Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > HD+ und weitere Plattformen via Satellit

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.08.2006, 08:41   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 193
Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Hallo an alle. Ich bin neu hier im Forum und habe gleich ein paar Fragen.

Momentan hab ich auch noch eine DBox 1 mit Premiere (noch einen Monat).
Nun überlege ich mir wegen Bundesliga live Arena zu holen und evtl. Premiere wegen der Champions League.
Nun hab ich folgendes aus dem Forum erlesen.
Für Arena brauch ich einen neuen Reciever z.B. TechniSat MF4-S. Funktioniert die Arena-Karte hier ohne Modul?
Zusätzlich damit ich Premiere noch empfangen kann brauch ich das AlphaCrypt Light? Ist das alles so richtig?
Noch eine Frage, falls ich dann die DBox meinem Vater gebe, kann die Premiere Smartcard immer ausgewechselt werden, damit er dann mal Premiere empfangen kann. Geht das ohne weiteres?
Danke für Eure Hilfe.
[FONT=&quot][/FONT]
Daze ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.08.2006, 09:59   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.750
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Zitat:
Funktioniert die Arena-Karte hier ohne Modul?
Ja

Zitat:
brauch ich das AlphaCrypt Light? Ist das alles so richtig?
Ja
Zitat:
damit er dann mal Premiere empfangen kann. Geht das ohne weiteres?
müsste
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (30.08.2006 um 10:03 Uhr)
Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 10:23   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 193
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Danke für die schnelle Antwort.

Was wäre, wie hier schon gelesen, ab der Winterpause wieder über Premiere die BuLi zu empfangen wäre? Wär dann der Recieverkauf umsonst?
Daze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 10:36   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 158
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Ich habe die DBOX 1 von Premiere mit der sehe ich Arena und Premiere mit der Smartkarte,die ich schon immer von Premiere habe.
Ich habe mich lediglich,da ich in Bd.Wttbg. wohne von Kabel BW freischalten lassen,war eine Sache innerhalb kürzester Zeit. Mein Bild mit derr DBOX ist genauso gut wie bei einem Kollegen von mir der einen Reciver neuerer Art von 300 Euro hat.

Geändert von wilfried 1942 (30.08.2006 um 10:40 Uhr)
wilfried 1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 10:38   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 193
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Geht bei mir leider nicht, da ich über Satellit empfange.
Daze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 10:45   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.750
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Zitat:
Zitat von Daze
Danke für die schnelle Antwort.

Was wäre, wie hier schon gelesen, ab der Winterpause wieder über Premiere die BuLi zu empfangen wäre? Wär dann der Recieverkauf umsonst?
Nein, Premiere läuft ja im CI Modul weiterhin.
Kanst den Kartenleser noch für Easy TV oder MTV Paket nutzen. Du must dann nur auf den arena Kanal bei Premiere umschalten.
Ich glaube aber Du soltest dann nichts ändern und es bei "arena" direkt lassen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 10:55   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 158
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Tut mir leid,habe ich wohl nicht mitbekommen.
Gruß
wilfried 1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 11:16   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 193
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Da blickt man ja schon gar nicht mehr durch, wass es alles für Möglichkeiten gibt.
Wäre es nicht sinnvoller einen Reciever zu kaufen mit 2 CI-Schächten und dann ein Easy-TV Modul? Würde man da billiger kommen als mit dem TechniSat und AlphaCrypt Light?
Daze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 11:35   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Landkreis Stade
Beiträge: 166
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Hallo!

Ich bin auch kurz davor, einen Technisat MF4S zu kaufen und habe nun gelesen, dass es eine neue Version 0003/4680 gibt.

Meine Frage:

Z. B. bei www.redcoon.de steht nicht dabei, um welche Version es sich handelt. Es steht lediglich, dass man Arena damit empfangen kann. Wenn es eine ältere Version ist, hat man dann irgendwelche Einschränkungen?

Oder kann man das durch ein Update beheben?
__________________
Arena ja bitte ...
... aber nur von Tchibo
m.eckhoff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 11:52   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Brandenburg
Beiträge: 36
AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

arena funktioniert nur mit der 0003/4680. ältere versionen haben nur conax integriert, so das mit diesen die entschlüsselung von arena nicht möglich ist
Kackn000b ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ein Reciever für Premiere und Arena ofckickers1901 Digital TV über Kabel (DVB-C) 6 06.12.2006 11:19
Technisat Arena Reciever Integriertes Modul hausmann100 Common Interface & Codierung 1 21.09.2006 13:23
Welcher Reciever für Arena und Premiere? DerNeddeMann81 Digital TV über Satellit (DVB-S) 4 08.09.2006 13:14
Premiere auf Arena geeignetem Reciever? tellez HD+ und weitere Plattformen via Satellit 5 09.08.2006 20:35
Probleme mit TechniSat Reciever von Premiere Gerhard Mayer TechniSat 4 23.11.2003 21:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter