Alt 18.04.2006, 15:50   #16 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: München
Beiträge: 1.577
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Du brauchst eine TV-Karte von Technotrend oder Hauppauge.
Falls der MHP-Browser nicht dabei ist, kannst du diesen für 22€ dazukaufen.
Schau einfach mal hier nach: http://shop.technotrend.de/shop.php?...oup=2&id=7&sid=

Geändert von Ronocker (18.04.2006 um 15:53 Uhr)
Ronocker ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.05.2006, 11:19   #17 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 67
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Hallo,
bin scheinbar zu spät gekommen. Der MHP-Explorer wird laut Herrn Erler von TT angeblich nicht mehr angeboten.

Hat jemand noch einen anderen Tipp wie man an das Teil kommt?
T.R.O.N. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2006, 14:32   #18 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Nähe Magdeburg
Beiträge: 681
Ausrufezeichen enAW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Hallo TRON...
Das ist ja ein Ding, wiso bieten die das Teil nicht mehr an? Ist doch auf jeden Fall besser, wenn auch bischen langsamer als dieser "neue" Mimundo-tv-player, wo zwar MHP-Apps gut kommen, es aber Probleme mit dem Aufzeichnen von Nicht-BDA-Treiber-TV-Karten gibt.

Selbst wenn ich dir die Software schicken würde, du kannst sie nicht gebrauchen, weil für jede TV-Karte mit einem speziellen Tool die MAC-Adresse in die Software integriert wird.
Das ist irgendwie wegen den Lizensgründen so.Ja und eben das Problem mit den fehlenden Hintergrundbildern beim ARD-Onlinekanal.
Wenn Du also nur MHP nutzen willst (falls du auch, wie ich eine Hardwaredecodiernde DVB-Karte hast) wie die Hauppauge Nexus-S (baugleich mit der Technotrend Premium)und NICHT damit aufzeichnen willst, dann ist der Mimundo-TV-Player für 19,95 eine gute Wahl.
Den gibts hier zu kaufen und zu bestellen: www.mimundotv.de, müsste es doch wohl glaube ich, gewesen sein. Falls der Link nicht funzt, einfach mal googlen nach Mimundo-TV-Player oder so.

Gruß Petro2000

Geändert von petro2000 (12.05.2006 um 17:18 Uhr)
petro2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 14:52   #19 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 67
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Ja so ist Leben!
Wer zu spät kommt...
Wollte mir eigentlich nur mal die Möglichkeiten, die MHP bietet, anschauen.
Ansonsten scheint dieser Standard ja immer noch im Geburtskanal zu stecken!! Ich werde mir mal den Mimundo-TV-Player anschauen.
T.R.O.N. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 13:33   #20 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
AW: enAW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Zitat:
Zitat von petro2000
Das ist ja ein Ding, wiso bieten die das Teil nicht mehr an? Ist doch auf jeden Fall besser, wenn auch bischen langsamer als dieser "neue" Mimundo-tv-player, wo zwar MHP-Apps gut kommen, es aber Probleme mit dem Aufzeichnen von Nicht-BDA-Treiber-TV-Karten gibt.
Gut möglich das es da einen Zusammenhang zwischen Mimundo TV und der MHP Software für Premium TV-Karten aus dem Hause Technotrend gibt, denn beides basiert ja bekanntlich auf Grundlage von IRT.

Gruss

Joachim Wahl
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 14:21   #21 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Nähe Magdeburg
Beiträge: 681
Ausrufezeichen AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Joachim

Ja garnicht mal so abwegig der Gedanke.
Ich habe den Newsletter noch bekommen, obwohl ich ja den Mimundo-PLayer wieder zurckgegeben habe und deinstalliert habe.Da stand drin das nach der Kabelmesse ANGA eine Trialversion von 30 Tagen Testzeit rauskommen soll.

Mal abwarten ob sich da noch was bessert. Mal was anderes, Joachim kennst du dich mit dem "Kaffeine" Player in Suse 10.1 (benutzen auch andere LInux-Distros zur DVD und Digi-TV-Wiedergabe) aus ?

Mich würde mal interessieren wie man da die Hardwaredecodierung der Nexus-S nutzen kann. Denn wie es aussieht, macht der Kaffeine Player "nur" mit Softwaredecodierung, aber trotzdem sehr gute Qualität und ruckelfreie saubere TV-Aufnahmen.
Klar bei HDTV mit 1920 x 1080 ruckelts dann doch ganz gewaltig trotz P4 mit 3 GHz und 1GB-Ram sowie Nvidia GF5200 mit 128 MB.

Falls die Formattierung des Textes zu wünschen lässt, ich schreibe wieder mal mit PDA von unterwegs.

Gruß Petro2000

Geändert von petro2000 (18.05.2006 um 16:16 Uhr)
petro2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 15:43   #22 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Sorry, mit Linux habe ich mich noch so gut wie nie beschäftigt, ausser eben Linux Software für die dbox2, mhp4free und Galaxis Linux TV C und da auch nur eher oberflächlich und das nötigste.

Gruss

Joachim Wahl
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 12:20   #23 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2005
Beiträge: 18
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Zitat:
Zitat von Joachim Wahl
Wie hast denn das geschafft das dieses jetzt so aussieht? Weil bei mir sieht die Sache immer noch so aus.
<br>
[... deletia]
<br>
Joachim Wahl
<br>
<br>
Hallo Joachim Wahl,
bei mir hatte das Ganze mit einer falschen Java-Version im
TT-MHP-Browser zu tun, die Applikation on air hat schon immer gut
funktioniert (auf der Box, ist irgendwie viel schneller geworden, seit
ein paar Wochen). Jedenfalls ein Anruf bei TT, neue oder andere
Software auf den Rechner und seither sieht's so aus:<br>
<br>
&nbsp;... Mist, am eigenen Anspruch gescheitert, eigentlich wollt' ich
hier ein paar aktuelle Screenshots aus dem Online-Kanal und den
Nachrichten _mit Hintergrund und auch Fotos bei den Nachrichten_
reinpacken, kriege es aber leider nicht gebacken&nbsp;<img smilieid="11" src="http://forum.digitalfernsehen.de/forum/images/smilies/confused.gif" border="0"><br>
<br>
Grüße<br>
<br>
Icks<br>
Mister_Icks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 14:55   #24 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Ja, wirklich sehr schade das die Screenshots nicht zusehen sind.

Meinst Du bekommst dies noch hin so das man die Screenshots vom Onlinekanal mit Hintergrundbild und ARD-Nachrichten mal sehen kann wie es eigentlich sein sollte?

Gruss

Joachim Wahl
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 15:16   #25 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Nähe Magdeburg
Beiträge: 681
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

würde mich auch sehr interessieren, versuchs bitte noch mal Mister Icks !
petro2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2006, 19:21   #26 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Donzdorf
Beiträge: 3.162
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

An der MHP Applikation "ARD-Nachrichten" scheint wohl ARD Digital nachgebessert zu haben, zumindest kann man jetzt nicht nur die Schlagzeilen lesen, sondern auch den gesamten dazugehörigen Artikel, nur das Wetterbild vom Satelliten funktioniert nicht wie es sein sollte, wie die 3 nachfolgenden Screenshots beweisen.



An der Situation der MHP Applikation ARD-Online-Kanal hat sich nach wie vor nichts verändert, zumindest nicht bei mir.

Gruss

Joachim Wahl
__________________
Deutscher Fussball Meister wird seit der Saison 2006/2007 nur noch eine Stadt in der Liga Total HD angeschaut werden kann.
Joachim Wahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 13:43   #27 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2005
Beiträge: 18
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Zitat:
Zitat von Joachim Wahl
Ja, wirklich sehr schade das die Screenshots nicht zusehen sind.

Meinst Du bekommst dies noch hin so das man die Screenshots vom Onlinekanal mit Hintergrundbild und ARD-Nachrichten mal sehen kann wie es eigentlich sein sollte?

Gruss

Joachim Wahl
Nöö - schlimmer

Ich hab' keinen Schimmer, wie ich die Screenshots hier im Forum anzeigen soll ... Könnt ihr helfen? Die Screenshots hab ich auf dem rechner ...

Icks
Mister_Icks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 14:23   #28 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2005
Beiträge: 18
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Ha!

Ich glaube, jetzt hab' ichs - hoffentlich sollten hier jetzt Screens von den Nachrichten und vom Online-Kanal kommen:

So sehen die Bilder auch auf meiner Philips-Box aus und auf einer Humax hab' ich das ganze auch schonmal so gesehen.

Grüße

Icks

Mister_Icks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 14:39   #29 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Nähe Magdeburg
Beiträge: 681
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Ja Mister Icks...ist echt interessant.
Diese Fotos hast du also mit der Technotrend-Software "MHP-Navigator" gemacht. Warum kommen denn bei uns (also bei mir und dem Joachim Wahl) diese Hintergrundbilder nicht, wir haben doch die selbe Software ?

Du hast in einem früherern Post was geschrieben von "falscher Javaversion"
im MHP-Navigator. Was hast du den nun genau ausgetauscht?

Schreibe das doch bitte mal hier ganz genau, um es nachzuvollziehen, vielleicht läufts bei uns dann auch so gut wie bei dir.

Gruß Petro2000
petro2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 15:19   #30 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2005
Beiträge: 18
AW: Onlinekanal jetzt mit funktionierendem Hintergrundbild

Zitat:
Zitat von petro2000
Schreibe das doch bitte mal hier ganz genau, um es nachzuvollziehen, vielleicht läufts bei uns dann auch so gut wie bei dir.

Gruß Petro2000
Hallo petro2000,

also, ich hatte irgendeine Version von diesem Browser (frag' bitte nicht welche ...) auf der ich das gleiche Phänomen erlebt habe wie Du, wusste aber von einem Kollegen, der eine Version hatte, mit der es ging.

Ich hab mir zusammen mit dem Spezi diese Version nochmal besorgt, die andere Version runtergeworfen, die neue installiert und seither gehts.

Laut Windows handelt es sich um (Zitat aus den "Eigenschaften" der exe-Datei:
Dateiversion. 1.0.0.1
Beschreibung: MHPStarter
Copyright: Copyright (c) 2005 TechnoTrendAg

genauer kann ich es leider beim besten Willen nicht schreiben.

Was bei dem Player / der Version nicht geht, sind Töne, die hab' ich auf einer Humax-Box gehört :-(

Grüße

Icks
PS: Joachim Wahl scheint jetzt den Mimundo-Player zu benutzen - wie sind denn da die Erfahrungen?
Mister_Icks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LCD Hintergrundbild fleckig hajo1948 Digital TV über Kabel (DVB-C) 12 19.09.2006 12:30
TV Portal im Onlinekanal ritti d-box 2 3 08.04.2005 15:39
Hintergrundbild erstellen? bocomtex Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 15.01.2005 14:03
Onlinekanal und Nachrichten der ARD smueller d-box 2 16 15.12.2004 20:08
ARD Onlinekanal nicht mit Digicom 1 Plus? hvf66 TechniSat 1 11.05.2001 17:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter