen, ist besser und preiswerter als der Comag mit Unicam / Giga-Blue (zzgl. Programmer).

Receiver nur noch von diesen Herstellern kaufen, hat Vorteile: Die weissen Listen

Wie kommst du auf so einen unsympatischen Nick-Name?
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline  
 
Anzeige
 
News
Alt 17.03.2011, 14:52   #467 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 29
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Aber möglich ist es oder?
HD Plus ist offline  
Alt 19.03.2011, 14:32   #468 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 29
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

gelöscht

Geändert von HD Plus (19.03.2011 um 14:43 Uhr)
HD Plus ist offline  
Alt 20.03.2011, 14:40   #469 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Daumen hoch AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Damit ich mir die Arbeit erspare, zitiere ich mich selbst. Da hat ein verzweifelter Interessent
ein TV-Gerät mit der besseren CI 1.0 Schnittstelle gesucht, es gibt noch welche :
neuer Fernseher mit CI modul (Beitrag #15)
Zitat:
Zitat von Discone Beitrag anzeigen
Die Panasonic GW10-Serie hat noch kein CI Plus, der versteckte DVB-C Tuner kann über die Ländereinstellung aktiviert werden (Finnland / Schweden, Menü-Sprache weiterhin in Deutsch möglich).
Panasonic TX-P 42 GW 10 im Preisvergleich - 4 Angebote bei preis.de

Schau mal hier, es gibt noch mehr TV-Geräte mit dem besseren CI 1.0 (DVB-Standard)
Die Referenz - Listen
=> Aktuelle Referenz-Liste aller Kabel- und Satellitenreceiver ohne HD+/CI Plus Spezifikation
(da werden auch TV-Geräte genannt, du mußt leider suchen, bei "G" z.b. Grundig TV-Geräte ohne CI+).

Discone


CI plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer

__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline  
Alt 26.03.2011, 17:48   #470 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Daumen hoch AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Die DF-Redaktion berichtet über empfehlenswerte Receiver :

[DF 4/11] Tuner, wechsle dich - Von AZBox bis Dream Multimedia

Jeder kann selbst entscheiden, von welchen Herstellern er einen Receiver kauft!
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline  
Alt 20.04.2011, 12:52   #471 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Cool AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Es gibt eine HDTV DVB-S2 PVR-Box für den PC (USB 2.0). Nach den Angaben im Datenblatt
hat diese Box noch den besseren CI 1.0 Slot
nach DVB-Standard .
Anysee E7 - LinuxTVWiki
anysee E7 S2 - Satellite (DVB-S/S2), Common Interface Slot
BDA-Treiber nutzbar, PROG-DVB und Watch-TV sollen auch funktionieren .

Mit Unicam / Onys-Cam, Giga-Blue, oder einem Diablo CI-Modul sollte dann auch der halblegale Empfang von HD+ möglich sein, wenn das jemand am PC nutzen will.

P. S. es gibt auch eine Combo-Version für Kabel-TV und DVB-T2:
anysee E7 T2C - Terrestrial & Cable (DVB-T/T2, DVB-C), Common Interface Slot

Discone


YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline  
Alt 25.04.2011, 13:17   #472 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2011
Beiträge: 1
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Ich hoffe einer von euch kann mir helfen,
Ich habe mir ein Led-Tv Gerät (mit ci+ slot) gekauft und möchte jetzt gerne HdTv über eine satanlge empfangen. Problem ist, ich darf keine Schüssel am Haus oder am Balkon befestigen.
Danke schonmal im voraus für eure Tipps
schmiedy ist offline  
Alt 25.04.2011, 15:10   #473 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von osgmario
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: MÜR
Beiträge: 20.085
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Dann stell sie auf deinem Balkon mit einem Ständer auf.
__________________
Samsung UE55F6470
Dreambox 8000 HD 3xDVBS2
Astra 19.2°E
Astra/Eurobird 28,2°E
Hotbird 13°E
osgmario ist offline  
Alt 25.04.2011, 15:18   #474 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Daumen hoch AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Zitat:
Zitat von schmiedy Beitrag anzeigen
Ich hoffe einer von euch kann mir helfen,
Ich habe mir ein Led-Tv Gerät (mit ci+ slot) gekauft und möchte jetzt gerne HdTv über eine satanlge empfangen. Problem ist, ich darf keine Schüssel am Haus oder am Balkon befestigen.
Danke schonmal im voraus für eure Tipps
Schau mal hier, getarnte SAT-Antenne auf dem Balkon (CubSat / SAT-Chair):
Verbot von Außenantennen zulässig? => Verbot von Außenantennen zulässig?
Was der Vermieter nicht weiss, macht diesen nicht heiss .

Die Kabeleinführung kann dann mittels Fensterdurchführung(en) oder einem 8 mm Loch erfolgen, das kann beim Auszug wieder verschlossen werden.
Es gibt auch dünne Twin-Koaxialleitungen für Twin-SAT-Receiver, über den LOOP-Ausgang kann dann auch noch das TV-Gerät versorgt werden.
Für das TV-Gerät dann noch evt. ein Unicam, den SAT-Receiver nur von Herstellern kaufen, die kein HD+ und kein CI+ unterstützen.

Zum Unicam:
Die wahrheit über hd+ #732

Hier ein Erfahrungsbericht vom Edi VIP2 für SAT (zwei wechselbare Tuner):
Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?
suche DVB-C Receiver mit ext. Festplatte

Discone


Viel Ärger mit proprietärer HD+ Technik und dem ungenormten CI+
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!

Geändert von Discone (25.04.2011 um 15:20 Uhr)
Discone ist offline  
Alt 22.05.2011, 03:37   #475 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Cool AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Unicam 5.23 ist da, und nach den Hardware-Revisionen 1.0 und 1.1
gibt es jetzt die HW-Revision 2.0 .

Die Entwicklung geht ständig weiter, auch bei den freien Receivern
(ohne HD+ Gängeltechnik und ohne den CI Plus Unstandard)

Der vom Plus-Kartell geplante Technologiewandel muss scheitern,
kein CI+ Modul nutzen !!!


Discone


Die Wahrheit über HD+ | Hier erfahren Sie alles über CI, CI+, HD, HD+, SKY HD
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline  
Alt 22.05.2011, 10:18   #476 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Premier4All
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 34.204
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Und gehen dann die Umschaltzeiten schneller oder wie?
__________________
Best of Sky
04/14 Wimbledon verlängert
04/14 3 neue HD Sender
03/14 WWE über HD+
01/14 HD Feeds 4 All


https://www.youtube.com/user/PremiumTVHD
Premier4All ist offline  
Alt 27.05.2011, 17:14   #477 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Cool AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Nach dem positiven User-Bericht über den Edi VIP2 (hier im Thread, Beitrag #474) ein weiterer preiswerter Single-Receiver von einem kundenorientierten Hersteller, die Fa. Head produziert genauso wie EDISION keinerlei Gängeltechnik (für HD+ / mit dem CI+ Unstandard): Medi@link HDTV Black Panther
Zitat:
Zitat von eva30 Beitrag anzeigen
Bin total überrascht, mit der Software 2.10 läuft alles. Sky HD, HD +, alles ohne Alphacript oder andere Module (mit S02-Karte).
Die Softwareinstallation per USB-Stick ist supereinfach, habe ich sogar auf Anhieb geschafft.
Das mit der alternativen Software hat sogar eine Frau bewältigt .
Eva30 kann nun gängelfreies HD-TV nutzen, alle Programme aufzeichnen und ein Media-Transfer auf den PC ist ebenfalls möglich.

Dazu auch noch ein älterer Bericht:
Da hat einer seinen Technisat HD8+ entsorgt, er nutzt jetzt den Medi@link Black Panther: http://forum.digitalfernsehen.de/for...09-post92.html

Discone


Viel Ärger mit proprietärer HD+ Technik und dem ungenormten CI+
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline  
Alt 07.06.2011, 08:58   #478 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 695
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Ja Discone überwacht dieses Forum Tag und Nacht ( keine Freunde , keine Arbeit ) und überall wo es passt , oder auch nicht , platziert er seine klugen Tips für Baumarkt-Receiver...
Seine Links sind jedoch meistens Eigentore ( er merkt das noch nichtmal ) Z.Bsp. EDISION VIP2 . In dem zitierten Beitrag geht es um die Entschlüsselung/ Nutzung von HD+ . Discone , das ist auch Teufelszeug und ein NoGo !
Ein Receiver der bei den Aufnahmen alle Informationen mit aufgezeichnet ,Videotext, erw. EPG Informationen, alle Tonspuren und natürlich auch den Namen der Sendung. " Wer hätte das gedacht ? Und auch Videotext ? Ein Wunder-Receiver....
Die Forumgemeinde sollte auf den Rat von Discone hören und ihre Technisat-Receiver komplett entsorgen . Leute , holt euch Baumarkt-Receiver ohne CI+ !

Geändert von dirky61 (07.06.2011 um 09:01 Uhr)
dirky61 ist offline  
Alt 07.06.2011, 09:14   #479 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.179
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Zitat:
Zitat von dirky61 Beitrag anzeigen
Ja Discone überwacht dieses Forum Tag und Nacht ( keine Freunde , keine Arbeit ) und überall wo es passt , oder auch nicht , platziert er seine klugen Tips für Baumarkt-Receiver...
Seine Links sind jedoch meistens Eigentore ( er merkt das noch nichtmal ) Z.Bsp. EDISION VIP2 . In dem zitierten Beitrag geht es um die Entschlüsselung/ Nutzung von HD+ . Discone , das ist auch Teufelszeug und ein NoGo !
Ein Receiver der bei den Aufnahmen alle Informationen mit aufgezeichnet ,Videotext, erw. EPG Informationen, alle Tonspuren und natürlich auch den Namen der Sendung. " Wer hätte das gedacht ? Und auch Videotext ? Ein Wunder-Receiver....
Die Forumgemeinde sollte auf den Rat von Discone hören und ihre Technisat-Receiver komplett entsorgen . Leute , holt euch Baumarkt-Receiver ohne CI+ !

Ja, auf diesen Rat von Discone sollte man wirklich hören, jedenfalls , wenn die Technisat-Teile schon mit CI+ und anderen Restiktionsschrott ausgestattet sind. Die alten Technisat-Boxen waren noch gut, keine Frage, aber jetzt... Gängel-Elektroschrott brauchen wir nicht, sondern freie Hardware, die die Entscheidungsgewalten bei den Usern belassen. Edision ist nur ein günstiges Beispiel dafür, es gibt viele gute Geräte von günstig bis High End!
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline  
Alt 07.06.2011, 15:18   #480 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Randfichte
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: ERZ (Erzgebirgskreis)
Beiträge: 4.436
AW: Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte?

Zitat:
Zitat von dirky61 Beitrag anzeigen
Die Forumgemeinde sollte auf den Rat von Discone hören und ihre Technisat-Receiver komplett entsorgen . Leute , holt euch Baumarkt-Receiver ohne CI+ !
Ja, seh ich auch so...
__________________
Wir kommen aus der Tiefe, wir kommen aus dem Schacht!
Wismut Aue, die neue Fußballmacht!
Randfichte ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/hd-und-weitere-plattformen-via-satellit/235766-wo-funzt-denn-jetzt-die-hd-karte.html
Erstellt von For Type Datum
ORF startet HD-Offensive Austria - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 05.11.2010 19:36
Pay-TV-Piraterie-Prozess: Zwei Millionen Euro Schadensersatz für Sky - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 26.10.2010 07:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter