Alt 21.01.2003, 00:46   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 15
Beitrag MHP

Kann mir mal jemand sagen wann es endlich "MHP"auch über die d-box geben wird. Manchmal sieht man ja V durchein ersuchskanäle aber der grosse wurf wirds wahrscheinlich nie.Wenn man sich mal überlegt das es in Berlin digital über Antenne gibt fragt man sich wann es endlich im Kabel positiv weitergeht.
Die nächste Frage wäre wenn ich schon eine d-Box habe und das Fernsehen im normalen auch digital ausgestrahl wird muss ich mir noch einen decoder anschaffen? Oder geht es dann auch über die d-box?
Teatedjim ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 21.01.2003, 07:31   #2 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: Niederbayern
Beiträge: 1.224
Beitrag

Zitat:
Zitat von Teatedjim
Kann mir mal jemand sagen wann es endlich "MHP"auch über die d-box geben wird.
Wahrscheinlich im Laufe der nächsten Monate.

Zitat:
Die nächste Frage wäre wenn ich schon eine d-Box habe und das Fernsehen im normalen auch digital ausgestrahl wird muss ich mir noch einen decoder anschaffen? Oder geht es dann auch über die d-box?
Falls DVB-T meinst: Ja, da braucht man einen anderen Decoder, geht nicht mit der D-Box.

Rohrer
__________________
Samsung BD-H8909S
Philips 42PFL7696
Kathrein UFS 906
Samsung Syncmaster P2470HD
Rohrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 08:49   #3 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Meerholz
Beiträge: 5.939
Ausrufezeichen

Hallo, Teatedjim
Was meinst mit 'im normalen'? Ich vermute auch mal, daß du DVB-T meinst. Hab ich gestern Abend einem Newbie einen Vortrag drüber gehalten. -S, -T, und C-Boxen sind leider nicht miteinander kompatibel. Insbesondere -T und -C könnte man dafür halten, weil sie dieselben Kanäle empfangen. Nur werden die Signale unterschiedlich moduliert.
Gruß, Reinhold
__________________
Signatur ist in der Wäsche
Reinhold Heeg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 10:07   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Glücksburg (Ostsee)
Beiträge: 364
Ausrufezeichen

Verschoben zu MHP
__________________
Olli
--------------------
Digibox Beta 2 + Premiere = Ich bin zufrieden!
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 11:05   #5 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: deutschland
Beiträge: 1.626
Beitrag

Premiere ist es zu verdanken das noch niemand MHP empfangen kann. Ich habe mir den MHP tauglichen Philips DSR 5600 bestellt der eigendlich schon ausgeliefert sein soll.Aber Premiere verhindert das weil sie ihm noch nicht das für Premiere geeignete Logo geben wollen. Anscheinend soll keiner sehen was für Test Premiere macht. Oder sie möchten die ersten sein die mit MHP prahlen können, auf ihrer ach so tollen D-Box. Premiere wird wohl erst zum F1 start zwangsweise auf MHP Software umstellen. Leider erfährt mann hier über den Stand der Dinge von den zuständigen Persohnen (Mods Admin) wenig darüber. Aber da ist wohl auch kaum was zu erwarten. (siehe rechts oben.) Wer will schon seinem Geldgeber an den Kragen gehen. Ist ja einerseits auch versändlich. Aber etwas mehr Information wäre nicht schlecht.
wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 12:13   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Area 51
Beiträge: 272
Beitrag

- MHP wird es nicht auf der d-box 2 geben, solange das Schicksal von Betaresearch ungeklärt ist. Dies steht im direkten Zusammenhang zur CA-Frage!
- Premiere 'blockiert' keine Zertifizierung von MHP Boxen. Die 'Geeignet für Premiere' Zertifizierung hat nichts mit MHP zu tun.
- Bei den DVB-t Versuchen ist kein MHP vorgesehen. Hier kann man also keinen Zusammenhang herstellen....
xo-vision ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 13:30   #7 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: deutschland
Beiträge: 1.626
Beitrag

@xo-vision Wenn Premiere die Zertifizierung nicht verhindert wieso ist dann der MHP Receiver DSR 5600 von Philips nicht von Premiere freigegeben. Obwohl mann damit laut Philips mit dem Ppremiere CI das Programm empfangen könnenn soll.Kannst Du mir das mal erlären. Das Premiere der größte verhinderer des digitalen Fernsehens ist, das ist doch allseits bekannt.

<small>[ 21. Januar 2003, 13:32: Beitrag editiert von: wolf ]</small>
wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 23:29   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Frechen
Beiträge: 1.127
Beitrag

Wie sicher ist denn die Aussage, dass Premiere die Auslieferung der Phillips-Box verhindert? Bisher ist ja noch nicht mal die Panasonic-MHP-Box erschienen, die ja vorher angekündigt worden ist. Damit wir uns nicht mißverstehen: Ich bin kein Freund davon, dass Premiere den Empfang auf "premiere geeignet"-Boxen beschränkt, und ich freue mich eigentlich schon sehr auf die MHP-Boxen... nur, vielleicht ist Premiere hier diesmal wirklich schuldlos...???
__________________
Borussia Mönchengladbach

Technisat HD S2 plus
Sat-Empfang
Astra/Hotbird
giovanni11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 23:49   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Area 51
Beiträge: 272
Beitrag

Zitat:
Zitat von wolf
@xo-vision Wenn Premiere die Zertifizierung nicht verhindert wieso ist dann der MHP Receiver DSR 5600 von Philips nicht von Premiere freigegeben. Obwohl mann damit laut Philips mit dem Ppremiere CI das Programm empfangen könnenn soll.Kannst Du mir das mal erlären. Das Premiere der größte verhinderer des digitalen Fernsehens ist, das ist doch allseits bekannt.
Philips hat wohl eher mit der Zertifizierung ihrer MHP Implemetierung. Die geben noch nicht mal Muster für ausgewählte Partner raus....
xo-vision ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2003, 00:08   #10 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.606
Daumen runter

wolf warum verschonst Du uns nicht langsam mit den wirren Gedanken wir würden von Premiere bezahlt? Irgendwann wirds dämlich tut mir leid.
Ausserdem wenn es so wäre, scheints Dir ja auch nicht viel auszumachen, immerhin schreibst Du ja noch hier.
Und sag jetzt nicht das wir die einzige Anlaufquelle für MHP Informationen sind.

Dann solltest Du aber mal auf die Linkz von so einem gewissen Member namens Norbert klicken.
Da würdest Du auf dessen Homepagekommen und da einen Button finden wo BN21mhp, unter der Überschrift Beta Test steht.

Jetzt wirst Du sagen, aber da krieg ich ja keinen Zugriff und wenn ich fies wäre, würd ich sagen: "Warum wohl?... er wird GANZ sicher von Premiere bezahlt." Schonmal dran gedacht das die Personen einfach nicht drüber reden dürfen?
Aber so eine Zugriffssperre dürfte ja nun nicht daran hindern, im Forum dort dann Fragen zu stellen etc. oder ? Vielleicht bekommst Du ja da endlich Deine Antworten, die wir Dir ja nicht geben wollen oder können, je nachdem wie man es auffasst.

--------
An Norbert: Tut mir leid wenn ich Deinen Traffic jetzt nach oben schrauben sollte winken
BigPapa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter