Alt 21.09.2002, 12:33   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2002
Beiträge: 68
Beitrag Werkann heute schon MHP Empfangen ?

Es gibt keine Set-Top-Boxen ! - Gibt es zumindest irgendwelche Software, die man auf einen PC aufspielen kann um MHP Bereits empfangen zu können ?
hazya ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.09.2002, 01:38   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 42
Beitrag

was willst den damit??

das wird wieder genauso ein teufelskreis wie bei openttv. die hersteller werden sagen dass es zu wenig mhp anwendungen gibt um geräte zu produzieren und die provider und anstalten werden behaupten, dass es zu wenig geräte gibt um anwendungen zu starten. hehe
Turf McMurf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2002, 16:11   #3 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: deutschland
Beiträge: 1.626
Beitrag

Es gibt eine MHP Box. Panasonic TU-MSF100
wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2002, 19:21   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Frechen
Beiträge: 1.127
Beitrag

Ist diese Pana-MHP-Box denn wirklich schon zu kaufen bzw. hat die jemand schon gesehen? Ich meine, so richtig in Aktion???

Was den Vergleich zu OpenTV betrifft: MHP ist jedenfalls nach der Mainzer Erklärung der Standard, der sowohl von ARD, ZDF, RTL und "Kirch" (Premiere; Sat1? etc.?) genutzt werden wird; wenn die bestehenden Applikationen wirklich mal auf MHP laufen, dann kann man mit einer MHP-Box sowohl Premiere-Applikationen als auch z.B. RTL World etc. nutzen. Nur, bisher läuft es langsam an...

Von daher würde ich den Vergleich mit OpenTV so erst mal nicht ziehen.
__________________
Borussia Mönchengladbach

Technisat HD S2 plus
Sat-Empfang
Astra/Hotbird
giovanni11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2002, 19:10   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 42
Beitrag

du sagst doch selber, dass es nicht grad voran geht mit MHP. solange es keine anwendungen gibt, wird kein hersteller das fliessband laufen lassen.

genau so wie es bei opentv war ..

dass das jetzt ein anderer standart ist usw., steht auf einem anderen blatt.
Turf McMurf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2002, 22:10   #6 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Frechen
Beiträge: 1.127
Beitrag

Ja, klar, aber sowohl ARD als auch RTL passen Ihre bisherigen OpenTV-Anwendungen an, ZDF ihr bisher nur auf der Kabel d-box 1 laufenden zdf.vision (oder wie das heißt) und Premiere wird seine Applikationen ebenfalls auf MHP bringen.

D.h. bisher (oder eigentlich zur Zeit) braucht man drei Boxen (d-box2 für Premiere-Applikationen, d-box1 Kabel fürs ZDF und OpenTV Satellit für ARD/RTL), um diese Applikationen zu nutzen - und bei MHP geht das mit einer Box. Und das ist, denke ich, eben doch der Vorteil von MHP gegenüber OpenTV...

Die Äußerung war nicht direkt als Widerspruch gedacht, sondern mehr als Ergänzung, dass MHP ein einheitlicher Standard ist, auf den sich die großen TV-Anbieter geeinigt haben, während OpenTV eine amerikanische Firma ist, die inzwischen von Liberty aufgekauft worden sein soll, und halt kein Standard ist...
__________________
Borussia Mönchengladbach

Technisat HD S2 plus
Sat-Empfang
Astra/Hotbird
giovanni11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2002, 01:44   #7 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: deutschland
Beiträge: 1.626
Beitrag

@giovanni11
Schau doch mal bitte unter www.promarkt.de
wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2002, 14:19   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.239
Beitrag

Hi
Aber der ZDF Digitext geht mit MHP auch nicht winken
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2002, 18:03   #9 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Frechen
Beiträge: 1.127
Beitrag

Zitat:
Zitat von wolf
@giovanni11
Schau doch mal bitte unter www.promarkt.de
Ich musste zwar suchen, aber ich habe den MHP-Pana bei diesem Link gefunden. Lieferzeit 1-2 Wochen... ich werde mal nächste Woche zum Promarkt laufen, das Teil möchte ich mit eigenen Augen sehen... in diesem Fall lasse ich mich gerne eines besseren belehren winken
__________________
Borussia Mönchengladbach

Technisat HD S2 plus
Sat-Empfang
Astra/Hotbird
giovanni11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2002, 18:33   #10 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: Frechen
Beiträge: 1.127
Beitrag

Zitat:
Zitat von Gorcon
Hi
Aber der ZDF Digitext geht mit MHP auch nicht winken
Gruß Gorcon
Hallo, ich wußte, dass ich doch irgendwo gelesen habe, dass es einen Prototypen von digitext unter MHP gibt winken

http://www.digitv.de/meldungen/1032472523,70674,.shtml
__________________
Borussia Mönchengladbach

Technisat HD S2 plus
Sat-Empfang
Astra/Hotbird
giovanni11 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heute schon neuer Kanal geschaltet MR_Digital Sky - Technik/Allgemein 4 27.01.2005 20:47
TV digital schon heute 20.03 erhalten brima Sky - Technik/Allgemein 74 24.03.2004 23:10
Heute schon Bild gelesen? Premiere = Abzocker Super-Mario Sky - Technik/Allgemein 7 29.08.2003 12:20
Ausgabe 7-03 heute schon bekommen D-BOX Fan DIGITAL FERNSEHEN - Die Zeitschrift 45 15.07.2003 10:58
Morgen F1 schon heute programmieren? derduke2000 d-box 2 16 07.05.2003 00:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter